Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1516171819202122
Автор | Сообщение |
---|---|
11 |
В общем вот. С определенным кол-вом спиртного обнова уже не кажеца такой страшной. Курим, пьем, материмся, и ищем подходящую раскачку. Чего и вам желаю, дорогие.
|
11 |
а представте как будет весело на арене теперь :) Я смогу хран/глоемов/итд./итп. тянуть оооочень долго)
|
4 |
Отличная обнова!!! я начал сново пить ,матерится. Увидел солнце в окошке.Увидел детей и свою жену.Вспомнил про работу. Жызнь вернулась в своё русло. спс админама=))
|
6 |
Повторюсь еще раз. Спокойствие и только спокойствие. http://www.lostmagic.ru/forum/2/4482/
|
7 |
На болотах уже часто прибивают бурые пупматы за дожонатана СР я вопще молчу....До обнов было все нормально....
|
5 |
хух я как зашол , испугался , и мысли.... "ГДЕ МОЙ ШМОТ!!!!" :))))
|
11 |
Вот какая пичалько обнаружилась: пошли на ПГ. 11-ка и 10-ка в фулл сете. В первом же отсеке нам оставили примерно по 90хп. Интересно, как пати из голых 8-ых будет ходить на ПГ? Либо долой ограничение по лвлу в пати, либо исправьте каку =)
|
5 |
у меня у перса пропал весь одеты шмот!!! Че за ботва?!
|
11 |
|
8 |
В общем вот. С определенным кол-вом спиртного обнова уже не кажеца такой страшной. Курим, пьем, материмся, и ищем подходящую раскачку. Чего и вам желаю, дорогие. Придумать билд, из того что мы на данный момент имеет, не составляет особого труда... Но! В понятие билд входит не только: Таланты и статистики... В него входит нужный, шмот и способы фарма как минимум, уже не говоря о различный разделах, поведения персоонажа в ПвП и т.д.... Тут проблема в том как убивать с понерфиным уроном мобов, что бы качаться и как добыть нужный тебе шмот, когда даже 10 и 11 лвлы в паре, одетые! ( как тут уже упоминали ) не могут зафармить ПГ!!! Что уже говорить о 8 лвлах.... Раньше 7 лвлы то ,туда не сувались даже... Теперь мб и 8-9 последуют ихнему примеру... |
11 |
Grond8, ^^ ну я поняла что слишком рано ныть начала) серьезно - спиртное спасает =) попробуйте. я, допустим, вернулась и пошла на ПГ. Хотя бы для того, чтобы проверить работоспособность существующих тактик совмещенных с определенной раскачкой. А тест покажет, стоит ли думать над индивидуальной тактикой, или можно юзать старые добрые. Да, сама не знаю, откуда столько оптимизма. Видимо, очень хочу чтобы игруля жила все таки =)
|
11 |
|
11 |
|
4 |
да, после нового распределения талантов, играть стало практически невозможно. Пню твоего же уровня не успеваешь и 50% урона нанести как оказываешься в могиле.
Вообщем играть так вообще не интересно, когда админы что то исправлят, можно будет прийти посмотреть. Кстати перед такими изменениями, стоит мыла отправлять, чтоб хоть подготовить народ к чему то плохому... |
10 |
ладно , схавали это обновление- но возникает вопрос один - если одному не справиться с монстрами и все время нужна помощь - где столько брать кристаллов за заход в бой? не напасешься их - предлагаю убрать крисы за входы в бой!
|
8 |
Oscom11, я всего лишь предложила выход из ситуации для тех, кто его не видит. :D да, кстати, испробованный на себе. Я пока еще не спилась ^^ Я вам как бармен отвечу... Пить это не выход)) С утра состояние плохое... и те проблемы которые были, они останутся )) |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1516171819202122
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.