ОбщийОбновление 03.03

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1415161718192021   

Автор Сообщение
Не совсем согласен с Capto.... Админам всё не безразлично мнение игроков... Т.к. Мы хоть и первая волна, но ихняя... И мы можем стать последней волной поверь... И через год, два не кто не придет, проэт умрёт до этого... Поэтому им полюбому не безразлично наше мнение... К слову... В связи с тем что мы зерг, неплохобы было видеть у себя ачивку в разделе "уникальные" с чудесным названием "Прошёл через ад"

Касательно доната... От того что игра стала сложнее покупать донат шмот чаще не станут... Многие весьма принципиальны в этом... Да и к слову, с новым обновление многие донат вещи потеряли смысл....

Им СОВЕРШЕННО не интересно наше мнение - интересны лишь наши действия. Вот когда они увидят реальный отток игроков, тогда и начнут что-то менять в сторону играбельности (правда, к тому времени это может быть уже поздно). Пусть даже мы будем считать ЛМ самой отвратительной игрой всех времен и народов - админам плевать - им главное, что бы мы продолжали играть (это очень важная разница).
На счет ачивки: +100500!!
Донат: да, принципиальных много. я сам из этих, принципиальных задротов. Если игра называется бесплатной, то я буду играть в нее бесплатно. НО, прошу заметить, что как донаты, так и потенциальные донаты уже высказывали некое недовольство тем, что купленная за лабиты шмотка быстро теряет свою актуальность. К примеру меч защитника света уже на пятом лвле превращается в ненужный хлам. Это демотивирует к покупке донат шмота и даже были предложения дать возможность улучшать один и тот же предмет с переходом на следующий левл. Админы пошли по более простому пути: вам жалко тратить пару тысяч на неделю игры? Будете проходить левл три месяца. Логично.
Спокойствие и только спокойствие. http://www.lostmagic.ru/forum/2/4482/
Может хотя бы в чате введети смайлы?Клиент игры не работает.
Ettore6, Спасибо.
Да! Введите смайлы в чате!
Capto... Это преждевренные выводы))) Вот видишь Уже Ettore пишет посты... Им не совсем то уж и пофиг... За 3-4 часа 20 страниц флуда и высказывания отрецательных этоций... Это сложно не заметить)))
Предлагаю отключить ограничение в получении опыта с мобов, младших по уровню. Пусть формула расчета такого опыта будет спадать в геометрической прогрессии, пусть хоть самый копеечный опыт, но будет, раз такая неразбериха в балансе. Действительно, как многие заметили - если не успел приодеться более-менее прилично, то может случиться так, что качаться будет негде.
Wokingham11 писал:

Да! Введите смайлы в чате!

За, это бы решило большую часть проблем.
Ettore, может, пока Вы там решаете вопросы баланса и т.д....вернете то, что было до обновы? Банально анриал фармить яица для репы.
Grond8, согласен, конструктивный разговор со стороны администрации все-таки начался, что не может не радовать. Но еще посмотрим что из этого выйдет.
весьма огорчён обновой !(Мобы остались теже, а жизни персонажа урезали(.
Джонатан Sr (7й лвл) убилменя два раза подряд.... До обновления болота пробегались в полу афк режиме. Уважаемая администрация - обновлением 14.02 Вы убили моего уворота, пожалуйста не убивайте крита обновлением 03.03......
Откатите и дайте подготовиться.
нет вроде норм обнова, но кролик (снежные),оставляют 5 хп в бою до обновы оставляли 300 хп!духи сносят много бьеш им мало !( в горах драться не реально!(

P.S: мои собственные наблюдения!)
18:48:59 Начался бой
18:49:02 Awenox использовала "Обычный удар" и нанесла урон: 73, оставив противнику 227 здоровья
18:49:02 Джонатан Sr использовал "Фотосинтез" и нанес урон: 40, оставив вам 172 здоровья
18:49:05 Awenox использовала "Обычный удар" и нанесла урон: 73, оставив противнику 164 здоровья
18:49:05 Джонатан Sr использовал "Опасное заражение крови" и нанес урон: 21, оставив вам 153 здоровья
18:49:09 Awenox использовала "Умелый сильный удар" и нанесла урон: 58, оставив противнику 116 здоровья
18:49:09 Джонатан Sr использовал "Обычный удар" и нанес урон: 36, оставив вам 119 здоровья
18:49:12 Awenox использовала "Обычный удар" и нанесла урон: 39, оставив противнику 85 здоровья
18:49:12 Джонатан Sr использовал "Опасное заражение крови" и нанес урон: 34, оставив вам 87 здоровья
18:49:15 Awenox использовала "Обычный удар" и нанесла урон: 73, оставив противнику 17 здоровья
18:49:15 Джонатан Sr использовал "Обычный удар" и нанес урон: 43, оставив вам 46 здоровья
18:49:20 Awenox использовала "Осторожный выпад" и нанесла урон: 61, оставив противнику 0 здоровья
18:49:20 Джонатан Sr использовал "Опасное заражение крови" и нанес урон: 50, оставив вам 0 здоровья
18:49:21 Вы проиграли
Это третий бой с тем же непобедимым мобом равного мне уровня.
Уважаемая Администрация где мои 54% (каждый второй) крита и 55 мастерства? И для чего я покупал донат шмот если с тем же успехом можно умирать и в сете охотника?
я извиняюсь, но про таланты у вас получилось мягко говоря плохо. теперь я ловкач 6 ур должна выбирать между отвлекающим выпадом и оружием. спасибо огромное за такую обнову!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1415161718192021   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.