ОбщийОбновление 03.03

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   2021222324252627   

Автор Сообщение
Не ребята, я одр по квесту убил на 6м лвле без заморочек с помощью одного зайца и одной банки зелени, на данный момент до одр даже доползти не могу. Причем с использованием банок по кд каждые четыре хода убивают джоны средние 7го лвла равные мне. Вывод, что то с обновлением не то... Всвязи с этим удаляюсь спать ибо играть стало не возможно. Всем до завтра, надеюсь на откат к версии прошлого года)
3 марта - день отмены крепостного права.
о_О хорош праздник! Ждем сюрприз на 8 марта.
а зачем вообще уменьшать дамаг, увеличивать время отката...Я понимаю ГМам наверно с их способностями вообще можно не париться) но простым смертным просто бесит такое. тратишь тратишь время на то чтобы качаться, шмотку выбить,чтоб бить этого моба, а потом БАц) и ты опять нуб.
Кто знает RFO многие хай лвлы оттуда поуходили из-за подобной обновы)
Удачи в ваших начинаниях)
Grond8,
С конца начну.
1) возражения типа "ха, горилла правильно называется "горилла горилла горилла"" не ко мне. У кошака больше общего с рогой чем с балансером. Так ты приведёшь пару или закончим на этом?

2) ты читаешь? или так, проглядываешь? Там 2 (два) предложения объедены в одно посредством великого русского языка. а) Пропвешить можно б) классы не сбалансированны
При чём тут "проверка пвп способностей на хай лвлах должна быть, а ты тут про 60ые чешешь". отдельно смотри. проверка на пвп это котлета, пвп на хай это жаркое. Нефиг их смешивать. Даже если они в одном месте подаются. И то и другое проверял собственноручно.

3) Да? ты так уверен, что одетым в РГ танком 3-3-15 (а значит без клинка воина света) можно снять нууу, к примеру когсвода (обычный моб не босс твоего лвла). Я ну прям офигеть как не уверен....
4)Если б ляпнул не подумав стёр бы, а не оговаривался. Следовательно подумал, и тебе советую.
5)баблами их стали называть изза щита ("чита" как говорили мудрые папы). а укоринилось название потому как стало оскорбительным и отвечало следующему: класс приметивный в игре, но ООООчень хорошо многим подходит ибо позволяет всем дойти до ХХго лвла.

Ну и напоследок. По сути: я чего-то напиал, ты ответил достаточно конструктивно. Я чего-то ещё написал... у тя конструктив закончился?
Grond8,
В пункте 3)
Опять же я говорю, что там ЛЮБЫМ классом можно убить ЛЮБОГО моба твоего уровня а не только зелёнку.
А ты мне ёпта, я и ваапще стремотой на енотах смогу качаться....
Kresta
Лол ты реально тугой... ))
1) Ты меня совсем не слышешь? Я не понимаю... Я тебе про одно ты мне про другое... Между классами, а это: Маг, воин, шаман, Прист, ДК, Друид, Хант,Рог, Паладин. ( мб кого забыл не помню). Есть баланс!!! Все твои бредовые мысли про фулл интелект рога и т.д. оставь при себе...
2) Проверять класс нужно при шмоте равном и на макс лвлах... т.к. тогда персоонажи будут уровновешены... а т.к. у них макс лвл у них все их возможности раскрыты и даже одна мелкая возможность может съиграть решающую роль в пвп... Но так же не будем забывать что вов игра рук прямых в первую очередь...
3) Ёмаё.... щас убило вообще... Ты себе танка как представляешь? а? У танка мб как минимум должен быть щит? а? или у меня не стандартное представление о них? ты бы еще 1 лвл привёл в примел... Танки есть с 6 лвла только! Если ты донат то можешь сделать с 5 лвла... И да тестил мой друг... Перекачался.. Но моба убить можно поверь... Просто очень долго его бьёшь...
4) Без комментариев...
5)Время палов имб давно прошло... И были они имбы не из-за бабла только... А из-за того что за них брались пряморукие люди... Бабл был их основной скилл спасающий им жизнь и продлевающий... Но имб он из них не делал...

И да еще одно в таких играх как Wow баланс есть между классами как правило. Но в них решают руки... И ты не найдёшь двух людей с одинаковой прямотой рук...

И тоже на последок... мб ты играешь на пиратке? и разговор то тут в пустую? Как бе играют в Wow на оффе норм люди... а остальные сервы я вообще за Wow не считаю....
Блин. сделали подарочек :(
Гронд создай отдельную тему - "Вов глазами игроков лостмайджик" и не мешай людям выражать мнение на счет дополнения.
Analon
Выдели основу своего ника и удались в то место... Мнение игроков было ясно еще после 10 страницы...
Grond8 писал:

Мнение игроков было ясно еще после 10 страницы...

И по этому мы превратим обсуждение обновления в гайд по ВоВ.
Welcome to Hell надо было назвать эту обнову...
И по этому мы превратим обсуждение обновления в гайд по ВоВ.
Почему мы можем поговрить на другие темы не обязательно Wow )))
Welcome to Hell надо было назвать эту обнову...
Я еще в начале темы предлогал ввести ачивку " Прошел через ад " для тех игроков кто после обновы не бросит игру))
Люди если кто после обновы спящего прошёл шепните чтобы я хоть знал что такое возможно! =)
обнова жара вооще)
За новую локу Спасибо )))Улучшение Талнтов круто ))))))мне Нравится )))Спасиб интересно !!!!!!!!!
Друзья, обновление призвано внести разнообразие в выбор талантов, тактик и спеков. Уверяю вас, что мы пристально следим за вашими успехами и отзывами и готовы в случае необходимости принять меры и внести корретивы. А пока советую не бояться экспериментировать и призываю к критике, но только конструктивной и обоснованной!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   2021222324252627   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.