ОбщийОбновление 03.03

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   2829303132333435   

Автор Сообщение
Буги
У тебя возрос урон? а? Ок как объяснить что к примеру у меня и у моего друга с игры он не возрос? мМм? я лично постоянно слежу за дамагом и насколько я помню я эти два дня онлайн был постоянно практически, то не каких обновлений не видел и надписей что сервер щас остановится, что бы ввести обновления....
Grond8, я говорю не про урон. А говорю, что стало легче. Тебе я думаю это любой перс скажет, который фармит в горах. Вчера я не мог завалить зайца, сегодня бью норм дг. И это как бы факт. Я не знаю как это произошло, но это есть. Да кста крит по зайцу возрос с 88 до 98. Это тоже факт. Мож я что то наколдовал, но тоже есть такое, что стал больше.
Буги
Ну не знаю... Мой урон лично не вырос увы... И да, обновлений небыло наверное ты шаман в душе но покачто об этом и не подозреваешь)))
Grond8, ага с бубном возле компа сеня ходил))))
Ну вот а говоришь, что не знаешь что произошло))) За обнову сойдёт я думаю)))
Grond8, ну вот) кому то суждено обновление, кому то нет))) так что беги за бубном, мож тоже поможет)))
Не щас увы все магазины закрыты... Друзей шаманов увы нету... Но я обязательно преобрету бубин... Потом слова черкнёшь и отсыпешь, что куришь)) Мб и я себе дамаг повышу без помощи админов))
Grond8, ну вот как приобретешь, так и поговорим)))) самое главное чтобы руки у тя из нужного места росли, тогда все получиться)))
Реально легче стало - бью кресло и бревня без банок. Енотов вынести можно с 2 бутылками. До этого еноты "чихали" на меня и усе.
ну вот как приобретешь, так и поговорим)))) самое главное чтобы руки у тя из нужного места росли, тогда все получиться)))
С руками всё в поряде)) Осталося бубин найти...
че за фигня? взяла акулий меч, он требует 9 ловкости, у меня сумарно 9. Он не одевается, это всегда считались только вкинутые очки?
Margeva4 писала:

че за фигня? взяла акулий меч, он требует 9 ловкости, у меня сумарно 9. Он не одевается, это всегда считались только вкинутые очки?
Всегда считались только свои.
Margeva4 писала:

всегда, считается только то что слева от плюса))) и осторожнее вкладывай очки- на 5м лвл клинок война света все по пять требует.
я на это тоже нарвался в начале, у них не сумарная а имено твоя реальная...
одного так и не понял...зачем было ломать то, что уже было и работало более-менее нормально...захотелось вам ввести таланты-вводите ради бога...дополнительные-новые...зачем ломать старые? урон вроде вернули более-менее...правда от СУ крит все-равно стал меньше явно...но еще и 3 раунда СУ ждать...зачем эти 3 раунда? теперь пг играть только хайлевелам? возникает другой вопрос...склеп на 6 уже чистишь один сам...максимум вдвоем...а что теперь с вашитми талантами делать 7 и 8? на пг теперь ходить невозможно...раньше ито было на 8 2 этажа походить...уже на 9 и на спящего...а теперь те же пять 9 очень сомнительно, что пройдут инст...ито 9 одетые в шмот...а ведь теперь им одеваться то и негде...как я понял с откликов других=на горе тоже не одеться...возникает вопрос...теперь игра после взятия 7-это просто тупо 2 лвла как минимум до 9, а судя по всему и до 10-это убогоболотный шмот и задротство в черном бору на одних пумпатах? т.к. на пг уже ловить нечего...и кому от этого стало лучше? мне вообще логика администрации не понятно...сначала бред сделать, а потом набирать тестеров и смотреть, что из этого получилось....вам не кажется, что любой здравомяслящий человек сделает наоборот? и еще одно...все админы как один говорят, что все норм и прочее...что ничего плохого не получилось и не отчаивайтесь...дорогие друзья....вам в этих кучах страниц привели кучу примеров какой результат вашей обновы по факту...как-то какие стали удары, бои и прочее...а вы может тоже приведете ИМЕННО НА ПРИМЕРЕ что с вашей стороны принесла хорошего обнова и что те же мобы такие=же и игроки такие же?
да сделали чуток легче. дроппа зато не какого за весь день упало ток 2 банки и 5шкурок а банок и тоника потратил на 35з и что это нормальная игра?я даже банки не могу апровдать ща золото закончится предется босат эт игу ада начале очень понравилась но скаждой обновой все хуже и хуже и спрашивается нахрен делать такие обновы

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   2829303132333435   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.