ОбщийОбновление 03.03

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   2425262728293031   

Автор Сообщение
Что я подметил за ети дни обновы: Урон упал ,жызнь перса урезали у меня лично на 60 хп!(мобы остались теже бьют также!(найти как по гормальному качать героя трудно .И ещё единствинный выход ето помощь друга ,из етого возникает вопрос ГДЕ БРАТЬ КРИСТАЛЫ!(????Обнова не очень радует и даже огорчает!(
а также забыл подметить что уворот у танков и критов упал!(
Пасечник10 писал:

а также забыл подметить что уворот у танков и критов упал!(
у танков и критов уворота и не должно быть =)
Arisha11 писала:
Кролы гавно, получасовые бои ради сомнительной выгоды в 10-20з и сомнительного шанса дропа - отстой.
Зато недоспящие могут хоть как-то в горах выживать :)
вот только теперь как закрыть третий квест и попасть в горы на 9 не знаю... нет паровозов пока еще =(
3. Перед очередной обновой игры-попробывать посоветоваться на форуме с игроками;
Бандерос я под столом от твоей наивности))) Я потдержу Рысену в этом... Ты думал когда такое писал? Ты себе это сам то представляешь? )))
мда... Раньше обоих Джонатонов Jr/Sr сам убивал, теперь без банок даже одного Sr убить не могу(((( хрень какая-то... то криты больше сотни проходили, теперь они больше на обычный удар похожи
вообщем так... Мне обнова не понравилась.
1. В большинстве случаев мой обычный удар куда сильнее бьет чем сильный (хотя прокачала аж 2 ветки)
2. на болотах я могу лишь с правится с молодой радостью не выпивая ни одну банку, а про других мобов молчу((( если раньше из 90% я их заваливала, то теперь этот процент понизился до 20% это как повезет увернусь или нет...и нанесу большой урон или нет
3. С Тишиной стало сложнее....приходится выпивать как минимум 2 зел большие банки, хотя раньше была 1 мал
4 Насчет прокачки талантов если я 6 уровень то у меня должно быть 6 талантов а не 5 - это было бы справедливо!
5. Насчет задания с газом вообще молчу, если раньше я могла дойти Черного бора, то теперь я не могу его пронести дальше чем темные трясины
6 После такого обновления хочу как минимум 20 нападения, 25 выносливости и 10 ловкости, чтоб можно было нормально играть без нервов и набирать опыта.
..

Единственный плюс, это то, что еноты появились - прикольные чудики)), но ничего более
Нолан11 писал:

Неиграбельно.
Единственный плюс, это то, что еноты появились - прикольные чудики)), но ничего более
эт они прикольные на 6 уровне, а вот на 3-4 к которым собственно относятся это ад!
Замечательные еноты, но к талантам возник вопрос:

1. Крит, умелый сильный удар. 8 боев против смоляных пумпатов:
из 11 УСУ урон друх ударов был равен примерно "крит+20", один удар +30, один +50, два промаха (это при том что обычным я промахнулась тоже два раза, но, простите 2 раза из 30), еще 3 раза урон был равен обычному криту и два удара были равны урону без крита.
Вопрос: так точно должно быть?

2. Где кроме склепа найти денег? То есть, горных мобов в своем шмоте я вынести могу крайне редко, лут не окупает починку. Одеться можно на голландце, но на голландце нужны банки. На банки нужны деньги =)
ПС: да, я дурак и профукала время, пока могла критом фармить горы. Теперь не могу.
Слил около 50з на свитки, я так и не нашел подходящего билда, с которым можно было бы с 99% вероятности убить двух зайцев 9лвл.
Мне интересно, стоит ли дальше мучиться или забить и ждать действий админов. И если ждать, то как долго.
Иначе, к сожалению случиться:
http://gyazo.com/247d76bb32a0f675f8bf090d65953668.png
Grond8,
Товарисч, вернитесь в палату пжлста, вы потенциально опасны.
Беседа закончена за явным неадекватом собеседника.
ЗЫ: на досуге попытайся вкачать война, чтобы он снимал лока хотя бы с 30% вероятностью.
После такой обновы админы должны подарить каждому пользователю по стеку свитков, банок и тоников.
Спасибо вам, "друзья"!!!
Обычно по субботам посвящал время игре, сомневаюсь, что буду завтра. Выкинуто куча бабла и времени на эксперименты с талантами - всё без толку. Одна радует, что не успел купить себе тяжёлого кольца - всем удачи.
19:36:06 Oscom использовал "Умелый осторожный выпад" и нанес урон: 29, оставив противнику 0 здоровья
19:36:06 Снежный лукэтлог использовал "Несудьба" и нанес урон: 55, оставив вам 0 здоровья
Тяжко играть когда до фарм локи не можешь дойти из за мобов 9 уровня.
...
Админы, а знаете что? Вы изверги, после такого обновления
Два енота. И я, 4ка, с якобы критовым ударом, который только промахивается. Ах да, банки + два зайца. И что вы думаете?
Подскажу: Я умер.
Ничего не планируете делать? печаль. Очень неприятно, когда уродуют игру. Из легенды ушел - там вообще перестали игроков слушать, НО обновления не такие и ужасные - хоть как-то выжить можно. Когда я только попал в эту игру ( а попал где-то в январе) было вполне сносно и интересно. Теперь хочется выть от злости.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   2425262728293031   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.