ОбщийОбновление 03.03

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   2627282930313233   

Автор Сообщение
Вернусь через недельку=)
Напишите пожалуйста, когда хоть что-то поменяется к лучшему. Жалко времени. Заранее спасибо.
бггг, зашмеленого, и обычного бревня не тащю ))))))))))))
Наконцето интересно играть стало )))
Круто)+(
Хотелось бы узнать как долго будет долго вестись наладка и когда примерно(хотя-бы) ожидать улучшений , просто уже надоело заходить в ожидании свежих новостей...
Господа админы плиз поторопитесь с исправлением ошибок

Не надо торопится, уже которую обнову "поторопились". Дайте людям всё оттестировать.
11:34:52 Древний дух гор использовал "Обычный удар" и нанес урон: 73, оставив вам 461 здоровья

Вот мне интересно, в танка простой удар это бред .Обнову в топку
И ещё хочу добавить. Кд на способности это полный бред как играть? если ты выживаеш из за яры ,, и зачем она тогда нужна ...
Malef11 писал :

И ещё хочу добавить. Кд на способности это полный бред как играть? если ты выживаеш из за яры ,, и зачем она тогда нужна ...

+100500
Maderatori vi kone4no molodci 4to dobavili novie kvesti, okrili novie mista dlja bojov!!! no esli vam ne trudno vernite nanosimij uron nazat!!!!
ну вроде как полегчало))))
есть облегчение, но прошу верните баланс хп ПЕРСОНАЖА!)
Есть предложение. Сделать кд у спец ударов по другому. Например без таланта 2 хода, с талантом 1 ход. Тогда и ярость опять будет норм расходоваться и выбор в чередовании ударов.
Буги !

Буги10 писал:

Есть предложение. Сделать кд у спец ударов по другому. Например без таланта 2 хода, с талантом 1 ход. Тогда и ярость опять будет норм расходоваться и выбор в чередовании ударов.

ну не знаю Кд всётаки мешает но так интересней!
Пасечник10, интересней это да. Но яру девать некуда, банки яры просто не нужны сейчас. Так же как меньшее значение имеют таланты на увеличение яры.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   2627282930313233   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.