Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 3031323334353637
Автор | Сообщение |
---|---|
11 |
|
5 |
2 раза сходив в склеп вдвоем с 5кой и померев на всех босах , я решительно сказал себе : ДО СВИДАНИЯ LOST MAGIC , ДО СВИДАНИЯ мои кровные 120 рублей вложенные в игру , и привет мои ТЫСЯЧИ сохраненные в кармане. Всем удачи!
|
10 |
|
11 |
кровные 120 рублей и 2 копейки [x]
|
8 |
|
7 |
http://gyazo.com/4f0cb1ba11ad870bc2ef870e49e29769.png
не согу отослать уши((( жму отправить - ноль реакции, причем подарки от Алисы шлются без проблем. В чем может быть проблемма? |
7 |
|
7 |
спс, хорошо что не только у меня, может решат побыстрее...
|
6 |
Вопрос к администрации. Я не понимаю текущей ситуации на 8 левеле... Ситуация будет поправлена в скором времени. Ведутся активные тестирования и балансировка. |
5 |
тоесть , насчёт передачи подраков , или вообще ??
|
7 |
Кд надо оставить(в PvP хорошо) ,а урон игроков по мобам немного повысить не помешало бы...
|
5 |
Кд надо оставить(в PvP хорошо) ,а урон игроков по мобам немного повысить не помешало бы... согласна, не совсем правильно, что убить мобов своего лвл не всегда получается. а КД, конечно, немножко раздражает, но почему бы и нет? пусть остается))) |
10 |
убил более 700 горных мобов и не одной шмотки просто жесть
|
6 |
убил более 700 горных мобов и не одной шмотки просто жесть "Я не верю своим глазам, 5000 боёв...И я выбил... ПИЛОТКУ ОХОТНИКА!" (с) все совпадения вымышлены |
5 |
А кеды достать воооооообще РЕАЛЬНО???
Я уже который день над ними часами висну и ничего! Вот только сейчас БАНОЧКА выпала! Единственное "достойное" из всего! |
6 |
А кеды достать воооооообще РЕАЛЬНО??? Кеды падают только с Тру Ено, которые появляются в событии "Кеды Наголо!" |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 3031323334353637
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.