ОбщийОбновление 03.03

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   2728293031323334   

Автор Сообщение
Буги10, согласен я ними непользуюсь вобще без них можно но изредка мне они нужны!) Меня единственное напрягает ето Кд на Осмотрительную атаку !(И ещё почему уровень хп снизили!?(
Спасибо за урон! Если бы "танкам" вернули украденные ХП, то было бы совсем перфектно.
Пасечник10 писал:

Буги10, согласен я ними непользуюсь вобще без них можно но изредка мне они нужны!) Меня единственное напрягает ето Кд на Осмотрительную атаку !(И ещё почему уровень хп снизили!?(
теперь просто Гнев (ранее управление гневом) влияет ток на родной вынос, а раньше еще и на вынос от шмота.
Kostand10 писал:

Спасибо за урон! Если бы "танкам" вернули украденные ХП, то было бы совсем перфектно.

+100500!)
Спасибо что вернули урон, как было ранее. В вересковых зарослях появилась возможность выживать на 2 джонатанах 7 лвла.
По этому поводу вспоминается анекдот:
Подчиненная спрашивает у начальника:
-Скажите, в этом месяце будет повышение зарплаты?
-Понимаете, - говорит начальник, - в этом месяце вашу зарплату должны были урезать. Урезали?
- Нет...
-Считайте, что повысили.
На 4м уровне , нечего не изменилось как дох так и дохну...
значит фигня перс раз дохнеш
Еще раз огромное спасибо за подарок к выходным в виде возврата урона! Остались несколько решаемых НЕлогичностей:

- здоровье у танков всё-таки должно побольше отличаться в сторону увеличения от крита и уворота. Прошлая формула лучше это отражала будучи зависимой от общей выносливости.

- бутылки с яростью нужно привязать по-другому. Они на данный момент получаются не нужны с новой системой талантов и накопления СУ.
На 6 изменений урона не заметил, меня по прежнему, не смотря на максимальный недонат шмот убивает обычная радость или БП.
пришел через два дня, смотрю, кое что поправили. Хотя на 4ур. пень того же уровня без бутылки не убьешь, но хоть убить можно :)
Одно замечание для 4ур. (если это кого то волнует). Урон в оружии кажется потерял вообще какое либо значение.
на своем ур. я топором хаоса бью так же как и молотом мутанта. При этом у молота -30 к уклону из за чего это оружие становится абсолютно неинтересным.
Я понимаю что посравнению с тем что было пару дней назад - это мелочи. Но все же....
Orim
Покупай клинок за 5 лабитов
На 4м уровне даются квесты на убийство : (бархатун и когсворт) , (бревней) - одетым в лучший шмот для 4го(не донат) , почти ни один этот квест не выполнить , 50% до 5го уровня выбиваешь в склепе шмот , остальные 50% фармишь фантазм... и только на 5м появится возможность выполнить квесты 4го уровня...
Orim
Покупай клинок за 5 лабитов
ну и? или в клинках за лабиты урон учитывается а в остальном оружии нет?
А не проще тогда просто месячную оплату сделать?
P.S. Не знаю как там на более высоких уровнях, но 3-4 уровни скучные (без лабитов) квестов которые можно решить практически нет, да и сами квесты однотипные, поиди, бей и молись чтоб выпало....
Ничего не вернули, всё как было так и осталося... Тесты провожу постоянно... У вас обман зрения не более... Или вы уже свыклись с таким дамогом...
Grond8, ты в горах был, чтобы утверждать что у нас обман какой то то зрения?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   2728293031323334   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.