Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 2728293031323334
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
|
10 |
Спасибо за урон! Если бы "танкам" вернули украденные ХП, то было бы совсем перфектно.
|
9 |
теперь просто Гнев (ранее управление гневом) влияет ток на родной вынос, а раньше еще и на вынос от шмота.
|
10 |
|
8 |
Спасибо что вернули урон, как было ранее. В вересковых зарослях появилась возможность выживать на 2 джонатанах 7 лвла.
По этому поводу вспоминается анекдот: Подчиненная спрашивает у начальника: -Скажите, в этом месяце будет повышение зарплаты? -Понимаете, - говорит начальник, - в этом месяце вашу зарплату должны были урезать. Урезали? - Нет... -Считайте, что повысили. |
4 |
На 4м уровне , нечего не изменилось как дох так и дохну...
|
10 |
значит фигня перс раз дохнеш
|
10 |
Еще раз огромное спасибо за подарок к выходным в виде возврата урона! Остались несколько решаемых НЕлогичностей:
- здоровье у танков всё-таки должно побольше отличаться в сторону увеличения от крита и уворота. Прошлая формула лучше это отражала будучи зависимой от общей выносливости. - бутылки с яростью нужно привязать по-другому. Они на данный момент получаются не нужны с новой системой талантов и накопления СУ. |
6 |
На 6 изменений урона не заметил, меня по прежнему, не смотря на максимальный недонат шмот убивает обычная радость или БП.
|
4 |
пришел через два дня, смотрю, кое что поправили. Хотя на 4ур. пень того же уровня без бутылки не убьешь, но хоть убить можно :)
|
4 |
Одно замечание для 4ур. (если это кого то волнует). Урон в оружии кажется потерял вообще какое либо значение.
на своем ур. я топором хаоса бью так же как и молотом мутанта. При этом у молота -30 к уклону из за чего это оружие становится абсолютно неинтересным. Я понимаю что посравнению с тем что было пару дней назад - это мелочи. Но все же.... |
7 |
Orim
Покупай клинок за 5 лабитов |
4 |
На 4м уровне даются квесты на убийство : (бархатун и когсворт) , (бревней) - одетым в лучший шмот для 4го(не донат) , почти ни один этот квест не выполнить , 50% до 5го уровня выбиваешь в склепе шмот , остальные 50% фармишь фантазм... и только на 5м появится возможность выполнить квесты 4го уровня...
|
4 |
Orim ну и? или в клинках за лабиты урон учитывается а в остальном оружии нет? Покупай клинок за 5 лабитов А не проще тогда просто месячную оплату сделать? P.S. Не знаю как там на более высоких уровнях, но 3-4 уровни скучные (без лабитов) квестов которые можно решить практически нет, да и сами квесты однотипные, поиди, бей и молись чтоб выпало.... |
8 |
Ничего не вернули, всё как было так и осталося... Тесты провожу постоянно... У вас обман зрения не более... Или вы уже свыклись с таким дамогом...
|
10 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 2728293031323334
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.