ОбщийОбновление 03.03

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   2223242526272829   

Автор Сообщение
06:06:07 Untergang использовала "Обычный удар" и нанесла урон: 74, оставив противнику 426 здоровья
06:06:07 Соловей-разбойник использовал "Обычный удар" и нанес урон: 91, оставив вам 269 здоровья
06:06:12 Untergang использовала "Обычный удар" и нанесла урон: 55, оставив противнику 371 здоровья
06:06:12 Соловей-разбойник использовал "Обычный удар" и нанес урон: 50, оставив вам 249 здоровья
06:06:16 Untergang использовала "Мастерский сильный удар" и промахнулась, оставив противнику 371 здоровья
06:06:16 Соловей-разбойник использовал "Парализующий свист" и нанес урон: 41, оставив вам 208 здоровья
06:06:20 Untergang использовала "Обычный удар" и нанесла урон: 60, оставив противнику 311 здоровья
06:06:20 Соловей-разбойник использовал "Обычный удар" и нанес урон: 120, оставив вам 88 здоровья
06:06:25 Untergang использовала "Обычный удар" и нанесла урон: 52, оставив противнику 259 здоровья
06:06:25 Соловей-разбойник использовал "Обычный удар" и нанес урон: 35, оставив вам 53 здоровья
06:06:30 Untergang использовала "Мастерский сильный удар" и нанесла урон: 169, оставив противнику 90 здоровья
06:06:30 Соловей-разбойник использовал "Парализующий свист" и промахнулся, оставив вам 53 здоровья
06:06:37 Untergang использовала "Осмотрительная атака" и нанесла урон: 110, оставив противнику 0 здоровья
06:06:37 Соловей-разбойник использовал "Крутое пике" и нанес урон: 95, оставив вам 0 здоровья

Я вроде как должна быть критом...вам не кажется? Или скрытое название обновы "Дадим возможность мобам пофармить игроков"?
ну или сделайте до конца недели халявные свитки - дайте народу разобраться, нечего жидиться.
по окончанию - они пилять "магическим" образом пущай пропадают, нас(орда).
Заметил: судя по картинке у мобов остался все тот же старый УСУ.
Шабашка9, + =))))
зайца в горах хотел убить,смешно до слез он мне по 61 снимает ,а я ему по 11,да еще и осмотрительная с кд на 2 хода,половину жизни у зайца тока снять смог.
До обновления убивал его 100%
критов слишком срезали) с этим явный перебор) по факту, опять рулят увороты, по крайней мере в горах *хоть и не всегда*) на кораблик надо перекачиваться, а то и по пару раз)
надеемся на то, что придет админ с пилочкой.. и подпилит таки таланты, статы, урон и мобов до хоть какого-то призрачного баланса)
Ну, все можно стерпеть, конечно... Но выпить желтую банку, использовать МСУ и нанести урон 120 - это, согласитесь, как-то обидненько...
10:13:06 Древний дух гор использовал "Обычный удар" и нанес урон: 83, оставив вам 121 здоровья

красава и насрать на 70% уворота
Кстати, хотелось бы спросить: зачем в игре большие банки ярости? В них нет потребности с этим обновлением =)
Untergang11 писала:

Кстати, хотелось бы спросить: зачем в игре большие банки ярости? В них нет потребности с этим обновлением =)
по инерции пить =)
Обнова гуд! еще пара таких обновлений и форум оживет!)) Все равно делать больше нечего будет)) Только флудить))
низнаю как на других уровнях, ноу меня какой был урон - примерно такой и остался.. возможно вы таланты не так распределили.
Мобы конечно посильнее стали, но минусов в этом я невижу, мобы уровнем ниже бьются обсолютно нормально.
Если надо куда-нить прорваться, то необязательно делать это в одиночку, и как раз будет куда девать осколки..

Sektant7, есть люди, которым и без "прорваться" приходится покупать их за реал.
11:25:20 Древний дух гор использовал "Обычный удар" и нанес урон: 83, оставив вам 0 здоровья

класссс !!! так держать обнова супер ..
Malef11 писал:

класссс !!! так держать обнова супер ..

Хватит ныть. Обнова супер

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   2223242526272829   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.