Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 7891011121314
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
П.С: Давайте возьмем персонажа, допустим, дексовика 4ого уровня.
1 лвл - талантов 0ю 2 лвл - получаем первый талант и получаем за счет него либо техничный выпад, либо + к ярости, либо + к увороту. 3 лвл - получаем то что не взяли - либо + к ярости, либо плюс к увороту. 4 лвл - получаем абсолютно невнятный скилл, который никак не влияет на игру, потому что это пассивка, которая будет нужна только для БУДУЩИХ ударов. ??? PROFIT Я не вижу смысла в этом скилле если не перераспределять таланты с хайлвл. Он никак не влияет на ведение боя, в то время как ранее можно было на его место поставить отвлекающий выпад и бить то, что больно бьет тебя яростью (например Найджела или Тишь). Все выше написанное является исключительно моим видением ситуации, сухой констатацией факта, никоим образом не хочет кого бы то ни было обидеть. |
6 |
Админы. ну услышьте же глас народа, тут уже 11 страниц чистой ненависти.
|
8 |
Чистка кэша средствами браузера и внешней утилиты не помогла ни в IE ни в Opera. Выдает ошибку, что запущена старая версия игры.
|
10 |
клиент перестал работь,какие методы устранения неполадки?
|
5 |
А еще недавно проходил конкурс - продолжите фразу :) админами не пофиг ********....
http://www.lostmagic.ru/forum/11/4346/#post36523 И все так усердно писали всякий бред... И вот вам результат господа ! |
5 |
нашол баг в таланте отвечающий по ветке терпения за увелечение максимального запаса жизни... жизни добавляются без бонусса от этого таланта!Путь терпения талант называется...
|
11 |
Персонажам высокого уровня откроются новые задания, выполнение которых позволит исследовать новые подземные территории Северных Гор. Спешите навстречу опасным, но увлекательным приключениям! Хочу скринов от двух-трех человек, которые в ближайшее время смогут насладиться контентом. Не понимаю как дальше репу набивать. |
8 |
Almabekov8 писал: Чистка кэша средствами браузера и внешней утилиты не помогла ни в IE ни в Opera. Выдает ошибку, что запущена старая версия игры. http://www.lostmagic.ru/forum/2/2733/?page=18 |
6 |
|
11 |
Santinel5 писал: нашол баг в таланте отвечающий по ветке терпения за увелечение максимального запаса жизни... жизни добавляются без бонусса от этого таланта!Путь терпения талант называется... Раньше он влиял на сумму выносливости родной и со шмота, давай доп. 20%. Теперь 20% даются только с родной выносливости: ДО: 3+20 = (23*10)*1.2 После 3+20 = 23*10+3*1.2 Если я ничего не напутал. |
11 |
Сходил на корабль, попил большие банки, умер в первом же отсеке второго уровня, едва убив половину мобов. Думаю, все говорит само за себя.
|
4 |
Хана, меня енот завалил. Решила с обновой прокачать ветку ловкости. Очень пожалела
|
10 |
ххх: завтра в новостях "демографический кризис внезапно спал. Мужья вернулись к своим женам"
как-то так (: |
6 |
Отлично теперь на болоте даже пумпатов без банок не убить..... что за... обьясните мне логику во всем этом
|
11 |
игра становеться все ужаснее и ужаснее Администрация простите но в нее очень много людей перестанут играть с такими темпами!
|
8 |
Все понято! Мы слишком быстро качаемся! Теперь на ПГ только с 15-го левела, в горы с 20-го.
P.S. Донатеры в гневе - с такими талантами донат не нужен. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 7891011121314
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.