- Tapik
- [nick]Tapik[/nick] писал
|
мне сказали что мои вещи на почте но их там нет(что делать?)
|
- Адиноид
- [nick]Адиноид[/nick] писал
|
какой смысл от игры в которую невозможно играть?
интерес пропал.....
|
- Ybivahka
- [nick]Ybivahka[/nick] писал
|
Krag6 писал:
Blackglass9 писал:
Krag6 писал:
Обнова сделана с целью чтобы на 6 лвл стало невозможным играть без РСС, поскольку выбор стоит либо двуручное или смертоносный удар. всем понятно что играть как без того как без другого почти не возможно! открою секрет, на 9 с РСС тоже не особо прикольно.
Не сравний шмот на 9 лвл со шмотом на 6-м, а во вторых, если ужимать так все лвл!
Ну ты сравнииил Жумаешь нам со шмотом спящего так круто? Там в горах теперь такое творится!
Ну а теперь по существу! Наваратили вы делов админы( Я щас по играю ещё немного и чуствую брошу всё это дело нафиг(
|
- Kurirkipsala
- [nick]Kurirkipsala[/nick] писал
|
Tapik6 писал:
мне сказали что мои вещи на почте но их там нет(что делать?)
почтовые работники спёрли как обычно
|
- Убивалочка
- [nick]Убивалочка[/nick] писала
|
не по моему перегнули уже слишком, на болотах экспы 0 получишь 10 лвл,а в горах даже делать не чего любой юнит убивает и хилки не спасают!!!
|
- Gall
- [nick]Gall[/nick] писал
|
Я ни разу ничего не писал и не жаловался на обновления. Начал играть с начала февраля, сразу же пользовался донатом. И наблюдаю, что с каждым обновлением становится всё хуже и хуже! Могу лишь привести пример: талант путь терпения теперь абсолютно бессмысленен! Он прибавляет мне всего 6!!!! здоровья! Я качал крито-танка, покупая недешевые вещи в магазе, теперь же я ухожу из проекта, больше вы денег моих не получите, и я не один - вот результат вашей обновы!!
|
- Двуликий
- [nick]Двуликий[/nick] писал
|
Видимо испытываются границы пределов. Когда народ побежит это будет означать, что наверное хватит кошмарить люд вынуждая к покупке лаббитов, бестолковой беготне и к формированию черного рынка услуг. В общем и целом весь набор положительных тенденций к развитию проекта. Если ничего не поменяется проект можно оставлять и поправлять таки демографическую ситуацию.
|
- Margeva
- [nick]Margeva[/nick] писала
|
и все таки скажу
Еноты - уроды. Жуть какая, ладно Миери, ладно голодная Н, но это мягко говоря перебор, это мир фэнтези или "понаехали". Пасхалки хороши, когда они - пасхалки.
|
- Malef
- [nick]Malef[/nick] писал
|
Гм делайте нового перса !! который мог хилять ( прист, холи пал . хаман.)
|
- Malef
- [nick]Malef[/nick] писал
|
шаман!
|
- Sanich
- [nick]Sanich[/nick] писал
|
Лучше бы сделали аукцион, а такие обновы очень непонятные, и действительно заставляете покупать за реал, сделайте колесо фортуны и все где вечи можно выиграть, будет вам золотое дно, я действительно надеюсь что все вернется на круги своя, очень!!!!!
|
- Margeva
- [nick]Margeva[/nick] писала
|
не правильно считает хелсы при включеном медальйоне
|
- Фретка
- [nick]Фретка[/nick] писала
|
кранты чувак - медовый месяц кончился!
Ну накосичили все таки!
Шмот по классу тогда ваяйте. Вводите новый классы ... предпочтение отдам шп, сурву, лолодинов не нужно ... тут и бабл-то не спасет !
в общем в итоге: обнова редкая какашка ... уж лучше после работы фармить буду руду с травой, чем тут сидеть
|
- Двуликий
- [nick]Двуликий[/nick] писал
|
15 страниц исписаны словом "спасибо")))
|
- Capto
- [nick]Capto[/nick] писал
|
Вот все говорят, что уйдут из игры, вернутся к семьям... я вот подумал и решил - я никуда не уйду))
Через пару лет (возможно к тому времени я уже буду 9лвл) я буду рассказывать молодняку на форуме о стародавних временах, когда в игре были могучие 10 и 11 лвлы, которые побеждали спящего и ходили в горы, где сражались с древними духами. Буду рассказывать что группа из 5 четверок побеждала Миёри, даже если у кого-нибудь в группе был не полный донат-комплект; о том что массовая раздача форумных молчанок происходила ПОСЛЕ обновления, а не за несколько дней до. И никто не будет мне верить, считая это выдумками и розыгрышем.
Кажется еще чуть-чуть и я либо побегу за валерьянкой либо начну откровенно тролит)))))
ЗЫ: уважаемая администрация, а когда у меня из списка заданий исчезнет так и не выполненный квест "спасение новогоднего праздника" ??
|
- Urbanshaman
- [nick]Urbanshaman[/nick] писал
|
|