ОбщийОбновление 03.03

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   345678910   

Автор Сообщение
Глюк: когда спрашиваешь у алисы а нету ли у тебя чего нить особеного - в трейд окне показывается минг
Все кто покупал солнцевороты теперь плюются. Деньги выкинуты не просто за картинки, а за бесполезные картинки...
Добавьте к статам "разочарование", автоматом увеличивающееся на +1 после каждой обновы.
оторвать руки мало!
Sanchopurus10 писал:

Все кто покупал солнцевороты теперь плюются. Деньги выкинуты не просто за картинки, а за бесполезные картинки...
Добавьте к статам "разочарование", автоматом увеличивающееся на +1 после каждой обновы.

зато еноты......
Maniak11 писал:

Краткий список того, что сулит нам сегодняшнее обновление:

Всем персонажам, начиная с третьего уровня, станет доступна новая цепочка заданий. За подробностями обращайтесь на Границу.

типо 3 квеста?
снимаю шмотки устойчивость -10 у всех так?
где мои вещи,письма есть-вещей нет!
Dartanian9 писал:

Поставил перед собой 3 бутылки, водка , шампанское валерьянка:)))) жду когда запустится игра:)

Водка......
утютю
уворотом снова стало веселее быть:)
смертоносный удар этот талант теперь может быть только на 6 лвл... это очень плохо потому что он очень помогал в критических ситуациях
на молот кд повесили - есть яра, нет жди 3 хода. Обновление - шаг назад.
повышена продаваемость РСС и золотого шипа:)))
Меч древних +15 к мастертсву был вроде, а теперь +5 =((( Криты стали ниже, и всеравно какой удар усу или нет =((( Хп упало... =((( Вот и разбились все мои надежды и мечты о чугунную ж.. реальности (с) Унтер =((( Как играть то так...
не работает Эктоплазма при нажатии на нее пишет сервер недоступен
Саддам8 писал:

снимаю шмотки устойчивость -10 у всех так?

да у меня тоже они на 10 устойчивость и мастерство урезали!!((
Администрация!!!!При клике на эктоплазму пишет сервис недоступен!!!!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   345678910   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.