ОбщийОбновление 03.03

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   910111213141516   

Автор Сообщение
С талантами зачёт !!! а вот с дамагом фигово..
Malef, талантами зачет на твоем лвл, был бы ты на 5-6, я бы посмотрел где там зачёт!
Capto8 писал:

Админы. ну услышьте же глас народа, тут уже 11 страниц чистой ненависти.
Я ничего не стану критиковать по одной простой причине: админы еще в прошлый раз выразили свою позицию коротко и ясно: наша игра - что хотим, то и делаем. не устраивает - пошли вон, на ваше место придут другие. (близко по смыслу).

Кроме того следует правильно понимать цели и мотивации администрации. ОБТ еще не закончилось. Вы, жалующиеся, даже не целевая аудитория - вы первая волна, на которой все проверят и подгонят. Дело ведь не только в технической части. Никто же не напишет админам "я нашел глюк: многие слишком быстро качаются и переходя с лвла на лвл слишком быстро, утрачивают мотивацию к покупке дорогостоящего донацкого шмота и, кроме того, качаются быстрее, чем появляются новые уровни, что приводит к потери цели на хайлевлах - срочно исправьте". Админам приходится самим просчитывать все ходы и балансы, что бы игра была ни столько увлекательной для нас, сколько коммерчески успешной для них. Те кто придет потом, через год, через два - даже не узнают о том, как было в начале (лишние посты аккуратно потрут). Ну а мы... даже если к тому времени все разбежимся, пронеся в душе "смертельную обиду" - плевать. Мы никому не нужное мясо.

Capto +1
Malef10, Как раз дамаг и уменьшился с такими талантами. С какими талантами зачёт?
Скоро игра станет как Вов !

Capto8 писал:

Я ничего не стану критиковать по одной простой причине: админы еще в прошлый раз выразили свою позицию коротко и ясно: наша игра - что хотим, то и делаем. не устраивает - пошли вон, на ваше место придут другие. (близко по смыслу).

Кроме того следует правильно понимать цели и мотивации администрации. ОБТ еще не закончилось. Вы, жалующиеся, даже не целевая аудитория - вы первая волна, на которой все проверят и подгонят. Дело ведь не только в технической части. Никто же не напишет админам "я нашел глюк: многие слишком быстро качаются и переходя с лвла на лвл слишком быстро, утрачивают мотивацию к покупке дорогостоящего донацкого шмота и, кроме того, качаются быстрее, чем появляются новые уровни, что приводит к потери цели на хайлевлах - срочно исправьте". Админам приходится самим просчитывать все ходы и балансы, что бы игра была ни столько увлекательной для нас, сколько коммерчески успешной для них. Те кто придет потом, через год, через два - даже не узнают о том, как было в начале (лишние посты аккуратно потрут). Ну а мы... даже если к тому времени все разбежимся, пронеся в душе "смертельную обиду" - плевать. Мы никому не нужное мясо.
Ты прав, но не совсем. Ясное дело, что админам нужно чтобы брали донат. Но я склонно полагать, что все таки возможность комментировать этот пост приведет к тому, что администрация видит, что думают игроки и что как отобразится на игроках играющих с первого левела (так называемой новой волне), соответственно ненужные посты потрут, но и баланс, если он будет гробить игру - пофиксят.
Была в склепе. 4 влв, ловкость.
В коридорах били максимум по 2!
Но это мелочи.
Миери
:53:00 Margeva использовала "Обычный удар" и нанесла урон: 13, оставив противнику 673 здоровья
она уклоняется больше чем я! и сколько у нее хелсов?
Гм уберите кд на таланты ............
Уважаемая администрация, раскройте завесу тайны! Уберете ли вы влияние защиты на урон от мобов в следующем обновлении? Или вы приготовили еще более жестокие пытки,вашим злейшим врагам - игрокам?
Snakerin7 писала:

Capto8 писал:

Ты прав, но не совсем. Ясное дело, что админам нужно чтобы брали донат. Но я склонно полагать, что все таки возможность комментировать этот пост приведет к тому, что администрация видит, что думают игроки и что как отобразится на игроках играющих с первого левела (так называемой новой волне), соответственно ненужные посты потрут, но и баланс, если он будет гробить игру - пофиксят.

Донат не помогает... был танком, купил катану перекинулся в крита... не помогает он, разве что еще кенж купить и сделать себе харакири...
Обнова сделана с целью чтобы на 6 лвл стало невозможным играть без РСС, поскольку выбор стоит либо двуручное или смертоносный удар. всем понятно что играть как без того как без другого почти не возможно!
Krag6 писал:

Обнова сделана с целью чтобы на 6 лвл стало невозможным играть без РСС, поскольку выбор стоит либо двуручное или смертоносный удар. всем понятно что играть как без того как без другого почти не возможно!
открою секрет, на 9 с РСС тоже не особо прикольно.
И в чем я не прав? Я разве писал что ничего не пофиксят? Если бы все изменения были априорно окончательными, то мы были бы и не нужны. Сразу бы сделали все максимально плохо. Они специально и смотрят сколько мы вытерпим - если где-то терпеть будет уже невмочь - там пофиксят... чуть-чуть...
Blackglass9 писал:

Krag6 писал:

открою секрет, на 9 с РСС тоже не особо прикольно.

Не сравний шмот на 9 лвл со шмотом на 6-м, а во вторых, если ужимать так все лвл!
А мне нравяться обновы!! =)) теперь будит время на все.. и на друзей и на семью )) А ссылку lostmagic точка ru смогу увидеть только нажимая ctrl+h гдето там внизу в разделе История))
"Донат не помогает... был танком, купил катану перекинулся в крита... не помогает он, разве что еще кенж купить и сделать себе харакири.."
Учитывая что это все-таки игра в процессе создания, хочется верить, что таким образом администрация ищет тонкую грань между безумием и рациональностью, донатом и возможностью самому себя обеспечить, интересностью и играбельностью... Очень хочу в это верить...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   910111213141516   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.