ОбщийОбновление 03.03

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   4567891011   

Автор Сообщение
Ладно пошёл за килькой, напиваться и фармить енотов.....
Товарищи админы, обнаружена опечатка: "Фрэнк, владелец кофейни на границе, просит принести Уму слезинку Ено"
в склепе ни одного звука при бое, хотя звук на полную
У меня риторический вопрос, кто помнит из последних 3-4 а может и 5 обнов, такую что бы игроки сказали ХОРОШО, и играть стало приятней и интересней и захватывающе?
Пошел за валидолом, я с одним ДГ не справился.
Я ГОЛЫЙ!
ВЕЩИ одеть НЕ МОГУ, что делать?
У меня на фантазме был крит 105 теперь 91 вообще зашибись!!!!!!(((((
Верните пожалуста в бою звуки оружия... Мне это так нравилось.. звук мечей, ударов по черепушке... Зачем убрали? (((
Спасибо! Будем исследовать! Но есть одна просьба - можно в библиотеке сделать страничку где будет информация об оружии и одежде, кольцах и амулетах... Какие есть комплекты хотя бы кратко, чтоб можно было выбирать по себе... Удачи всем!!!
Давайте уже хватит усложнять жизнь меньшим лвл, а то тут не то что баллансу нету между классами, тут балланса по отношению к лвл нету со стороны администрации!
в достижениях город задани показывается 15\17 хотя квесты с енотами сделаны
У меня риторический вопрос, кто помнит из последних 3-4 а может и 5 обнов, такую что бы игроки сказали ХОРОШО, и играть стало приятней и интересней и захватывающе?
Пошел за валидолом, я с одним ДГ не справился.
Вот уж правда реторический вопрос... Я точно не помню =(((
Пойду тоже за валидолом.
Тру-ено уже кто-нибудь находил?
З.Ы. Меня дг валит в сухую теперь, тоже. И пофиг сколько банок я использую... С кд на осмотрительную стало невозможно в горы хотя бы на один лок прорваться... Теперь дело уже не в том, есть ли у меня фулл сэт спящего или нет...
ДГ, ДГ.... Меня скелеты втроем валят, блин. Обновили, так обновили...
Dartanian9 писал:

в достижениях город задани показывается 15\17 хотя квесты с енотами сделаны

у меня тоже также)
задержки на приемы увеличели, раньше у сильного удара вообще задержки не было, а теперь 3 хода((( и у остарожного выпада хадержку увеличели.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   4567891011   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.