ОбщийИстория одного ЧС

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   23456789   

Автор Сообщение
кхм... вроде и не трогаем, пока, птица, а как петушится то... Зато вступив в сильную гильду позволяет себе исполнять нападения на более слабых игроков. Ок, от себя лично, буду сливать где увижу, войдет кто-то из гильды на помощь - будет война.

Вопрос ни о чём. За домашку вносить в ЧС признак моральной недоразвитости и чрезмерного ЧСВ твоя цитата если что.
Uyya10 писала :

Добрый день!)Мне уже многие рассказывали про оригинальную коммерческую стратегию "доблестной и честной" Ги. Отважная "золотая середина" бесстрашно вносит в свой ЧС игроков не состоящих в гильдиях и вымогает с них голды, обещая несчастным полное освобождение от своего пристального внимания за некоторое материальное вознаграждение.Poro, Untergang, Shok и другие хайлевлы могут не опасаться попасть в ЧС Holy Knights. Наоборот! Скорей всего, в ближайшее время вы получите заверения в глубочайшем почтении и уважении со стороны бескомпромиссной и, безусловно. перспективной команды.Обращаюсь ко всем тем. кто получит "заманчивое" предложение отпущения грехов за финансовый вклад в развитие Holy Knights. Скриньте свои переговоры с представителями синих цыплаков!!! Предлагаю. так же, учитывать крайнюю детскую обидчивость мужественных "борцов со злом"!! Были случаи, когда даже слово "стукач" вызывало у уважаемого Dartanianа приступ слёз и желание припасть с жалобами к груди админов.

Бессвязно, очень эмоционально но малоинформативно.... Вижу только крики чем-то обиженой девочки и попытку задеть гильдию оскорблением значка.. Какой-то из ваших мультов в ЧС? или есть еще какая-то причина?
К вопросу о ваших "многих" информаторах, ни один из тех кто вышел из ЧС не платил ни копейки... Если у Вас какие-то претензии либо вопросы к гильдии Holy Knights можете задать их в приват любому члену совета или главе.. Ответы скриньте сколько угодно
Blackglass8 писал:

кхм... вроде и не трогаем, пока, птица, а как петушится то... Зато вступив в сильную гильду позволяет себе исполнять нападения на более слабых игроков. Ок, от себя лично, буду сливать где увижу, войдет кто-то из гильды на помощь - будет война.

Вопрос ни о чём. За домашку вносить в ЧС признак моральной недоразвитости и чрезмерного ЧСВ твоя цитата если что.

Я бы очень попросил не кидаться такими фразами, либо извиняться мне в пм=)
Коткудесник11 писал:

Blackglass8 писал:

Я бы очень попросил не кидаться такими фразами, либо извиняться мне в пм=)

Я бы очень попросил следить за высказываниями своих гильдийцев. Раньше. Надоело поливание на форуме.
Видимо вам очень скучно жить раз вы позволяете себе высказывания такого характера на форуме=)
Я от своих слов не отказываюсь. Я помню что и кому я писал

Blackglass8, А вам бы посоветовал следить за своей речью - слово "петушится" считаю неуместным и оскорбительным
Про какие-то "поливания" - не знаю о чем вы. А мой пост это просто пример из игровой жизни - как дела расходятся со словами
Очень зачетная реакция - прямо живое подтверждение моего примера. И очень интересно как вы прячетесь за свою гильдию - нападая на одного игрока, потому что вам так захотелось, сразу же предупреждаете, что если за него заступятся - будет война
Кстати за войны и все такое отвечает вполне адекватный человек - Аргайл

С наилучшими пожеланиями ваш Птиц)
уважаемый блэкглас - я твоей войны не боюсь чета - и птица не трогай - мой те совет
иначе из бункера не вылезешь - хочешь такой войны?
Andythegreat10 писал:

иначе из бункера не вылезешь - хочешь такой войны?
и кто сказал что он не вылезет а не ты?
Andythegreat10 писал:

уважаемый блэкглас - я твоей войны не боюсь чета - и птица не трогай - мой те совет
если, вдруг, война - шепните!
"уходя уходи" пустые слова:)

От себя добавлю, птичку и энди буду резать на болотах лично.
Кто ещё влезет будет решать по другому.
Хамство, хамов и защитников первого второго и третьего на дух не переношу.
;)
Грозный, такой грозный.
Shok10 писал:

Грозный, такой грозный.
не я такой=(
хамы таким сделали=(
*Представил себе, как д'Артаньяна делали хамы*
Фантазёр:)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   23456789   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.