- Shok
- [nick]Shok[/nick] писал
|
Мяснойнуб9 писал:
Shok10 писал:
Морскор делали - мы нападали на ДТ тоже:) = впятером наваливались на меня. То, что вас сейчас не пинают на болотах, всего лишь вина моего слабого онлайна.
а Вы хотели дуэли с персами 6-8 уровня? Самому то не смешно? Кстати удовлетворите любопытство нуба, причину ЧСа озвучьте?))
" не пинают" это о себе во множественном числе?) Не дуэли, а убийства. Нет, не смешно. Причина ЧСа то, что я сам в вашем ЧСе.
Это о ДТ в целом. Бегал бы я, бегал бы рядом ещё кто-то из ДТ. Я удовлетворил любопытство нуба?
|
- Ptits
- [nick]Ptits[/nick] писал
|
Dartanian9 писал:
Морскор10 писал:
Т.е. получается такой расклад с вашей стороны--- мы всех пинаем а если кто то сильный влезет расцениваем как военное положение??? Интересная у вас позиция.ну ну.
Где я такое сказал?:) Я сказал что у меня личные мотивы против хамства к птицу, как я понимаю у мясного тоже) Кто то о нём даже толком и не слышал:) Поэтому кому его гонять дело лично каждого:) Могу сказать одно у нас в отношении хамов у всех негатив:) У ги непосредственно в птицу претензий нету:)
Ну а если влезешь ты - значит защитник хама:) Вот такая вот политика;)
Многоуважаемый Дартаниан - покажите пожалуйста примеры моего хамства. Или это как обычно плоды вашей бурной фантазии?
|
- Ptits
|
Членам ГИ, которые в адеквате, рекомендую подумать - а надо ли вам это? такой веселый цирк. когда один язык свой распустил, а огребли за это вообще непричастные ...
|
- Dartanian
- [nick]Dartanian[/nick] писал
|
морскор узнал о нападении ваших с утра в бору, отправил в бункер двух ваших:) понимать дословно)
Птиц, на тему твоего хамства: перечитай свои посты, + молчанка у тебя как я понимаю не амнистирована? следовательно хамство прёт.
Уййа, пересекались в бору, где ты кричала что уходишь из игры радость наша:))
Птыц - :)))))) Ну так что ж ты отмазываешься ленью?:)))) расскажи нам "как было", мы посмеёмся;) и рекомендую лично тебе подумать (если сумеешь) кому и что говоришь;)
|
- Dartanian
|
Ну прости, коль опять таки внимательно читать не научился:) я писал уже сегодня что буду вечером:) Ну и как бы знаешь, ребят когда они взрослеют - появляется семья, дом, работа , заботы:)
Ну тебе до этого рано:) Пока наслаждайся учёбой и интернетом:) а там уже когда нить поймёшь как надо себя вести:) ну или с чьей то помощью;)
|
- Мяснойнуб
- [nick]Мяснойнуб[/nick] писал
|
Shok10,
Нет, считаю ответ не развернутым... Насколько я помню персонаж Shok неоднократно высказывался на форуме и в приват предельно неуважительно по отношению к нашему коллективу видимо имея на это какие-то причины.... после нескольких нападений был помещен в ЧС гильдии.. Откуда пропал во время официального открытия ГИ и полной чистки ЧСа... Если я ничего не перепутал в хронологии наших "дипломатических" отношений то Ваш ответ выглядит как минимум туманно-расплывчатым...
Ну а за пояснения по второму вопросу спасибо, теперь я знаю что личный чс шока - чс ДТ...
Ptits9,
Специально для Вас, примеры Вашего хамства в данном топе в более чем изрядном количестве. Это к вопросу о хамстве..
Про раздачу вообще не понял, видимо что-то пропустил... Более не имею никакого желания продолжать дискуссию именно с Вами... Очень надеюсь что Вы не в дип.отделе гильдии Братство Стали.
Всем побед и позитива...)
|
- Shok
- [nick]Shok[/nick] писал
|
Мяснойнуб, я не считаю данный вопрос достойным внимания и развёрнутых ответов на форум. Вы мелкая гильдия с слишком большими амбициями. То, что я попал в ЧС является достаточным основанием для вноса в мой личный ЧС всей гильдии.
|
- Ptits
|
Вот мы видим прямые оскорбления и неприкрытое хамство со стороны дартаньяна))0 а случаи моего хамства так и не приведены. наверное это пустые слова как и про нападение мое из=под моба)))
вот собственно и неприкрытое хамсткво - Птыц - :)))))) Ну так что ж ты отмазываешься ленью?:)))) расскажи нам "как было", мы посмеёмся;) и рекомендую лично тебе подумать (если сумеешь) кому и что говоришь;)
а вот прямое оскорбление и то же хамство))) -Ну прости, коль опять таки внимательно читать не научился:) я писал уже сегодня что буду вечером:) Ну и как бы знаешь, ребят когда они взрослеют - появляется семья, дом, работа , заботы:)
Ну тебе до этого рано:) Пока наслаждайся учёбой и интернетом:) а там уже когда нить поймёшь как надо себя вести:) ну или с чьей то помощью;)
|
- Ptits
|
Кроме пустых слов - от тебя никто ничего не дождется, бедный мальчик с огромным ЧСВ
Пустослов и балабол))) кроме того что хам)))
|
- Dartanian
|
птиц:) честно кроме жалости, и иронической усмешки ничего больше не вызываешь:) из скринов всё понятно всем:) твои жалкие попытки отмазаться - смешны)
Мои слова подтверждены скринами:) Твои - пустословием:)
Твоё хамство тоже видно на форуме:) за твоё хамство ты получал молчанку:) и если не умеешь внимательно читать, то это уже твои личные проблемы:)
|
- Ptits
|
Приведи пример моего хамства) твое я привел)
У меня нет попыток отмазаться. Я за свои слова и поступки отвечаю) в отличии от тебя... ты слил меня спящего? респект тебе и уважуха
и опять никаких фактов - только пустые слова и хамство))) попытки меня унизить и расстроить) только попытки такие детские, что они меня вообще не цепляют - с тебя смеются! потому что ты клоун)))
|
- Ptits
|
твоя больная тема про мое нападение из-под моба меня смешит - его не было! это исключительно больное воображение))) ну или тупое незнание того что пишут в факах для нубов))) в данном случае слово НУБ подразумевает новичок)))
|
- Dartanian
|
http://cache.gyazo.com/5e7535d29748823bca819564fad0510c.png
Хамство и нападение:)
Эмммм,а кто же в бункер улетал не раз?:)
Так что повторюсь (тыж наверное не все русские слова ещё выучил) попытки отмазаться - жалки:)
|
- Dartanian
|
И коль ты отвечаешь за слова, чтож ты постоянно с игры выходишь и на болота не заходишь как я онлайн?;)
|
- Dartanian
|
Ptits шепчет: да он валит маленьких из нашей ГИ, нападает на меня... отхватывает... а ты как раз в локе был
18:13:45 Противник погиб: Ptits
опять у птички не срастается=(
|
- Ptits
|
опять все перекручено.))) как обычно)))
я не тронул вашего слив тебя)
а поймал ты меня совсем в другой локе)))
и вот опять хамство и прямое оскорбление)
Так что повторюсь (тыж наверное не все русские слова ещё выучил) попытки отмазаться - жалки:)
|