Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 345678910
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
Dartanian9 писал: От себя добавлю, птичку и энди буду резать на болотах лично. Кто ещё влезет будет решать по другому. Хамство, хамов и защитников первого второго и третьего на дух не переношу. ;) А скажите пожалуйста многоуважаемый Дартаниан, а чем обусловлено столь пристальное внимание к моей скромной персоне? Хамства, фамильярности и угроз за мной замечено не было) Возможно это от того что ваш соклан решил меня валить? А встретил неожиданный отпор и за его действия поплатились вообще не причасные? Так решайте внутри клана - кому что говорить и кому за что отвечать) За внешнюю политику отвечает Аргайл, мне оч жаль что так получилось... после общения с ним я думал что инцидент исчерпан И мне очень забавно как вы не переносите себя лично))) Как обычно жжешь))) Результат мы видим))))) Кстати мы нынче наблюдаем воплощение слов и идей Дартаниана - соклан сказал: мне этот перс не нравится, я буду его валить! тут же подтянулся Главный Рыцарь Страха и Упрека. Итог - в банальный конфликт 2х людей. который лично я считал завершенным, вовлечены совершенно левые игроки... и это благодаря персонажам Dartanian9, и Blackglass8, ... так что думайте ребятки к кому в ГИ вы идете... все это очень печально повторюсь: Аргайл, прости, но этого я не хотел... |
9 |
кстати! я защищаю первое, второе и третье!!! это полноценный обед!! как же без компота???
|
9 |
неувааемый птыц, :
1)перечитай ещё раз свои посты на 5ой странице - хам. 2) Внимательно читай что тебе пишут. 3) После разговора с аргайлом инцидент у тебя исчерпан по отношению к ги (если ктото и будет тя валить, то только из личной неприязни) к примеру я - долго и усердно, до извинений на форуме. 4) Torr заблокирован за хамство, вот тебе и поддержка хама. Хэллоу кэп. |
9 |
Ещё раз отпишу для суровой публики предысторию:)
В какие то недалекие времена...жил был персоннаж Torr, без ги без всего и с кучей амбиций и хамства, бегал по болотам, никого не трогал, и тут бац заметил идёт по болотам DArtanian! я тогда был походу 6-7 ой 9ый:) На ворос о причине нападения - "ты будешь на болотах только ночью качаться!!!" на иронический ответ "посмотрим" - куча хамства и первая молчанка:) После нападения на моих сокланов - был добавлен в ЧС Ги. И получил черную метку - выход 20з и извинения. (подумать только какая ужастная Ги!!!!!!!Вымогает бабки с 9ого Лвла!!!!! - в которой макс 8ой был на тот момент). На что получаем ответ: http://holyknights.vx0.ru/images/imgs/ban.png - Ну просто святой человек:) Получает молчанку недна елю! Но ему этого мало!:) http://holyknights.vx0.ru/images/imgs/ban2.png И после этого какой ужас, Забанили святошу:) Акт№2:) В скором времени происходит нападение из под моба от нашего наидорожайшего Птыца:) в черном бору. На тот момент в локе была убивалочка, ну я и попросил телепортнуть его ко мне, чтоб долго по болотам от меня не бегал:) Увидел в френд листе что Коткудесник онлайн:) Общались до этого, адекватный парень (кста ещё раз грац с др!) Вкратце отписал ему ситуацию конфликта, сказал что погоняю мальчика по болотам поучу хорошим манерам, он ответил что ок впрягатся не будет. После чего птенчик засел на кач в бункере:))) http://holyknights.vx0.ru/images/imgs/lol.png побыстрому пожаловался на меня:) и я тоже потыкал пожаловаться на ябеду: http://gyazo.com/5e7535d29748823bca819564fad0510c.png Но нет:))) На этом доблестный птЫц не остановился:))) надо вылезти на форум узнать за что его замолчали?! Как не видел хамства у себя дальше носа, так и не видит! Как и Torr пай мальчиком был. - http://www.lostmagic.ru/forum/4/4017/ Внимательно почитай: http://www.lostmagic.ru/game/rules/communication/ особенно пункты 2.х Ну и естественно птэнцу надо было залезть на общий форум и высказать своё не субьективное мнение,а бабка на двое сказала......За это теперь и оказывается в бункере! |
9 |
На тему наидорожайшей Uyya, так поражает её неосведомлённость. Ну хотя возможно всё ещё с неделю назад на весь ЛМ кричала ухожу!ухожу! редиски жизни не дают! Торчику хамить и матюгаться запрещают:)
,А на тему неосведомлёности так и с унтерганг была заварушка на болотах крупная, щас пакт о ненападении подписан, и с шоке и с ДТ битвы были и? И никому на поклон никто не ходит. Просто если в отличии от вас люди хотят играть в культурном обществе без быдло-хамов, так постарайтесь найти проэкт в котором незапрещено матерится и прочее прочее прочее. В этом проэкте от меня поклон только администрации, (хоть послдеднее обновление вообще никакое) за интересную игру и вообще хорошую работу команды админов!:) |
10 |
Сильный рассказ. Большая работа проделана в отношении Птица, интересно компромат на всех игроков собирается???? Вот вопрос- если на вас сделают домашку из ДТ,вы молча отнесетесь или тоже начнете всё подряд скринить?? От себя добавлю что--ну конечно же я своих в обиду не дам))
P.S интересный рассказ,просьба следующий тираж произвести на свет раньше,чтоб за завтраком вместо газеты,спасибо. |
9 |
Морскор делали - мы нападали на ДТ тоже:)
Ну не дашь буду расценивать как вмешательство Ги, а у вас 7-8 бегают;) так что подумай о них;) |
10 |
Ни одной 7ки у нас не увидел,наверно они невидимые для меня)))
|
10 |
Т.е. получается такой расклад с вашей стороны--- мы всех пинаем а если кто то сильный влезет расцениваем как военное положение??? Интересная у вас позиция.ну ну.
|
9 |
Морскор10 писал: Т.е. получается такой расклад с вашей стороны--- мы всех пинаем а если кто то сильный влезет расцениваем как военное положение??? Интересная у вас позиция.ну ну. Где я такое сказал?:) Я сказал что у меня личные мотивы против хамства к птицу, как я понимаю у мясного тоже) Кто то о нём даже толком и не слышал:) Поэтому кому его гонять дело лично каждого:) Могу сказать одно у нас в отношении хамов у всех негатив:) У ги непосредственно в птицу претензий нету:) Ну а если влезешь ты - значит защитник хама:) Вот такая вот политика;) |
10 |
Ну не дашь буду расценивать как вмешательство Ги, а у вас 7-8 бегают;) так что подумай о них;)
вот пожалуйста. |
9 |
|
9 |
|
10 |
Почему Вы мне тыкаете??? Я с Вами уважительно разговариваю.
"Защитник хама"- это что то новое,я поговорю со своим подчиненным отдельно,сейчас не могу знать всю картину происходящего,каждый как говорится со своей колокольни, Я с вами свяжусь позже. |
9 |
На тему тыкаете - извиняюсь, не проснулся ещё:)
На тему переговора - разумное решение. Если меня не будет в онлайне свяжитесь с кем нибудь из совета гильдии: Аргайл , КротЭ, Blackglass, Мяснойнуб, Xxxaleksaxxx |
10 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 345678910
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.