ОбщийИстория одного ЧС

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Жаль дартаньян такого маленького лвл:(
Так жду, когда ты станешь 9 )
Shok писал:

Забавно, наверное, попасть в ЧС несуществующего клана. По моему скромному мнению, Дартаньян в данной истории круто не прав. У данного предполагаемого клана нет не то что значка, отсутствует на форуме даже предполагаемый список клана, так что говорить о какой-то внешней дипломатии как минимум смешно.
Ня ^_^
О точно!! Шоке ну вот от тя и польза появилась!!!!:) яж состав в закрытом форуме оставил:)))
Dartanian писал:

Shok писал:

Забавно, наверное, попасть в ЧС несуществующего клана. По моему скромному мнению, Дартаньян в данной истории круто не прав. У данного предполагаемого клана нет не то что значка, отсутствует на форуме даже предполагаемый список клана, так что говорить о какой-то внешней дипломатии как минимум смешно.
Ня ^_^
О точно!! Шоке ну вот от тя и польза появилась!!!!:) яж состав в закрытом форуме оставил:)))
Я молодец©
Despik писал:

Жаль дартаньян такого маленького лвл:(
Так жду, когда ты станешь 9 )
Долго ждать не заставлю;)
А если я Дартаньяна буду бить - меня тоже в ЧС и выход 5з? :D
Кстати Вы, молодой человек, сначала клан создали бы, а потом от его лица вели диалоги. С такими успехами может случица так, что из-за этого вашего неумелого пиара будет страдать весь клан =)
Untergang писала:

А если я Дартаньяна буду бить - меня тоже в ЧС и выход 5з? :D
Нееее с девушек золото не берём;))) просто до 10ого дойти быстрее чем 11 появится;)))стимул будет;)
клан создали бы, а потом от его лица вели диалоги. С такими успехами может случица так, что
Кстати, юнная мадмуазель, как бы делаем всё в процессе и как заявили сроки открытия в них укладываемся:) А страдать врядли ктото будет, потому что всё делаем сообща;)
Dartanian писал:
как бы делаем всё в процессе и как заявили сроки открытия в них укладываемся:)
Не видно процесса вашего, чесслово) Я тут, пожалуй, Шоке поддержу)
Dartanian писал: А страдать врядли ктото будет, потому что всё делаем сообща;)
А толку нам от вашего "сообща"?)
Dartanian писал:
стимул будет;)
Теперь у Вас есть стимул) Жду с нетерпением)
Untergang писала:

Dartanian писал:
стимул будет;)
Теперь у Вас есть стимул) Жду с нетерпением)
наконец то ;))) долго ждал;))))
Untergang писала:

[quote]Dartanian писал:

Вот основная ваша проблемма:) ни капли собственого мнения;) одни поддержки и цитирования;)
Dartanian писал:Вот основная ваша проблемма:)
А чё мне человека не поддержать, если у нас мнение совпадает?) Вам не кажеца, что было бы глупо стопицот раз писать одно и то же? И раз уж Вы решили искать проблемы в ком угодно, кроме себя, то тонко намекну - слово "проблема" пишеца с 1 буквой "м", а вечный поиск проблем в окружающих - это уже комплекс =)
как не тонко получилось:)))прости за прямоту;)
Львенок, это ты?
Untergang писала:

Dartanian писал:
Dartanian писал: А страдать врядли ктото будет, потому что всё делаем сообща;)
А толку нам от вашего "сообща"?)
Поддержу юнную© Антерганг.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.