Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Тем более не бывало что один из них нападет наваляю, второй нападет наваляю =) Только вот Мяснойнуб вызывает затруднения =) А так на болотах они не все время и жизни мешают не так уж и часто =)
|
7 |
зафлудили тему...
Вообще такое впечатление, что за личной неприязнью некоторые потеряли смысл... А суть проста - не будь засранцем и не мешай играть окружающим.. Я могу только радоваться что рядом со мной люди разделяющие подобные убеждения... |
7 |
Буги писал: Если не будет так делать, тем лучше... значит он не сливщик, а просто не умный болтун... Язык которого обганяет его мысли....Хотелось бы вставить пару слов :) 12:41 Vizzerdrix шепчет: Буду тебе на зло арены если ты в моей команде сливать ) А вы не думаете, что он как бы шутканул над вами из-за того, что имеет место быть конфликт. А вы это начали распихивать везде и всюду..... Просто не понятно, вы этим самым хотите обелить как то себя? Или очернить Vizzerdrix, хотя понятно, что он так делать не будет. Сколько я с ним на арене не был, он показывал себя только с лучшей стороны) А так то да, эта фраза была скопирована мной только чтоб обелить себя.... Чтоб те кто попадет случайно в одну группу с нами, знали что я не причем... |
7 |
Вступлюсь за Виза
На счёт арен - мне побольше бы людей таких в пати , всеми руками за!!, когда вместе в команде .Очень грамотный аренщик, читает всё как книжку,а чат можно выключать). Если мы вдруг противники то лупим друг друга нещадно, недавая друг-другу развить тактику атаки или обороны. Слива от него фиг дождёшся ))) А сказать можно что угодно)), тем более в горячке ( все не ангелы , сами знаете,например, что иной раз на арене хочется матом послать кого-нить). А фактов небыло и не будет не тот он чел. |
7 |
Мяснойнуб писал: Золотые слова прорвёмся)А суть проста - не будь засранцем и не мешай играть окружающим.. Я могу только радоваться что рядом со мной люди разделяющие подобные убеждения... Spyder писал: На арене может быть)а на болотах Мясной подобрал правильное слово:)Вступлюсь за Виза На счёт арен - мне побольше бы людей таких в пати , всеми руками за!!, когда вместе в команде . |
10 |
А можно я тоже буду на вас нападать!?))), хочу еще в один ЧС(:
|
10 |
Прочитал, Крайне интересно,Агата Кристи отдыхает)))
|
5 |
Интересненький подброс на вентилятор
*жую попкорн в ожидании продолжения* |
8 |
Люди бойтесь их =) http://www.lostmagic.ru/forum/4/4017/
|
8 |
неймется?
|
8 |
|
8 |
Ну это понятно... То столько внимания к Вашей отнюдь не самой интересной персоне, а тут забыли про Вас..?) Думаю, что помня предпосылки для прошлого нашего с Вами общения, Вы найдете способ вернуть наше внимание... Если захотите конечно))
|
8 |
Ну общение ничем то и не закончилось =) Или было какоето логическое окончани ?
|
8 |
Мне просто смешно что ваш клан мего борцы за справедливость =)
|
8 |
|
9 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.