ОбщийИстория одного ЧС

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Тем более не бывало что один из них нападет наваляю, второй нападет наваляю =) Только вот Мяснойнуб вызывает затруднения =) А так на болотах они не все время и жизни мешают не так уж и часто =)
зафлудили тему...

Вообще такое впечатление, что за личной неприязнью некоторые потеряли смысл... А суть проста - не будь засранцем и не мешай играть окружающим.. Я могу только радоваться что рядом со мной люди разделяющие подобные убеждения...

Буги писал:

Хотелось бы вставить пару слов :)

12:41 Vizzerdrix шепчет: Буду тебе на зло арены если ты в моей команде сливать )

А вы не думаете, что он как бы шутканул над вами из-за того, что имеет место быть конфликт. А вы это начали распихивать везде и всюду..... Просто не понятно, вы этим самым хотите обелить как то себя? Или очернить
Vizzerdrix, хотя понятно, что он так делать не будет. Сколько я с ним на арене не был, он показывал себя только с лучшей стороны)
Если не будет так делать, тем лучше... значит он не сливщик, а просто не умный болтун... Язык которого обганяет его мысли....
А так то да, эта фраза была скопирована мной только чтоб обелить себя.... Чтоб те кто попадет случайно в одну группу с нами, знали что я не причем...
Вступлюсь за Виза

На счёт арен - мне побольше бы людей таких в пати , всеми руками за!!, когда вместе в команде .Очень грамотный аренщик, читает всё как книжку,а чат можно выключать).
Если мы вдруг противники то лупим друг друга нещадно, недавая друг-другу развить тактику атаки или обороны. Слива от него фиг дождёшся )))

А сказать можно что угодно)), тем более в горячке ( все не ангелы , сами знаете,например, что иной раз на арене хочется матом послать кого-нить). А фактов небыло и не будет не тот он чел.

Мяснойнуб писал:

А суть проста - не будь засранцем и не мешай играть окружающим.. Я могу только радоваться что рядом со мной люди разделяющие подобные убеждения...

Золотые слова прорвёмся)

Spyder писал:

Вступлюсь за Виза

На счёт арен - мне побольше бы людей таких в пати , всеми руками за!!, когда вместе в команде .

На арене может быть)а на болотах Мясной подобрал правильное слово:)
А можно я тоже буду на вас нападать!?))), хочу еще в один ЧС(:
Прочитал, Крайне интересно,Агата Кристи отдыхает)))
Интересненький подброс на вентилятор
*жую попкорн в ожидании продолжения*
Люди бойтесь их =) http://www.lostmagic.ru/forum/4/4017/
неймется?
Мяснойнуб8 писал:

неймется?
Неа =)
Ну это понятно... То столько внимания к Вашей отнюдь не самой интересной персоне, а тут забыли про Вас..?) Думаю, что помня предпосылки для прошлого нашего с Вами общения, Вы найдете способ вернуть наше внимание... Если захотите конечно))
Мяснойнуб8 писал:

Ну это понятно... То столько внимания к Вашей отнюдь не самой интересной персоне, а тут забыли про Вас..?) Думаю, что помня предпосылки для прошлого нашего с Вами общения, Вы найдете способ вернуть наше внимание... Если захотите конечно))
Ну общение ничем то и не закончилось =) Или было какоето логическое окончани ?
Мне просто смешно что ваш клан мего борцы за справедливость =)
Vizzerdrix8,

Если Вам не известны причины по которым внимание Вам перестали уделять, можете задать все вопросы в приват... По поводу вашего веселья, то это очень печально, что справедливость вызывает у Вас смех.. Сочувствую
Vizzerdrix8, не спорь с этим ЛОЛиком))) он у нас рыцарь страха и упрека!) за одну домашку натравил на меня свой клан, который нападает из-под мобов)))
а сам ябеда и подлец))) и еще приврать любит)
но бойтесь его! скоро начнет кричать ТЫСИЧАЧИРТЕЙ! КАНАЛЬЯ!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.