Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
Можно одновременно запустить игру в браузере и клиенте, при этом сообщение "игра запущена в другом браузере" не появляется.
|
6 |
Неудобняк, при открытии форума, он один фиг открывает браузер. (надо чтоб в клиенте были вкладки) Так же я за применение настроек, много людей играет через прокси.
А так кстати, бои у меня резвее чем с мазилкина =) ну оно и понятно Q6600. ОЗУ 4Гб =) |
9 |
Из критичного заметил одно, дальше и смотреть не стал - невозможность уменьшить окно. буду ждать введения этой функции, т. к. играю в уголке экрана, у меня тут еще 5 нужных окон вокруг
|
9 |
Рэйли писал: +1 ужасно не удобноИз критичного заметил одно, дальше и смотреть не стал - невозможность уменьшить окно. буду ждать введения этой функции, т. к. играю в уголке экрана, у меня тут еще 5 нужных окон вокруг |
5 |
у меня тоже вместо боев - Мерлезонский балет...(((
|
8 |
на домашнем все нормально, быстро, отличий от браузера не заметил, но память жрёть таки да, много и с аппетитом.
|
8 |
А можно отучить его от полноразмерного режима?
|
10 |
При покупке чего-либо партией(c Ctrl+clik) предлагается ввести кол-во: http://gyazo.com/7d1356c05b1a25ce253ace73153185f3.png
Один минус -- фокус всё-таки не в поле ввода числа, хотя "1" и выделено. |
10 |
На нетбуке Samsung N110 (Atom N270 1.6GHz, 1Gb RAM, WinXP) видимость отличная, но очень тормозит. Как будто сильнее чем в браузере при полном качестве флеш. Хотелось бы видеть настройки качества отрисовки и анимации вплоть до 1-битной графики, но лишь бы не тормозило.
Почти все мои чаяния, связанные с клиентом, касались его скорости. Сейчас на Спящего и на Арену приходится садиться за стационарник. За работу и за заботу о нас, игроках, спасибо! |
9 |
на ПК все ок. Бои не тормозят.Памяти вроде тоже нормально ест. А вот для нетбука (Lenovo s10) беда..не видно строки чата + тормоза
|
9 |
Poro писал: эээ а можно ли в клиенте менять настройки графики анимации а то у меня галимый компьютер( и на высоком качестве анимация тормозит! |
9 |
при появлении заточки которая после 10 часов дается бесплатно нажимаешь взять 0 реакции даже на f5 не реагирует забрал через браузер )
|
4 |
немного подтупают бои, а так все хорошо)))
|
3 |
я немогу начать установку как непытался открыть неполучается
|
4 |
Одекват писал: я немогу начать установку как непытался открыть неполучается Adobe Air пробовал? |
10 |
у меня вообще всё печально скачал Air поставил, попробовал им открыть файл пишет сразу ошибка установки типо скачайте новую версию air с сайта
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.