Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
Обо всех возможных проблемах или пожеланиях общаемся в этом топике.
Клиент игры доступен по ссылке: http://www.lostmagic.ru/play/LostMagic.air Для работы клиента требуется приложение Adobe Air. Скорее всего Air уже установлен на вашем компьютере, но если вдруг это не так - вам понадобится дополнительный дистрибутив (12 МБ) с сайта Adobe: http://get.adobe.com/ru/air/ Клиент умеет автоматически обновляться, работает под большинством операционных систем и вообще он замечательный =) Давайте тестить! |
10 |
Так задумано, что через вконтакте не зайти?=)
|
9 |
Коткудесник писал: да, эта функция еще не готова.Так задумано, что через вконтакте не зайти?=) |
10 |
давайте посмотрим
|
9 |
Щикарно! вы просто молодцы и мимимишечки! даже вайн не пришлось расчехлять)
|
10 |
The application could not be installed. Try installing it again. If the problem persists, contact the application author.
Error# 0 Win7 x64, с другими AIR приложениями проблем не было |
10 |
Бои с черепашьей скоростью. Не буду тестить :(
|
6 |
При установке Adobe AIR произошла ошибка. Возможно, установка запрещена вашим системным администратором. Обратитесь к нему.
Помогите нубу)) |
10 |
Leo писал: Коткудесник писал: да, эта функция еще не готова.Так задумано, что через вконтакте не зайти?=) а она ещё долго не будет активирована? |
10 |
Ок. Очень-очень медлят бои. Дальше тестить не могу, ибо очень сильно тормозят они.
|
9 |
было бы неплохо продумать чтоб в ситуациях, когда соединение клиента блокирует прокся/корпорационный фаерволл, то чтоб кидало мессагой "не удалось установить соединения" или что-то такое, а не просто ждать :)
|
5 |
Щикарно! вы просто молодцы и мимимишечки! даже вайн не пришлось расчехлять) подскажи ламеру, чего сделать, чтоб из под убунты запустить?) |
10 |
Shok писал: Вин 7 x32. Ок. Очень-очень медлят бои. Дальше тестить не могу, ибо очень сильно тормозят они. Дело не в железе) |
6 |
Грузит 200+ мб оперативы... Это норм?... я просто не часто в игрушки играю, а с браузером такого не было...
|
7 |
Колла, у меня опера 264 выжирает...
|
9 |
Обьясните нубу как его скачать. Браузер мозила
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.