Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
Shok писал: Бои с черепашьей скоростью. Не буду тестить :( и правда как то тормозит в браузере быстрее бои ) |
6 |
Оууу, ну ок тогда=) Тем не менее в клиенте все бои slow-motion, как у Shok...
|
9 |
Тормозит отчаяно.
WinXP, комп Sony Vaio SZ2XRP, проц T2500 2 ГГц, 2 гига памяти, чо. Фаллаут третий играет более-менее, а ЛМ тормозит. |
7 |
Shok писал: Ок. Очень-очень медлят бои. Дальше тестить не могу, ибо очень сильно тормозят они. |
4 |
в бойцовском клубе бои слегка подтормаживают, а еще было бы очень круто чтобы когда клиент свернут - как-то отображалось начало боев )
|
7 |
Ubuntu 10.04 - все отлично :)
правда первая обнова в 50 метров выглядит немного странно :) |
6 |
тормоза такие как будто это типа удаленого открытия страниц, типа передается только картинка и из за этого так тормозит! Очень уж!
|
7 |
Не знаю с чем связанно, но у половины летает, а другой половины тормозит, независимо от железа.
|
8 |
"Ошибка: целостность файлов не подтверждается!"
Кто сталкивался с подобным ? |
9 |
для нетбуков беда =\ строка чата не вмещается.а так ок
|
10 |
Хочу подписи к этим элементам http://gyazo.com/b303b2996e5ccc59ef671a4ded831601.png
Притормаживает из-за того, что всё слишком гладко рисуется. Сделайте возможность менять качество отрисовки. Ну и в новостях тоже сделайся ссылкой всю новость, а не только её тему. А так -- мо-лод-цы! |
7 |
Bolti писала: панель задач убери) У меня влезло)для нетбуков беда =\ строка чата не вмещается.а так ок |
10 |
И галочку "Запомнить пароль". А то у всех пароли будут "123"
|
7 |
А еще значки Гильдии не отображаются!
|
6 |
Хочу подписи к этим элементам http://gyazo.com/b303b2996e5ccc59ef671a4ded831601.png Поддерживаю =) У меня бои первые минут 5-10 просто летали, все было замечательно, а потом вот началась такая кака с тормозами.... |
10 |
у меня тоже нетбук всюоченьсложно приходитсявсё сворачивать и то скрин шот чата не сделать(= пичаль
надо бук покупать) |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.