Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
Работает всё быстро и чётко. Бои просто летают.) просто супер!)
|
9 |
Skittlee писал: Щикарно! вы просто молодцы и мимимишечки! даже вайн не пришлось расчехлять) подскажи ламеру, чего сделать, чтоб из под убунты запустить?) Как два пальца: Ман для убунты: 1. качаешь здесь http://get.adobe.com/ru/air/ деб пакет и устанавливаешь его. 2. качаешь клиента 3. в меню ->стандартные -> Adjbe air installer выбираешь файл клиента 4. ждешь установки 5. появляетсяя в меню пункт lostmagic 6. высылаешь мне ящик пива за подсказки ;) 7. ны вы и так все знаете что последним пунктом идет) |
9 |
Zyzybr, у меня все убрано же) в клиенте панели задачи нет как бы))
|
7 |
Bolti писала: А какая диагональ?) 10.1 у меня влезло)Zyzybr, у меня все убрано же) в клиенте панели задачи нет как бы)) |
5 |
Ahoy, спасибо, уже подсказали:)
|
9 |
да бои тормозят...нужно качество картинки менять, хотя в браузере же не тормозит :)
все таки бета) первый шаг сделан |
8 |
после последней обновы все бои жутко тормозили. играть не хотелось((( после установки клиента стало работать нормально. спасибо! продолжу тестирование
|
9 |
если у гильдии нет значка.то "щит" в клиенте не прорисовывает.
не хорошо) |
9 |
Скачал. Установил. Поиграл. Все летает. Но я лучше в браузер вернусь)
|
10 |
А старые баги на месте. Арена началась, список обновился, но на арену не перекинуло. Соответственно клиент пришлось перезапускать.
|
7 |
а у меня вообще не заходит. говорит что пароль не правильный. нажал чтоб подсказали о.о а в игре пишет что меня вообще нет в базе данных О.О а я через контакт захожу... непонимаю
|
9 |
Lesot писал: а у меня вообще не заходит. говорит что пароль не правильный. нажал чтоб подсказали о.о а в игре пишет что меня вообще нет в базе данных О.О а я через контакт захожу... непонимаю еще не реализовали... читать иногда полезно) |
4 |
Lesot писал: писали что возможность захода через контакт пока не прикрутили )а у меня вообще не заходит. говорит что пароль не правильный. нажал чтоб подсказали о.о а в игре пишет что меня вообще нет в базе данных О.О а я через контакт захожу... непонимаю |
9 |
Lesot, авторизации через вконтакт в клиенте пока нет.
|
7 |
еще не реализовали... читать иногда полезно) согласен. так читай внимательней что я написал =)писали что возможность захода через контакт пока не прикрутили ) у меня не принимает пароль когда я просто пытаюсь его ввести. а когда нажимаю "Забыли?" на форуме пишет "Ошибка: Пользователь с таким e-mail не найден." |
8 |
http://floomby.ru/content/Rx8BZujK9k/
Как с этим бороться ? |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.