ОбщийКлиент Игры - бета

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   4567891011   

Автор Сообщение
Клиент гонит! обновился до 0.2.1.7 а при запуске пишет старая версия игры, почистите кэш!
Арматурбатыр писал:

Клиент гонит! обновился до 0.2.1.7 а при запуске пишет старая версия игры, почистите кэш!
у меня тоже самое
Клиент слегка опоздал с обновлением. Сейчас должно все заработать.
Storm писал:

Клиент слегка опоздал с обновлением. Сейчас должно все заработать.
по прежнему не обновляется
по прежнему не обновляется
Попробуйте удалить клиент через "Установка и удаление программ" в панели управления. Затем, почистите кеш браузера, закройте его, откройте заново, скачайте свежий клиент (его размер приблизительно 2.3MB) и установите.
Вы знаете толк в извращениях)
Для начала можно просто перезагрузить винду, помогло)
ребут/ чистка кэша/переустановка клиента/ отключение каспера/ прочие махинации и танцы с бубном не помогли...
Это Вы знаете толк в извращениях. ;) Винду перегружать... До апдейтов ещё долго. ;)
Переустановка клиента, кстати, ничего не дала. Висит себе лампочка "Идёт обновление..." и всё. ;(
Walkman, последнее предположение, вы работаете через прокси, который закешировал и отдает вам не тот клиент, который нужно.
http://img200.imageshack.us/img200/8340/22355433.jpg
Storm, нет.. я дома.. проксей нет.. сейчас поставлю клиент на нетбуке сравню.. и кстати в таком случае я бы не смог зайти через браузер, а я в игре. аналогичная проблема у соклана, но у нее действительно прокси со старым кэшем на работе
аналогичная с Walkman проблема
свежеустановленный на нетбук клиент благополучно обновляется.. будем копаться дальше
Walkman писала:

свежеустановленный на нетбук клиент благополучно обновляется.. будем копаться дальше
обновление остановилось и больше не запускается.. клиент и на нетбуке теперь не работает
Какую версию показывает клиент около кнопки "Играть"?
Мне кажется или бои стали идти чуть по-живее (может это мне так хочется:))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   4567891011   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.