ОбщийЗамеченные баги. Пожелания и преджложения по улучшению игры.

Вернуться к списку тем Страницы:   1213141516171819   

Автор Сообщение
Автораспределение не поможет. Лучше по истечению пресловутых 10 минут рандомно перекидывать ПЛа на кого-то. Иначе придется ждать этого распределения после каждой комнаты.
Sllh, тоже вариант. Главное - не оставлять все, как есть. А то остальным очень обидно становится из-за потери всего, непосильным трудом нажитого ;)
Сегодня в склепе пришлось убивать Миёри 2 раза: добивали ее я и Moros, я помер вместе с ней (Moros остался жив), лут вывалился, но все мобы в зале страха респнулись. Все бы ничего, но лут хреновый )))
Блин у меня такая приколюха что я захожу и мне пишет что ошыбка в сервере, и происходит это частенько, это у всех так?
Сегодня в склепе пришлось убивать Миёри 2 раза:
в следующем обновлении ошибка будет устранена для всех боссов.
http://floomby.ru/content/HCyTsfGpHE/ это такой глюк или уже давно, просто я раньше такого не замечал
Адмирал, это всегда так было
Адмирал, у всех игроков ВСЕГДА будет равный шанс получить максимальное количество очков достижений. Потому Уникальные достижения, получить которые будет нереально с определенного момента времени, имеют 0 очков.
предлагаю выкидывать игрока с пати(с игры) если он афк больше 30мин, а сам ушёл куда то оставив окно с игрой открытым
блин! квест про жену гнома так и не пофиксили. висит у меня невыполненный. npc на меня не реагируют. ололо!
А можно сделать так, чтобы предупреждающие сообщения (если пытаешься уйти с локаци, когда 30 сек не прошло) или уведомления о смерти закрывались с клавиатуры... пробелом или ентером? Погоды не поменяет, но сделает мир немножко удобней
Пицотсобак писала:

А можно сделать так, чтобы предупреждающие сообщения (если пытаешься уйти с локаци, когда 30 сек не прошло) или уведомления о смерти закрывались с клавиатуры... пробелом или ентером? Погоды не поменяет, но сделает мир немножко удобней
+1, в пост призывается Storm
Давно замеченный баг. Или фича?
После того, как на тебя положено от ~3 презрений Миёри, урон начинают наносить даже промахи. Очень забавно наблюдать за тем, как Хранитель Склепа с 3 жизнями, увернувшись, внезапно умирает. Мб урон просто не показывается.
за 4 левел мне ачивку не дали(
Leo писал:

Пицотсобак писала:

+1, в пост призывается Storm
Я планировал при вылезании любого WarnWindow кидать фокус на него и слушать клавиатурные enter, space, escape для закрытия. Думаю, будет гуд.
и было бы не плохо хот кеи повесить на инвентарь, перса, ачивы, ну и т.д...

Вернуться к списку тем Страницы:   1213141516171819