ОбщийЗамеченные баги. Пожелания и преджложения по улучшению игры.

Вернуться к списку тем Страницы:   1011121314151617   

Автор Сообщение
Leo писал:

Vio писал:

я вот долго мучился со вторым уровнем, и только перешёл на третий, как на второй добавили квестов. сейчас перейду на четвёртый - боюсь снова так будет. почему бы не открыть доступ к квестам нижних уровней (если они не пройдены) с верхних?
квесты для второго прекрасно доступны на третьем. если развить мысль, практически все квесты в игре можно сделать на более высоком уровне.

ок, спасибо, значит просто я не знаю как их найти.
При выполнении задания "Внезапные доноры" получил 6 бутылок крови вместо 5. Из-за того, что перед последним походом в нору у меня было 4 бутылки, а потом на меня напала стая из двух лукэтлогов и после окончания боя из них выпало 2 бутылки.
Скрины:
http://img69.imageshack.us/img69/4287/20100903221653.png
http://img375.imageshack.us/img375/9429/20100903221752.png
Может быть, не устранять этот небольшой "баг", а наоборот, сделать так, чтобы в данном случае старик давал какой-нибудь бонус за дополнительные бутылки? :)
Savaga писал:

Вчера выполнил квест на ожерелье из зубов и куда-то его протерял, каюсь был не трезв и не помню даже было ли оно вообще.
Верните пожалйста дорого как пямять,
Похоже, что у меня был переполнен инвентарь...
там ещё сейчас "не брать предметы" висит на удобном месте вместо "взять всё"
у меня такой вопрос\пожелание - нельзя ли как-нибудь помечать банки, чтобы они не высвечивались в битве - а то случайно можно нажать, например в п2п.
Savaga, внимательно читаем квесты ;)
баг: будучи лидером в пати, умер, после чего не смог раздавать лут, иконки шмоток не были активны. взять всё себе тоже не получалось. всё скинул, передал лидерство - проблема решилась. склеп, мрачный коридор.

+ очень хотелось бы, чтобы в пати было видно, кто сделал каст (применил амулет)
господа как там квест с гномихой? я его и скинуть не могу и подраться с гектором не могу. что делать то?
Сегодня с утра ходили группой в склеп. После первого босса перестал распределяться лут. Висит окно со списком и кнопкой "отказаться от всего". А всплывающего меню с членами группы - нет, хотя подсказки все всплывают, как надо. Жопа в общем. Решили проблему передачей лидерства.
Виктор теперь стоит на кладбище и сидит в баре :)
Daron писал:

господа как там квест с гномихой? я его и скинуть не могу и подраться с гектором не могу. что делать то?
было такая же проблема, решилась с помощью f5
Crystalmeth писал:

Daron писал:

было такая же проблема, решилась с помощью f5
e меня не решается ф5. и квест не сбрасывается. и гектор молчит. обидно. там 3000экспы как никак )))

ещё заметил баг. купил у чувака бандану, а у меня денег не убавилось. реальный счет мне показался только после ф5.
Получил звание "Ценитель неживого" еще раз, в чате так написали...
В достижения, однако, осталась старая дата.
http://img825.imageshack.us/img825/7489/lostn.jpg
Mimiru писала:

Savaga, внимательно читаем квесты ;)
Всмысле?
У Фери можно партиями бутылки покупать?
Если нет, то было б хорошо это зделать, а то по 1 банке надоело покупать....
Очень нужна возможность посмотреть профайл человека по нику.
Можно это сделать, например, командой чятика: /i Leo
Дорогая, золотая рыбка, сделай, пожалуйста, какой-нибудь антидот. А еще желаю иметь талант (логично с фракции) на хилку. И по традиции третье желание: разлочь чатик во время боя:о)

Вернуться к списку тем Страницы:   1011121314151617