Вернуться к списку тем Страницы: 89101112131415
Автор | Сообщение |
---|---|
2 |
Vasko, поправили, спасибо.
|
3 |
Строка чата некоректно отображается в опере, заходит за строку "Пуск".
|
17 |
Зертанилл писал: Я бы хотел скриншот.Строка чата некоректно отображается в опере, заходит за строку "Пуск". |
4 |
Критовые абилки в ПвП сосут откровенно, все юзают уворотные. Уж не знаю, баг это или нет (:
|
4 |
заметил тут такую штуку, когда выбил молот, у меня силы щас 8+1, значит её 9 поидее.
молот требует 9 силы, но я немогу его одеть... это нормально? о_О или я в математике непонимаю... |
4 |
Базовой, очевидно же
|
3 |
не могу выйти из пати, который вечра мне кинули. кнопки такой не нахожу, а перса-лидера нет в сети
|
17 |
Jamshoot писал: Нажми на себя. Там пункт "Покинуть группу".не могу выйти из пати, который вечра мне кинули. кнопки такой не нахожу, а перса-лидера нет в сети |
2 |
После пополнения хп если перейти сразу на другую локацию прибавится столько же хп сколько пополнилось. Например я с 0 хп жду до 15 перехожу на другую локу и у меня 30 становится.
|
4 |
Может стоит сделать окно лута определенного размера с ползунком? Потому что когда выпадает много всего, то оно упирается в край монитора на малых разрешениях.
|
2 |
При повторе попытки подраться с Гектором (после поражения), постоянно выскакивает сообщение "Бой окончен, получено 0 эксп"
|
3 |
Собрал группу, сходил в подземелье (ID8). Всех там покрошили. Группу распустил.
Теперь все - в подземелье никак. Если зовут в другую группу, пишет что у меня и у хозяина группы подземелья разные и не пускает. Счетчик в настройках напротив ID8 тикает в обратную сторону (срок - сутки). Это баг или фича - невозможность ходить в подземелье, если ID в настройках уже есть? |
4 |
Herurg писал: Собрал группу, сходил в подземелье (ID8). Всех там покрошили. Группу распустил. Теперь все - в подземелье никак. Если зовут в другую группу, пишет что у меня и у хозяина группы подземелья разные и не пускает. Счетчик в настройках напротив ID8 тикает в обратную сторону (срок - сутки). Это баг или фича - невозможность ходить в подземелье, если ID в настройках уже есть? можно ходить в подземелье с ID8, пока не пройдет КД, а потом в любое. так все и задумано. |
3 |
можно ходить в подземелье с ID8, пока не пройдет КД, а потом в любое. так все и задумано. я правильно понял, что мне и группы собирать снова, раз я этот ID8 в первый раз создал, собрав первую группу? |
3 |
Herurg, да, либо людей с ид=8, либо людей без ид вообще.
|
4 |
Herurg писал: надо чтобы у тебя и у лидера совпадал ID в момент захода, вот и все =)можно ходить в подземелье с ID8, пока не пройдет КД, а потом в любое. так все и задумано. я правильно понял, что мне и группы собирать снова, раз я этот ID8 в первый раз создал, собрав первую группу? |
Вернуться к списку тем Страницы: 89101112131415