ОбщийЗамеченные баги. Пожелания и преджложения по улучшению игры.

Вернуться к списку тем Страницы:   910111213141516   

Автор Сообщение
вообщем надо или всех тех же или тех у кого нет сохраненных копий подземелья
Будучи на втором уровне пригласил в группу перса "Мамонтов", потом передал ему лидерство в группе и сам поднял уровень до третьего. Выполнил квесты Виктора будучи третьим, Мамонтов сейчас оффлайн, самостоятельно покинуть группу не могу, в другие не пускает. В склеп, соответственно, тоже попасть не могу. Пожалуйста рассмотрите возможность самостоятельного выхода из группы
Извините, разобрался
Manson писал:

Извините, разобрался
разобрался - научи других ;)
Вчера выполнил квест на ожерелье из зубов и куда-то его протерял, каюсь был не трезв и не помню даже было ли оно вообще.
Верните пожалйста дорого как пямять,
взял квест на гномиху. гектор меня завалил. снова иду к нему. а он на меня внимания не обращает. не получается подраться. до квеста я гектора завалил. а когда взял не смог. вот.
Daron писал:

взял квест на гномиху. гектор меня завалил. снова иду к нему. а он на меня внимания не обращает. не получается подраться. до квеста я гектора завалил. а когда взял не смог. вот.
скоро будет исправлено
за 2 лукэтлоговов дало 95 а за одного крупного и обычного 87 как то не пропорционально)
Sowl писал:

за 2 лукэтлоговов дало 95 а за одного крупного и обычного 87 как то не пропорционально)
не это я что то напутал сори можете стереть (и было бы отлично ввести функцию удаления своих сообщений)
1. периодически не прорисовываются локации, приходится жать релоад
2. в заброшенном доме - если со 2 пумпата вываливается бутылка - она не берется, окошко не закрывается, если отказаться сразу начинается следующий бой
3. вчера в склепе были очень сильные проблемы с групповым чатом - не мог ничего написать
+1 к Проблеме с Гектором, при попытки подраться :
'Бой окончен, получено 0 эксп"
С введением групповых боёв обнаружена еще одна несуразность:
при квесте на доноров после боя с тремя кролями выпало 3 крови,
до этого уже было 3. мне думалось, что больше 5 по квесту не должно выпадать, не?
Элтон по завершении квеста все 6 банок забрал. Сказал бы спасибо за лишнюю что ли :)
проблему в комнате у пумпатов:
- может два раза подряд кинуть в бой, не успев восстановиться (играл через хром)
- перешел на ФФ, не могу забрать лут, кнопка "отказаться" - работает, а вот "взять все" - нет. обновляю - кидает в новый бой.
Faiver, поправили.
Mimiru, спасибо за лишнюю :)
Jamshoot, убрали автонападение пока. но они еще вернутся :)
я вот долго мучился со вторым уровнем, и только перешёл на третий, как на второй добавили квестов. сейчас перейду на четвёртый - боюсь снова так будет. почему бы не открыть доступ к квестам нижних уровней (если они не пройдены) с верхних?
Vio писал:

я вот долго мучился со вторым уровнем, и только перешёл на третий, как на второй добавили квестов. сейчас перейду на четвёртый - боюсь снова так будет. почему бы не открыть доступ к квестам нижних уровней (если они не пройдены) с верхних?
квесты для второго прекрасно доступны на третьем. если развить мысль, практически все квесты в игре можно сделать на более высоком уровне.

Вернуться к списку тем Страницы:   910111213141516