- Spaf
- [nick]Spaf[/nick] писал
|
Баньши20 писала:
Я вполне осознаю, что ценность моего мнения о системе уровней равна примерно нулю. Но я буду разочарован, если сложившаяся система уровней/ ступеней изменится и считаю нужным объяснить почему.
1) Когда я вернусь в игру мне хотелось бы, чтобы я мог попросить своих друзей помочь мне в инстансах. Пока что это возможно, так как мы все 20-го уровня, пусть и с разницей в 50 ступеней. Но если они все через пару месяцев возьмут гипотетический 22-й уровень - этот путь будет для меня закрыт.
2) При всех недостатках арканы/арены - я бы не хотел дальнейшего расслоения по уровням. В идеале было бы вообще ввести какое-нибудь сведение уровней, чтобы на аркане/арене могли сойтись 10-й лвл и 50-я ступень - и выиграл бы не тот, у кого лучше шмот/прокачка/спек, а кто лучше сыграл командно/тактически. Однако, я знаю, что эта идея тоже не находит отклика в ваших сердцах :)
+ идее за объединение, после определенного уровня, ордена и братства. соглассен и так же поддерживаю идею автобоя
|
- Takeshi
- [nick]Takeshi[/nick] писал
|
В нескольких последних сообщениях говорилось о новом оружие. Полностью согласен, если Фракционному оружию в основную руку есть замена - Возмездие с Триумвирата (довольно хорошая замена) то остальные виды оружия Щиты, Оружие в левую руку, Двуручное оружие, срочно нуждается в замене. С обсидиановым щитком пиратов не особо побьёшь как и с фракционным фулл апнутым. Этот момент нуждается в серьёзной доработке.
|
- Arktida
- [nick]Arktida[/nick] писал
|
Alex2 писал:
Следующая приятная новость: в наших планах дать возможность каждому игроку обзавестись собственным уютным домом - чтобы всегда было место, куда можно вернуться после подвигов и приключений.
Если вдруг у вас есть какие-то интересные мысли на этот счет — скорее ими делитесь и, возможно, ваши пожелания станут частью игры.
хотелось бы иметь в таком доме собственный склад, где можно хранить самые разные предметы и вещи
|
- Марумья
- [nick]Марумья[/nick] писала
|
Spaf16 писал:
Баньши20 писала:
Я вполне осознаю, что ценность моего мнения о системе уровней равна примерно нулю. Но я буду разочарован, если сложившаяся система уровней/ ступеней изменится и считаю нужным объяснить почему.
1) Когда я вернусь в игру мне хотелось бы, чтобы я мог попросить своих друзей помочь мне в инстансах. Пока что это возможно, так как мы все 20-го уровня, пусть и с разницей в 50 ступеней. Но если они все через пару месяцев возьмут гипотетический 22-й уровень - этот путь будет для меня закрыт.
2) При всех недостатках арканы/арены - я бы не хотел дальнейшего расслоения по уровням. В идеале было бы вообще ввести какое-нибудь сведение уровней, чтобы на аркане/арене могли сойтись 10-й лвл и 50-я ступень - и выиграл бы не тот, у кого лучше шмот/прокачка/спек, а кто лучше сыграл командно/тактически. Однако, я знаю, что эта идея тоже не находит отклика в ваших сердцах :)
+ идее за объединение, после определенного уровня, ордена и братства. соглассен и так же поддерживаю идею автобоя особенно уравнять шансы на арене и арканах,дабы все были равны и имели шансы выграть благодаря командной игре, ане просто надеяться,что попадут за более сильную команду)
|
- Getva
- [nick]Getva[/nick] писал
|
было-бы здорово, если бы ввели элик типа глинта на сдачу кв... на кв проходные не вводить и тогда норм будет)
|
- Похмельныйик
- [nick]Похмельныйик[/nick] писал
|
Getva20, банки надо ввести тогда уже.. Банки опыта) как приспичит так нахлебался и ап!
|
- Neleda
- [nick]Neleda[/nick] писала
|
нет, я против......им лишь бы нахлебаться....
|
- Сэрмакс
- [nick]Сэрмакс[/nick] писал
|
Не знаю по теме или нет, но я например играю с женой и если введут домики-квартирки, жена не поймет почему она не может войти ко мне домой) В связи с этим предлагаю сделать в игре возможность проводить свадебные церемонии между игроками противоположных полов, ну и соответственна молодоженам всякие бонусы то как совместный домик и еще какие нибудь на фантазию администрации. (могу перечислять много и долга).
|
- Neleda
- [nick]Neleda[/nick] писала
|
Сэрмакс20 писал:
Не знаю по теме или нет, но я например играю с женой и если введут домики-квартирки, жена не поймет почему она не может войти ко мне домой) В связи с этим предлагаю сделать в игре возможность проводить свадебные церемонии между игроками противоположных полов, ну и соответственна молодоженам всякие бонусы то как совместный домик и еще какие нибудь на фантазию администрации. (могу перечислять много и долга). а идея то хороша, мало мы на договорняки насмотрелись, с удовольствием полюбуемся еще и на фиктивные "союзы" ради бонусов, хоть какое-то развлечение) вашу супружескую пару ввиду не имею)
|
- Лонгвей
- [nick]Лонгвей[/nick] писал
|
может сделаете какую нибудь замену филосовскому камню для мелких левелов?например чтоб с радика падал ?или расперсоналить филосовский(думаю что многим это хоть немного облегчит игру)
|
- Лора Паллмер
- [nick]Лора Паллмер[/nick] писала
|
Neleda9 писала:
Сэрмакс20 писал:
Не знаю по теме или нет, но я например играю с женой и если введут домики-квартирки, жена не поймет почему она не может войти ко мне домой) В связи с этим предлагаю сделать в игре возможность проводить свадебные церемонии между игроками противоположных полов, ну и соответственна молодоженам всякие бонусы то как совместный домик и еще какие нибудь на фантазию администрации. (могу перечислять много и долга). а идея то хороша, мало мы на договорняки насмотрелись, с удовольствием полюбуемся еще и на фиктивные "союзы" ради бонусов, хоть какое-то развлечение) вашу супружескую пару ввиду не имею) уже есть подобное. друзья называется
|
- Bleidd
- [nick]Bleidd[/nick] писал
|
Лонгвей8 писал:
может сделаете какую нибудь замену филосовскому камню для мелких левелов?например чтоб с радика падал ?или расперсоналить филосовский(думаю что многим это хоть немного облегчит игру) поддерживаю
Сэрмакс20 писал:
Не знаю по теме или нет, но я например играю с женой и если введут домики-квартирки, жена не поймет почему она не может войти ко мне домой) В связи с этим предлагаю сделать в игре возможность проводить свадебные церемонии между игроками противоположных полов, ну и соответственна молодоженам всякие бонусы то как совместный домик и еще какие нибудь на фантазию администрации. (могу перечислять много и долга). а че только между разнополыми?
|
- Сангвин
- [nick]Сангвин[/nick] писал
|
Хотелось бы наконец увидеть банку-убиваку. Выпил такую и за один присест убил любого перса. Лоббитную, само собой. Если оба перса пьют банку такую, то они взаимно блокируются. Кд можно не назначать, пущай каждый ход тратить можно
|
- Red Revenge
- [nick]Red Revenge[/nick] писал
|
Сангвин15 писал:
Хотелось бы наконец увидеть банку-убиваку. Выпил такую и за один присест убил любого перса. Лоббитную, само собой. Если оба перса пьют банку такую, то они взаимно блокируются. Кд можно не назначать, пущай каждый ход тратить можно Представь такую тему * на меня напал перс с 100 уровнем прсвящения, я юзанул "банку-убивалку" * и все, он умер с одного удара, так не прикольно :(
|
- Похмельныйик
- [nick]Похмельныйик[/nick] писал
|
если уж топ в пожелания превратился, то хотелось бы гильдийные войны, валюту за пвп вне инстов и в любой разрешенной для нападений локе, пвп шмот за эту валюту, как аналог задротофарму энергии стигм и чего-то там еще.
Доработки существующих пвп инстов (разделение 18 - 20+ступени перекошено) может ввода новых.
Отмены деления по фракциям. Баланса шмота и ювелирки за реал с игровыми аналогами. Санкции на лицензионные настои - жидких убийц ЛМа!)
|
- Fall
- [nick]Fall[/nick] писал
|
Neleda9 писала:
Сэрмакс20 писал:
Не знаю по теме или нет, но я например играю с женой и если введут домики-квартирки, жена не поймет почему она не может войти ко мне домой) В связи с этим предлагаю сделать в игре возможность проводить свадебные церемонии между игроками противоположных полов, ну и соответственна молодоженам всякие бонусы то как совместный домик и еще какие нибудь на фантазию администрации. (могу перечислять много и долга). а идея то хороша, мало мы на договорняки насмотрелись, с удовольствием полюбуемся еще и на фиктивные "союзы" ради бонусов, хоть какое-то развлечение) вашу супружескую пару ввиду не имею) Да товарищи администраторы, идея замечательная, а что у нас в жизни это практикуется, так и здесь некоторые персонажи семьями живут.... Только вот одно пожелание, сделайте тогда налог бешенный, лаббов так 500 на желание вступить в брак, я так понимаю что бонусы после вступления в брак некоторые персонажи (какая отвратительная рожа(с)) хотят получить. так что в перед к созданию семьи на просторах ЛМ))))
|