ОбщийЗадумки и планы.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Мда.... тут Дом им предлагают, как-то над этим подумать надо,а они про комплекты думают. Ну это же можно сделать в этом же самом доме, некий шкаф. В котором будут храниться ваши комплекты и вперёд меняйте скок угодно. Зашёл поменял и пошёл по своим делам) Правда Дом такой уже будет стоить около 10к голда, без чистовой отделки)

А такой домик можно будет?

http://gyazo.com/97c9514f5cc664cd57a4142de6b23757

З.Ы. если можно, то персов тож приложить)
прелагаю бонусы от дома сделать в зависимости не от доната или ботофилии а от пвп.
100 врагов уровня +-1 к твоему убил-на тебе ускорение передвижения по локациям на 5%
и так далее.
Проработать «узкие» места игрового процесса — или, говоря проще, убрать все то, что недостаточно весело или интересно.

Ура, автобой!
А дом куда спешить обсуждать, первоначальный он может и будет за голд, а все самые интересные плюшки уже за лаббы)
За автобой и локацию отдыха.

http://www.lostmagic.ru/forum/4/19943/
http://www.lostmagic.ru/forum/4/20043/
своё мнение отдельной темой. чтоб не флудить тут. тем более многие предложения к теме не относятся совсем.
Hozhu20 писал:
По мимо шмота и способности при смене пути приходится перекидывать заново. неужели нельзя ввести систему автозаполнения для талантов, с несколькими сохраненными конфигурациями?

Servantes14 писал:
и кстати да)))было бы нереально круто иметь возможность сохранять комплекты, и снимать вещи 1 кликом))
Звучит разумно, постараюсь рано или поздно воплотить эти идеи.

предлагаю разорвать деление орден-братство после определенного лвлА... к примеру после 20(+30ступеней) уровня) Во первых, противостояние не работает так, как должно работать... в пустыне немного и все и то все сводиться к пинанию одиночек и слабых ги. Во вторых все кто выше просто договариваются... да и кто ниже) в третьих... похоже администрация и сама к этому пришла... на пляже деления нету) в связи с чем предлагаю отвязать для хаев привязку к гильдиям по ордену)
...привязку к гильдиям по ордену-братству)*
Сделайте, чтобы было возможно точить предметы выше по уровню, а то сверлить можно, варить можно, а точить нет...
Я вполне осознаю, что ценность моего мнения о системе уровней равна примерно нулю. Но я буду разочарован, если сложившаяся система уровней/ ступеней изменится и считаю нужным объяснить почему.

1) Когда я вернусь в игру мне хотелось бы, чтобы я мог попросить своих друзей помочь мне в инстансах. Пока что это возможно, так как мы все 20-го уровня, пусть и с разницей в 50 ступеней. Но если они все через пару месяцев возьмут гипотетический 22-й уровень - этот путь будет для меня закрыт.
2) При всех недостатках арканы/арены - я бы не хотел дальнейшего расслоения по уровням. В идеале было бы вообще ввести какое-нибудь сведение уровней, чтобы на аркане/арене могли сойтись 10-й лвл и 50-я ступень - и выиграл бы не тот, у кого лучше шмот/прокачка/спек, а кто лучше сыграл командно/тактически. Однако, я знаю, что эта идея тоже не находит отклика в ваших сердцах :)

+ идее за объединение, после определенного уровня, ордена и братства.
Баньши20 ну смотри. Я думаю 21ые уровни и 22ые было бы правильным уже сделать за 70ой ступенью. Взял 21ый уровень и пошли ещё 70 ступеней. Не думаю что с 21ого до 22ого будет так просто добраться и 21ые уровни свободно могут водить 20ых уровней по инстам. Ну а если ты не успеешь, то это исключительно твои проблемы так скажем. Хотя я за разделение, тогда отсеятся нытики, люди начнут снова ходить в пати по инстам думать тактики. Вот кто-нибудь пробовал Миёри в пятером пойти убить в цирке? (недонатов естесственно) не ходили и не хотят ходить, так как есть Хаи которые сводят. Так что делить ступеньки надо. Уже давно надо было.

А по поводу 10ые уровни против 50ой ступени, но это всё равно что ты пойдёшь на меня с 10ком танков а я просто ядерную ракету пущу. А от объединения лично мне не тепло, ни холодно.
Getva20 писал:

предлагаю разорвать деление орден-братство после определенного лвлА... к примеру после 20(+30ступеней) уровня) Во первых, противостояние не работает так, как должно работать... в пустыне немного и все и то все сводиться к пинанию одиночек и слабых ги. Во вторых все кто выше просто договариваются... да и кто ниже) в третьих... похоже администрация и сама к этому пришла... на пляже деления нету) в связи с чем предлагаю отвязать для хаев привязку к гильдиям по ордену)
По-моему, изначально разделение на фракции здесь никак не вязалось с сюжетом...
насчёт просто так сводят тут ты прав....
было ур водил за огнепухами 12-х лвлов - итог пропала аркана на 9-13 лвлах. ауру ж не надо ур сводит. а ур раз и пропал....
в норе так же проще найти проводника чем постоянное пати из (!) 2-х человек (мне нужен только подхил и кучи валю) и брать металл по очереди.
все как-то забыли про командные походы вообще....
я неделю толкал солигов чтоб собрать кому из 5 человек завалить азю на достижение гильдии....
последний инст куда ходят в пати это недра, и то потому чтоосколки рун покупать дорого а самим фармить лениво.
вот такая странная ситуация. а дальше, полагаю, ещё хуже.
вот ещё что вспомнил: уменьшите количество вещей которые нужны по квестам.
например квест на ожерелье это 3 метала, 5 милостей азазеля и 5 знаков солнца. итого 9 мест в банке занимает. сделайте хоть чтоб милости вместе сложить можно было....
реально много всего приходиться ложить на аук по 999999 чтоб тупо таланты и хар-ки перекинуть.
что стоит те же статуэтки и древние инструменты, например, разрешить в стек складывать а не по одному.
в общем проблему обрисовал а на каждом уровне предметы разные.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.