ОбщийЗадумки и планы.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   3456789   

Автор Сообщение
500 это ты хватил лишку а вот 50-100 вполне реально. для ощутимых бонусов разумеется. например в одной извесной мне игре жена за мужа могла войти в любой бой с +20% от обычного здоровья а муж за жену с +10% от обычного крита. но там распределение харок другое. хотя сама стоимость и идея понятны. так же желательно ввести ограничение по лвлу или по какому нить квесту для женитьбы (своеобразное совершеннолетие) до вступления в фракцию нельзя например, чтоб мультов отсечь.
Серия 2138-я по спасению "муму"...

"Бумага все стерпет", много что уже писалось и говорилось и Aero20 молодец, что поднял темы.
Надеюсь не будут ждать долго обещанного. Интересно посмотреть чем это закончится.
"прощание славянки" затянулось чего-то
я думаю надо сделать налог не на вступление в брак, а на развод
Похмельныйик19 писал:

"прощание славянки" затянулось чего-то
эту песню не задушишь, не убьешь! (с)
Fall20 писал:

Neleda9 писала:

Сэрмакс20 писал:

Не знаю по теме или нет, но я например играю с женой и если введут домики-квартирки, жена не поймет почему она не может войти ко мне домой) В связи с этим предлагаю сделать в игре возможность проводить свадебные церемонии между игроками противоположных полов, ну и соответственна молодоженам всякие бонусы то как совместный домик и еще какие нибудь на фантазию администрации. (могу перечислять много и долга).
а идея то хороша, мало мы на договорняки насмотрелись, с удовольствием полюбуемся еще и на фиктивные "союзы" ради бонусов, хоть какое-то развлечение) вашу супружескую пару ввиду не имею)
Да товарищи администраторы, идея замечательная, а что у нас в жизни это практикуется, так и здесь некоторые персонажи семьями живут.... Только вот одно пожелание, сделайте тогда налог бешенный, лаббов так 500 на желание вступить в брак, я так понимаю что бонусы после вступления в брак некоторые персонажи (какая отвратительная рожа(с)) хотят получить. так что в перед к созданию семьи на просторах ЛМ))))
Я не против налога, и как бы его и не упоминал так как само собой разумеется, и в реальной жизни бракосочетание дело не бесплатное. А на счет "рожи" ну что сказать, панда это не панда, пока не нахамит кому то (с)
еще неплохо было бы увидеть какой-нибудь станок чтоб сверла преобразовывал)) зеленые (n количество) в синее или фиолетовое,синие в фиолетовое или в идеальное и фиолетовые в идеальное или в волшебное)ну конечно же на второе процент маленький чтоб был)) как вам такая идейка?
Вернусь к идее биржи.. Ну реально достало орать в чате что я хочу купить((
хочу просто подать заявку на биржу на нужный мне лот, внести сумму за которую готов купить и ждать продавца. Пусть в торговом голосят зазывалы на свой товар.
Вернусь к идее биржи.
Полностью поддерживаю, вариант покупок с помощью аукциона ждем уже очень давно.
Можно в виде улучшений своих домов, которые планируются.

Хочу лавку торговца в ЛМ.
Поддержу Тенила и Похмельного) нужна биржа, даже ввиду того что люди в разных часовых поясах, порой состыковаться трудно, одним аукционом уже давно не обойтись.
и желательно с функцией обмена одного товара на другой
нужна биржа
поддерживаю. часто(читай - как правило) некогда в течении нескольких дней торбить торг на предмет того, что нужно, по цене которая устраивала бы. это хорошая идея.
http://www.lostmagic.ru/forum/4/19809/
про биржу.
писал давно, и до меня тоже писали....
про биржу интересная тема.
+
Биржа реальная тема. В некоторых моментах биржа очень даже бы помогла. Так что за биржу я за!
Бывают моменты когда можно купить очень хорошую вещь но не хватает и нету знакомых онлайн(
Так что биржа актуальная тема.
Поддерживаю идею с лаббитной банкой-убивакой. Которую выпил и с одного удара убил любого пвп-оппонента, будь то хоть Ред, хоть не Ред. Банка должна быть без кд и если Ред тоже выпил банку, то их действие суммируется, то есть оба помереть должны!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   3456789   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.