Fall20 писал:
Neleda9 писала:
Сэрмакс20 писал:
Не знаю по теме или нет, но я например играю с женой и если введут домики-квартирки, жена не поймет почему она не может войти ко мне домой) В связи с этим предлагаю сделать в игре возможность проводить свадебные церемонии между игроками противоположных полов, ну и соответственна молодоженам всякие бонусы то как совместный домик и еще какие нибудь на фантазию администрации. (могу перечислять много и долга).
а идея то хороша, мало мы на договорняки насмотрелись, с удовольствием полюбуемся еще и на фиктивные "союзы" ради бонусов, хоть какое-то развлечение) вашу супружескую пару ввиду не имею)
Да товарищи администраторы, идея замечательная, а что у нас в жизни это практикуется, так и здесь некоторые персонажи семьями живут.... Только вот одно пожелание, сделайте тогда налог бешенный, лаббов так 500 на желание вступить в брак, я так понимаю что бонусы после вступления в брак некоторые персонажи (какая отвратительная рожа(с)) хотят получить. так что в перед к созданию семьи на просторах ЛМ))))
Я не против налога, и как бы его и не упоминал так как само собой разумеется, и в реальной жизни бракосочетание дело не бесплатное. А на счет "рожи" ну что сказать, панда это не панда, пока не нахамит кому то (с)