ОбщийЗадумки и планы.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   456789   

Автор Сообщение
Добрый день! Я не особо сведущь - система парагонов, простите, а что это?
Сляпайте рейды по инстам - вариантов тьма. Хоть как то коллективный рейтинг поднимите и стимулировать куча возможностей.
А в какое время примерно обновится сервер?
Dimonikus10 писал:

Добрый день! Я не особо сведущь - система парагонов, простите, а что это?
ступени после 20 лвла
Пруто20, система парагонов - это не ступени, а вообще уровневая система в игре.
В городе есть множество пустых домов,так почему бы не дать возможность игрокам выбирать себе дом,а не так,чтобы абсолютно все жили в одном и том же.А так же я считаю,что нужно немного облегчить прохождение игры на этапах пустыни и сумерек,ибо сюжет от них уже далеко ушел,а многие игроки так и торчат там,потому что кв не на ком выполнять.Даже к михаилу попасть тяжело,потому что просто напросто одного килла сделать не можешь из-за того что людей нет. К тому же даже с премиумами долго,нудно и мучительно собирать огромное количество стигм и аним.
Сержзлой20,
Сержзлой20 писал:

В городе есть множество пустых домов,так почему бы не дать возможность игрокам выбирать себе дом,а не так,чтобы абсолютно все жили в одном и том же.А так же я считаю,что нужно немного облегчить прохождение игры на этапах пустыни и сумерек,ибо сюжет от них уже далеко ушел,а многие игроки так и торчат там,потому что кв не на ком выполнять.Даже к михаилу попасть тяжело,потому что просто напросто одного килла сделать не можешь из-за того что людей нет. К тому же даже с премиумами долго,нудно и мучительно собирать огромное количество стигм и аним.
Полностью согласен!
И подумать все-таки о дополнительной ожерелке, а то разрыв на 8-15лвл великоват
Не Исключено16 писал:

И подумать все-таки о дополнительной ожерелке, а то разрыв на 8-15лвл великоват
кстати, да! амулет рандома(который на 10лвл) имеет меньше очков характеристик, чем орион, который к тому же еще и хиляет.
хозяевааа проэкта!? а не моглибы вы зделать помима банка ГИ еще и казну ГИ?! идея актуальна, или нет...
Тут были замечательные идеи http://www.lostmagic.ru/forum/4/18945/
Я предлагаю, что бы с боссов равного лвл, падали лицензионные настои ( конечно цвет рандомный)
Ап!
Всем дом дали а мне не дали.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   456789   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.