ОбщийОпрос: Где у вас возникли трудности с прохождением и почему?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   7891011121314   

Автор Сообщение
Ну мне с 32ух Эльвир упало 3 обсидиана
О_о мне с 15 - 10 обсидиана
Pearly8 писала:

Takeshi15 писал:
а в чём геморрой то? это извините MMORPG тут либо время либо вложения, не хочешь геморроя, скачай танчики на телефон или Зуму и сиди играй)))
вот при таком подходе в игре и останутся только задроты и донаты, которым со временем тоже может поднадоесть) лично я не предлагаю ничего облегчать, но ввод альтернативного шмота (безделушек в том числе), который поможет недодонатам в прохождении, необходим, а уж как он там добываться будет...в любом случае данное действо игре бы не повредило, а скорее всего как-то ее расшевелило и разнообразило) ну это как всегда только мое мнение)

Ну смотри, есть шмота с арены, офигенный есть анимный шмот... а кто его собирает?)))) никто... смысл ещё что либо вводить? я понимаю если бы кричал народ, вот в анимном сете меня пинают мобы.. или в аренном... научились бы пользоваться тем что есть, а не искать чего-то другого

Blackglass20 писал:

Ну мне с 32ух Эльвир упало 3 обсидиана
О_о мне с 15 - 10 обсидиана

тогда вообще бы молчал в тряпочку, это отличный дроп, не устраивает, иди свечки бей, падают на ура.. ачивку получишь
Уважаемая Администрация, в игре есть очень много всего, но народ попросту не хочет пользоваться этим, не вижу даже смысла что либо облегчать, ну некуда уже. К Примеру есть прекрасная аура Апейрон, для недонатов отличная замена всяким аурам яда до древних земель, с нынешними ценами на всякие расходники (стружка, пыль) набить на пару аркан золота раз плюнуть, но никто не делает этого. Анимный сет, прекрасный сет можно в нём ходить спокойно до получения гвардейского, выполнить условия его получения не трудно... репутация фракции по сюжету набирается сама собой (Да да Лиянси, именно сама собой, не ленись навари пару лиц и сдай уже эти атаки не заходи в сумрак 2 дня, чтобы никто тебя не убил бедненькую). Анимный сет (Братства\Ордена) намного лучше обсидианового, вопрос в получении аним, опять же лень... Даже не знаю сколько примеров привести уже, хотя их огромное множество, нельзя процесс игры настолько убивать. Пришёл - убил 2 моба - получил сет. Смысл тогда? с нынешним фармом голда, вообще не понимаю как у людей язык поворачивается что либо просить, милты ещё есть... тоже никто не пользуется ими, хотя я бы на месте 18-19 лвлов очень поднапрягся бы с милтами...да и вообще все лвлы... Аренки арканки... а про Древние земли и сет ягуаров я ничего не знаю, ничего плохого сказать не могу)
Takeshi15, я до сих пор храню 300 Оарк в надежде, что арканы начнут собираться, и я таки наберу на апейрон... Но аркан нету. А нет аркан - нет апейрона.
К тому же, игроки хотят вещей, падающих с мобов... но это фигня по сравнению с отсутствием колец и безделушек игровых. Один донат везде...
Лиянси20,
Думаешь он поможет тебе в древних землях?)Против бафа змей
Прошу Администрацию объяснить логику свободных нападений. Я не вижу никаких игровых возможностей тягаться с персонажами 20+ уровней. В игре нет никаких бафов, которые мне могли бы в этом помочь. Так же нет средств избежать таких боев. При нынешней системе боев на лицо определенная монополия старожилов, уже успевших прокачаться и теперь пытающихся диктовать свои правила игры. Считаю допустимым соблюдение лишь тех правил, которые были определены Администрацией. Предлагаю ограничить возможность вмешательства в бой при свободном нападении тем персонажам, у которых уровень выше самого старшего участника боя на несколько уровней ( как вариант 3).
Арахн16, против! Вдруг я когда-то стану старожилом!
Takeshi15, о чем говорить,если персам надо сообщать, что такое дебаф.
воть есть единственная проблема на мой взгляд - и я её озвучивал и буду озвучивать неоднократно - лаги в игре - уберите их и жить туть станет вполне прекрасной)
Extrime20 писал:

Лиянси20,
Думаешь он поможет тебе в древних землях?)Против бафа змей
Нет. Я хочу апейрон, значит я его возьму. А вот когда это будет... Не важно, главное - это факт его наличия. Сам по себе, хоть он и может соревноваться с аурой яда, в древних землях он бесполезен.
Jbkklj20 писал:

Takeshi15, о чем говорить,если персам надо сообщать, что такое дебаф.
О чём говорить, если моего самого обычного вопроса не понимают? А теперь поясню для особо одарённых... Что такое дебаф, я знаю. Вопрос был про то, какой именно дебаф.
Mgnpavel20 писал:

воть есть единственная проблема на мой взгляд - и я её озвучивал и буду озвучивать неоднократно - лаги в игре - уберите их и жить туть станет вполне прекрасной)
Поддерживаю... сегодня в Тритоне так лагало в бою, что у меня чуть нервы не сдали... благо меня таки добили и я кое-как вылезла из боя.
Лиянси20, а какие именно дебафы ты знаешь)
Jbkklj20, ты чего проснулся? не доставай девочку! тема не для этого создана! :Р
Арахн16 писал:

Прошу Администрацию объяснить логику свободных нападений. Я не вижу никаких игровых возможностей тягаться с персонажами 20+ уровней. В игре нет никаких бафов, которые мне могли бы в этом помочь. Так же нет средств избежать таких боев. При нынешней системе боев на лицо определенная монополия старожилов, уже успевших прокачаться и теперь пытающихся диктовать свои правила игры. Считаю допустимым соблюдение лишь тех правил, которые были определены Администрацией. Предлагаю ограничить возможность вмешательства в бой при свободном нападении тем персонажам, у которых уровень выше самого старшего участника боя на несколько уровней ( как вариант 3).

Тогда вчера в тритоне вы бы и упали там все кто влез, если бы 20ые лвлы не могли помочь это раз.

Лиянси20 писала:

Takeshi15, я до сих пор храню 300 Оарк в надежде, что арканы начнут собираться, и я таки наберу на апейрон... Но аркан нету. А нет аркан - нет апейрона.
К тому же, игроки хотят вещей, падающих с мобов... но это фигня по сравнению с отсутствием колец и безделушек игровых. Один донат везде...

Вооооот кольца и безделушки, талисман арены в помощь, а с кольцами да согласен.... кольцо скарабея ниочём... к сожалению, новые кольца нужны... альтернатива донату...

а я просто забил на апейрон и все очки арканы слил на лотерейку... (лучше б оставил), просто в б Башне Арканы уже нечего добавить, это совершенный инст, единственное что можно сделать это увеличить в каждой весовой категории награду за победу.... может тогда хоть как-то зашевелится народ... очков так на 5... ауру собрать в любом случае быстро можно.. а вот апейрон даже с 7-8ью ОА за побед, надо постараться
Takeshi15 писал:
Тогда вчера в тритоне вы бы и упали там все кто влез, если бы 20ые лвлы не могли помочь это раз.

Обеими руками за здравую конкуренцию. Упасть от примерно равного по уровня соперника это гораздо лучше чем выиграть при помощи хая.
талисман арены в помощь
И многие носят эти талисманы с арены? На 17 у меня и так есть, только толку от него почти никакого... А на 20 я не могу взять. К тому же, даже если одновременно на хае будут надеты талисманы 17 и 20 лвл, то они ну никак не сравнятся с кубиком и клыком. А ведь даже с ними хаи сливаются с обычных рядовых мобов, не то что с боссов.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   7891011121314   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.