ОбщийОпрос: Где у вас возникли трудности с прохождением и почему?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   89101112131415   

Автор Сообщение
Лиянси20 писала:

талисман арены в помощь
И многие носят эти талисманы с арены? На 17 у меня и так есть, только толку от него почти никакого... А на 20 я не могу взять. К тому же, даже если одновременно на хае будут надеты талисманы 17 и 20 лвл, то они ну никак не сравнятся с кубиком и клыком. А ведь даже с ними хаи сливаются с обычных рядовых мобов, не то что с боссов.
Тогда сиди и думай, разрабатывай дизайн безделушек придумывай им имена и достаточно вменяемые характеристики и как они будут добываться за какую валюту, что будет заключать в себе новый пвп инст в котором это нечто будет добываться. Разбей инст на группы по уровням, придумай безделушки которые будут получать остальные игроки меньших лвлов.
Takeshi15, а толку? Как будто от этого что-то изменится...
Лиянси20 тогда пытайся получить всё что добывается самостоятельно... а потом уже когда у тебя будет всё что можно получить самому недонату, уже будем говорить
Начал писать длинный пост о том. чего не хватает в лм, плюнул и стер. Идея в двух тезисах:
1. Мало вменяемых задрото-альтернатив донату, поэтому мало тру-задротов
2. Мало тру-задротов, поэтому игра сама по себе стала крайне ватной
И еще - лостмэджик я люблю искренне и нежно, иначе я бы не не торчал тут четвертый год
здравствуйте! не могу зайти в игру(( сутра было всё норм! как быть??
Tumanka20 писал:

здравствуйте! не могу зайти в игру(( сутра было всё норм! как быть??
Здравствуйте. Опишите проблему подробнее, пожалуйста. И приложите скриншот.
Storm20,
Он уже передвигаеться по локациям и пишит в чате)
Очень затратно бить мобов на пляже, без лиц убиваются только 1 из 10. А что делать недонатам без конструктора? Может это конечно так задуманно, или может просто я по ступеням не доросла... непонятно... Хочется играть дальше, игра нравится, но бесконечное вливание денег в игру надоело.
Тем более на лицы, чтобы пройти не боссов, а простых мобов...
Кровь Вишни20 писала:

Очень затратно бить мобов на пляже, без лиц убиваются только 1 из 10. А что делать недонатам без конструктора? Может это конечно так задуманно, или может просто я по ступеням не доросла... непонятно... Хочется играть дальше, игра нравится, но бесконечное вливание денег в игру надоело.
а там вместе бить нельзя? тогда это печально, конечно...
Проблема с убийством Морфея. Миражи ооочень сильны. я им на 3-4 удара. хотя вроде и одет норм для недоната.
ребят завис на самом первом задании, Гроза байкеров, байкера убил, высветилась подсказка вернуться к Льюису, возвращаюсь, но задание не сдается, отказаться тоже не получается, в общем не знаю что делать((( в чате на до мной смеются и не хотят помочь, может что то пропустил или не то сделал((
Limm20 писала:

Кровь Вишни20 писала:

может и можно, не пробовала, я на пляже всегда одна. Только я считаю что мобов одному бить надо и без лиц.
Кровь Вишни20, нельзя там заступаться...
Red20 писал:

Кровь Вишни20, нельзя там заступаться...

просто прекрасно)
Limm20 писала:

Кровь Вишни20 писала:

лицы кончилисъ, на пляж болъше не пойду...
стараясь соответствовать образцу администрации-Я застряла на задании "Темный пакт"для его выполнения мне нужно выбить с Хозяина туманов 3 сияющих анимы.После семи походов на ХТ-аним ноль.Без выполнения этого задания я не могу получить задание на шмот Ягуара и вообще застопорилось прохождение по сюжету((( Ну а если серьезно-нужно увеличить все таки шанс дропа хотя бы квестовых предметов в особенности с таких довольно геморойных боссов как ХТ в моем случае,да и сбор 2-3 чароцветов за полную сумеречную арену тоже не айс(

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   89101112131415   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.