ОбщийЧасто задаваемые вопросы (F.A.Q)

Вернуться к списку тем Страницы:   2829303132333435   

Автор Сообщение
Mashel8 писала:

Доброго времени суток!В игру вхожу с помощью окошечка "Вконтакте", в данный момент у меня закрыт доступ к социальным сетям....Вопрос: могу я не теряя своего персонажа зарегистрироваться на портале Lostmsgic?Буду признательна за ответ!Спасибо!!!

Можешь, но эта услуга является платной и попадает под этот пункт

Изменение персонажа
Изменение адреса электронной почты
50 Лаббитов

Данная услуга не подразумевает передачи персонажа другому владельцу. В случае наличия обоснованных подозрений в том, что новый почтовый адрес принадлежит другому владельцу, в услуге может быть отказано.
Помогите!!)) как избавиться от пятен ( зеленое - заменяет почту, красное - кузню) на ЦП?
Сорша7, почисти кеш ещё раз!
На 6 лвле не убила няньку, а теперь уже седьмой раз хожу мимо трухлявой рощи, а ее там нет(((
Это рандом или глюк?
Insi7 писала:

На 6 лвле не убила няньку, а теперь уже седьмой раз хожу мимо трухлявой рощи, а ее там нет(((
Это рандом или глюк?

Рандом.
От абилки "удар щитом" невозможно увернуться. Если это так задумано, почему в её описании нет оговорки о том, что нельзя увернуться?)
То что призванные зайцы теперь начинают бой со своим соперником после тайм-аута 60 секунд — это теперь всегда так будет?
через какой период времени приходят посылки с наложенным платежом?
скачиваю клиент, а как его запустить?
Garikim2 писал:

Установить и запустить с помощью ярлыка на рабочем столе, как любую другую программу.
Storm13 писал:

Garikim2 писал:

Установить и запустить с помощью ярлыка на рабочем столе, как любую другую программу.
для начала установки клиента необходима программа Adobe air
для начала установки клиента необходима программа Adobe air
Само собой. Для запуска AIR приложений нужен AIR.
http://get.adobe.com/air/
установил клиент, но он неимоверно тормозит (((
Почему "Ловля на живца" доступна - http://gyazo.com/6af67c9e780a0e30447ed2e1e6ef06f7.png
а мур.Шмидт не дает задание?
Косец5, потому, что "Ловля на живца" это квест у Александра-рыболова.
а можно поменять имя персонажа?

Вернуться к списку тем Страницы:   2829303132333435