ОбщийЧасто задаваемые вопросы (F.A.Q)

Вернуться к списку тем Страницы:   2930313233343536   

Автор Сообщение
Marlo3, http://www.lostmagic.ru/game/premium/
Изменение имени персонажа
50 Лаббитов

Новое имя не должно быть занято и должно соответствовать правилам игры.
Окаис10 писал:

Сорша7, почисти кеш ещё раз!
Пасибо за помощь)
Сорша7, Всегда пожалуйста))
...клиент не пашет!
Фосса1 писал:

...клиент не пашет!
Клиент пашет!

А если серьезно, в чем именно проблема? Где вылезает ошибка, если вылезает? Что в ней написано?
Куда подевались Горные Тролли? На 13-м лвл только с них можно выполнить ежедневку про "ловчий улов"(исключая 2-й ярус Недров). Но их попросту нет, отсутствуют. Может увеличите популяцию данных мобов?
Это нормально что пупматы воруют ярость даже если увернуться от удара?
Галастор7,
Это нормально
Добрый день.
Играю дома и с работы.
На работе планируется ввод системы контроля трафика.
Подскажите, можно ли играть через так называемые сайты-анонимайзеры, и не будет ли за это бана?
Заранее спасибо.

P.S. Отвечать прошу строго админов, а не "знающих" зевак.
Pomacahta10, играть через так называемые сайты-анонимайзеры можно, и бана за это не будет
Ettore13, спасибо за ответ!
почему пройдя в очередной раз квест с сестрами и замочив их я не получила ни одного сломанного оружия? 2.06.11 19:30
Мой персонаж в бою не появляется а удары наносятся только через обновление страницы. Что делать??
У меня вопрос.
Почему Одр после того как поставила на меня метку, следующим ударом , или через удар убивает на 520?
До смертельного удара остается либо 2 хода либо 1 соответственно
Sevendays7, метка не есть обратный отсчет вашей смерти. ОДР вешает на вас метку на три хода, которая означает, что следующий *хлыст* будет для вас смертельным. Для хлыста радости нужно накопить 35 единиц ярости.
спс за ответ

Вернуться к списку тем Страницы:   2930313233343536