Вернуться к списку тем Страницы: 2526272829303132
Автор | Сообщение |
---|---|
2 |
доброго времени суток! подскажите пожалуйста почему на страничке с игрой не могу переключиться на русскую раскладку? Играю через Хром и второй момент может что-то пропустила но застряла на 2 лвл 2 квеста активные злобные скелеты на кладбище и статуетка жены гнома))) их вообще на 2 лвл реально сделать? как альтернатива качаться на кроликах??? заранее спасибо
|
11 |
|
6 |
У каждого подарка (подарки от игроков), есть срок жизни. Кроме положительных эмоций, подарок ничего не дает! Неужели нельзя сделать их несгораемыми? Вам всё равно, а нам очень приятно!
|
12 |
Будут ли дополнительные статьи заработка для 13-х лвл?
|
7 |
Есть проблема - не могу убить няню. На 6 лвле пробовал и на 7-м вот несколько раз - ни в какую.
С водолазами. Со средними хилками. Один раз няня даже просто проигнорила моего водолаза (хотя я выпустил его сразу и тянул-ждал пока он "включится") и била только меня. В связи с этим вопрос - что я не правильно делаю? :) Может с талантами для крита что-то не так? Или с характеристиками? У меня полностью прокачан сильный удар (итого 3 таланта) + Путь силы + Жестокость + Двуручное оружие. Подскажите что в себе поменять :) |
5 |
Неужели нельзя сделать их несгораемыми? Mashel6, скорее всего, под хранение всей базы подарков с подписями и адресатами потребовалось бы достаточно большое количество памяти. Да и окно персонажа скорее всего подлагивало бы у игроков, у которых подарков более определенного количества. Но Администрация лучше ответит, если ответит, конечно) Хотя почему бы не сделать несгораемыми хотя бы последние там 30+ подарков для тех, у кого они и так редкость - это вопрос... |
12 |
Неужели нельзя сделать их несгораемыми? Mashel6, скорее всего, под хранение всей базы подарков с подписями и адресатами потребовалось бы достаточно большое количество памяти. Да и окно персонажа скорее всего подлагивало бы у игроков, у которых подарков более определенного количества. Но Администрация лучше ответит, если ответит, конечно) Хотя почему бы не сделать несгораемыми хотя бы последние там 30+ подарков для тех, у кого они и так редкость - это вопрос... Уникальный вечный подарок 200 Лаббитов Подарок без срока жизни эпического качества. При заказе услуги, игрок указывает название и описание подарка(«желтый текст»), а также данные, необходимые для изготовления изображения. Результат предоставляется игроку в виде одной сущности подарка, который он может подарить самостоятельно через игровой интерфейс. Каждая следующая копия такого же подарка - 50 Лаббитов http://www.lostmagic.ru/game/premium/ |
6 |
Подарок без срока жизни эпического качества. При заказе услуги, игрок указывает название и описание подарка(«желтый текст»), а также данные, необходимые для изготовления изображения. Результат предоставляется игроку в виде одной сущности подарка, который он может подарить самостоятельно через игровой интерфейс. Это ж жесть!) |
3 |
извините, а почему у меня пропала одежда и оружие? как можно это восстановить?
не заходила сюда полгода... может из-за этого? |
13 |
Dreamybreeze3,
Была обнова, после которой все вещи были сброшены на почту, но непрочитанное письмо лежит только 20 дней (или месяц), после этого письмо автоматически удаляется. Админы скоро вернут вам вещи Отпишитесь о проблеме здесь, например: http://www.lostmagic.ru/forum/4/7416/ |
7 |
А почему на главной странице показывает что обнова 06.05.11?
|
8 |
|
9 |
Добрый день. Перешёл на 9лвл и купил в магазине Тяжёлое кольцо.
Подскажите, если у Минга купить второе такое же, их получится оба одеть? Если да, то будет ли эффект суммироваться? |
12 |
|
9 |
|
13 |
Намекните хоть чуть-чуть как рассчитывается шанс дропа? Уже 1130 Тоннельных Скакунов убито и ни единого дропа кроме ушей. Или на 13-м бесполезно фармить?
|
Вернуться к списку тем Страницы: 2526272829303132