ОбщийЧасто задаваемые вопросы (F.A.Q)

Вернуться к списку тем Страницы:   2425262728293031   

Автор Сообщение
Kostand12, Свитки доступны в любое время в Магазине. Больших упрощений не будет
Есть ли возможность сделать предмет персональным не надевая его?
Maniak13, здравствуйте, у меня такой вопрос, реальна ли разблокировка персонажа?
Заблокирован по причине 2.6. Скинул в чат торговли случайно не ту сылку(копи паст) (приглашал друзей в контакте по ней) ник Кляксакля.
Заранее спасибо за ответ!
нет
очень даже реально ))
http://gyazo.com/c8ad00ab70a83b09b17b3e999e8f175e.png
Мде1, Разблокировка возможна.
Разблокировка персонажа
В случае блока по пунктам правил 2.1, 2.3, 2.4 2.5, 2.12 - 50 Лаббитов; 2.6, 2.7, 2.8, 2.9, 2.10 - 100 Лаббитов; 2.2, 2.11, 2.13 - 200 Лаббитов. В случае, если из причины блока явно не следует пункт правил, нарушение которого стало причиной наказания, решение о стоимости разблокировки принимается в индивидуальном порядке.

Для заказа данной услуги предварительно отправьте заявку на почту labbit@lostmagic.ru
Как "ловить" монстра своего уровня по квесту "Ловчий промысел"?
Нашел я монстра своего уровня, победил - никого не поймал :(
это рандом - бей своего левела монстров - рано или поздно поймаешь
Реально на 12 выбить фиолетовое вино? А то счетчик убитых когсвортов близится к 1000, а фиолета всё нет и нет. Или с ним такая же ситуация как с ТБД, только купить, если сильно хочется?
Тинкер12 писал:

Реально на 12 выбить фиолетовое вино? А то счетчик убитых когсвортов близится к 1000, а фиолета всё нет и нет. Или с ним такая же ситуация как с ТБД, только купить, если сильно хочется?
Если сильно захотеть, можно в космос улететь)
помогите!!!) не могу взять квест у Александра-рыбака. Три блесны уже есть. Для четвертой, собирается домой...
Сорша6, квест доступен для 4-5 уровней. блесну вы можете купить у игроков и обменять на достижение у Александра
Тинкер12, Шанс выпадения того, или иного вина не зависит от уровня персонажа.
не получается выполнить квест с монстром своего лвл, 3 раза его прошел, со 2го -4го монстра падал мешок, сейчас уже убил штук 50-60 мешка нет ...
Aqlexx6, рано или поздно мешок упадет. Главное - убивать монстров своего лвл.
Ettore12, выше лвл тоже пакуются :)

Вернуться к списку тем Страницы:   2425262728293031