ОбщийЧасто задаваемые вопросы (F.A.Q)

Вернуться к списку тем Страницы:   3132333435363738   

Автор Сообщение
Insi9, их надо отдать Алисе
Всем доброго времени суток. Подскажите, у меня у Хофмана есть какой-то квест, но он его не даёт... Что делаю не так?
Pomacahta11 писал:

Всем доброго времени суток. Подскажите, у меня у Хофмана есть какой-то квест, но он его не даёт... Что делаю не так?
http://www.lostmagic.ru/forum/2/6706/
Ryuga11, на самом деле не так. Надо ещё топливо принести Ричарду. Но всё-равно спс)
Не так давно было в новостях, что для 7=х уровнях отменена эктоплазменная повинность и появился новый интересный квест? У кого берется, подробности?) Парис вино так и просит...
Ettore13: "Повинность" отменена для персонажей старше 7-го.
Вопрос, я прокачал талант хитрости до умелого осторожного выпада, потом купил у Михаила топор лесоруба и обнаружил, что мое умение в бою исчезло...с чем это связано???
Ettore13: Зайдите в Журнал, в закладку Способности и распределите необходимые Вам в бою абилки на панели.
Для чего может пригодиться серебристая пыль и для чего-эктоплазма?
Morfema4 писала:

Для чего может пригодиться серебристая пыль и для чего-эктоплазма?

Пыль для создания бомбы для прохождения инста "Плавучий голландец"
Если активировать плазму в ней часы, которые нужны для квеста с мечом и еще из них падает вино...

п.с. Все можно продать)
А что нужно, чтобы победить на арене?
Morfema4, Первыми убить голема хранителя и шагнуть в угол соперника
хожу неделю на ПГ и выбиваю постоянно акубру со спяки...это в порядке вещей?
Максимэн10 писал:

хожу неделю на ПГ и выбиваю постоянно акубру со спяки...это в порядке вещей?

пару месяцев подряд только ее и выбивал... Видимо это нормально)
Максимэн10, мне уже пятый раз камзол падает, а нужна как раз шапка.. меняемся? =))
Подскажите пожалуйста для чего зеленое предсказание?
Newmoon6, все предсказания просто скидывай в магазин, цвет индикатор цены
Во сколько появляются сестры? можно ли их просто ждать в локации, или нужно туда обратно бегать?

Вернуться к списку тем Страницы:   3132333435363738