ОбщийОфициальный топик обсуждения Зоны 50 v.2.0

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   345678910   

Автор Сообщение
как так?В последнем обновлении не было ничего, что было бы сделано для Зоны 50=)
Как раз последнее обновление привнесло негативное влияние на модуль "Зона-50". Изменение цены и якобы "улучшения дропа" полезных вещей из печенек привели к повышению цены на Загадочный Листок именно в 2-2,5 раза. То есть на данный момент красная цена 30з, хотя до последнего обновления была 12-15з. К чему это привело? Как какие-то печенюшечки повлияли на Зону-50, спросите Вы. Всё просто. Цена на бедуинский шмот снижалась с обновления когда на событие "Азазель" нужно ходить пати а не централизованно. Цены достигли 600-700з. Теперь всё опять взлетело до 1200-1500з. Игрок в огнешмоте в Зоне-50 является "мясом" и получать постоянно тумаков при невозможности заработать на другой шмот никому не понравится, думаю. Полноценной фарм-локи, где можно именно заработать 14+ уровням попросту нет. Нужен аналог Духам и Птицам, с которых падали бы нужные всем ингредиенты. Зачем всё это нужно мне? Да просто так, мысли вслух. ПВПшить игроков, пользуясь тем, что они не одеты по уровню (не из-за лени, а тупо из-за невозможности) большого интереса не представляет.
Дорогие админы, гляньте, плс., статистику использования рун братством и Орденом. После обновы обе руны выхода из боя и выброса из боя утратили смысл практически. У братства, я смотрю, и лечение и урон по всем противникам используется очень активно.
Wokingham15 писал:

Дорогие админы, гляньте, плс., статистику использования рун братством и Орденом. После обновы обе руны выхода из боя и выброса из боя утратили смысл практически. У братства, я смотрю, и лечение и урон по всем противникам используется очень активно.

как раз таки после обновы http://gyazo.com/112e97dd47a77a69fd253faa25b0a0e4
По теме. Полностью с тобой согласен, Руны выхода из боя не нужны.
Администрация таких боёв хочет? http://gyazo.com/c5834f7111c1f58b37e1c8cedd0e447d
хилочка с секретом :)
Я говорил уже, нытье по поводу рун может быть решено только унификацией их. И братство и Орден имеет одинаковый набор рун и все счастливы. Если наши вещи идентичны по параметрам, оружие за милость идентично, почему руны не одинаковые?
Небольшое обновление по фракционным квестам: Удачные защиты Источников и перехваты в локации со своим Источником засчитываются только при 51%+ контроля территории.
Только одному мне кажется, что с вводом последней поправки Орден ущемлен в выполнении дейликов "Защита" и "Рубеж"? Орденские руны не засчитываются и теперь только при 51%+ контроля можно зачёт получить. Моет уравнять шансы и отменить зачёт Братских рун в этих квестах?
Ettore14 писал:

Небольшое обновление по фракционным квестам: Удачные защиты Источников и перехваты в локации со своим Источником засчитываются только при 51%+ контроля территории.

Ettore, квесты усложнили, а что не увеличи награду за них?
Ettore15: Награда за квесты достаточная.
Ау, наши дорогие админы, усложнив дейлики вы оставили 3 (три) руны для братства и 1 (одну) для Ордена для их выполнения. Это же грустно, нет?
Зачем создавать тему для обсуждения Зоны, если от вас нет ответов на наши вопросы? Ведь наше мнение важно вам, правда?
Wokingham15, мне не кажется,что вы испытываете сложности в выполнение дэйликов
Jbkklj15, я же за справедивость, всем известно! Унификация рун спасет ЛМ от нытья обоих сторон.
Ежедневные квесты на стигмы с 14 лвла. У меня меньше половины 13, все квесты сделаны. Интерес к недрам и дракону давно утерян. Хочется развиваться в Зоне 50. Играю всего 1-2 часа вечером. Как кто-то писал хочется заходя на час-полчаса в Зону 50. Получать ежедневный небольшой паёк.

Прошу сделать ежедневные квесты на стигмы с 13 лвла. Заранее благодарен.

И второе, рассматривал стигмовещи, я правильно понимаю что у них нет требований по лвлу персонажа? Т.е. их можно одеть с 13?
Metallurg15 писал:

3 вопроса.
1) Прихожу в сектор "Мир". Игрок из ордена ломает источник энергии братства. чтоб соблюдать fair play мне нужно вмешаться, да/нет?
2) Прихожу в сектор "Несси". Игрок ордена напал на игрок братсва, переносящего энергию. чтоб соблюдать fair play мне нужно вмешаться, да/нет?
3) Прихожу в сектор "Тритон". Игрок ордена с энергией. мне нужно на него напасть, да/нет?
ап
Metallurg15, мне бы так Да/Нет)))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   345678910   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.