Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 345678910
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
как так?В последнем обновлении не было ничего, что было бы сделано для Зоны 50=)
|
15 |
Как раз последнее обновление привнесло негативное влияние на модуль "Зона-50". Изменение цены и якобы "улучшения дропа" полезных вещей из печенек привели к повышению цены на Загадочный Листок именно в 2-2,5 раза. То есть на данный момент красная цена 30з, хотя до последнего обновления была 12-15з. К чему это привело? Как какие-то печенюшечки повлияли на Зону-50, спросите Вы. Всё просто. Цена на бедуинский шмот снижалась с обновления когда на событие "Азазель" нужно ходить пати а не централизованно. Цены достигли 600-700з. Теперь всё опять взлетело до 1200-1500з. Игрок в огнешмоте в Зоне-50 является "мясом" и получать постоянно тумаков при невозможности заработать на другой шмот никому не понравится, думаю. Полноценной фарм-локи, где можно именно заработать 14+ уровням попросту нет. Нужен аналог Духам и Птицам, с которых падали бы нужные всем ингредиенты. Зачем всё это нужно мне? Да просто так, мысли вслух. ПВПшить игроков, пользуясь тем, что они не одеты по уровню (не из-за лени, а тупо из-за невозможности) большого интереса не представляет.
|
15 |
Дорогие админы, гляньте, плс., статистику использования рун братством и Орденом. После обновы обе руны выхода из боя и выброса из боя утратили смысл практически. У братства, я смотрю, и лечение и урон по всем противникам используется очень активно.
|
15 |
Wokingham15 писал: Дорогие админы, гляньте, плс., статистику использования рун братством и Орденом. После обновы обе руны выхода из боя и выброса из боя утратили смысл практически. У братства, я смотрю, и лечение и урон по всем противникам используется очень активно. как раз таки после обновы http://gyazo.com/112e97dd47a77a69fd253faa25b0a0e4 По теме. Полностью с тобой согласен, Руны выхода из боя не нужны. |
15 |
Администрация таких боёв хочет? http://gyazo.com/c5834f7111c1f58b37e1c8cedd0e447d
|
15 |
хилочка с секретом :)
|
15 |
Я говорил уже, нытье по поводу рун может быть решено только унификацией их. И братство и Орден имеет одинаковый набор рун и все счастливы. Если наши вещи идентичны по параметрам, оружие за милость идентично, почему руны не одинаковые?
|
14 |
Небольшое обновление по фракционным квестам: Удачные защиты Источников и перехваты в локации со своим Источником засчитываются только при 51%+ контроля территории.
|
15 |
Только одному мне кажется, что с вводом последней поправки Орден ущемлен в выполнении дейликов "Защита" и "Рубеж"? Орденские руны не засчитываются и теперь только при 51%+ контроля можно зачёт получить. Моет уравнять шансы и отменить зачёт Братских рун в этих квестах?
|
15 |
|
15 |
Ау, наши дорогие админы, усложнив дейлики вы оставили 3 (три) руны для братства и 1 (одну) для Ордена для их выполнения. Это же грустно, нет?
Зачем создавать тему для обсуждения Зоны, если от вас нет ответов на наши вопросы? Ведь наше мнение важно вам, правда? |
15 |
|
15 |
|
13 |
Ежедневные квесты на стигмы с 14 лвла. У меня меньше половины 13, все квесты сделаны. Интерес к недрам и дракону давно утерян. Хочется развиваться в Зоне 50. Играю всего 1-2 часа вечером. Как кто-то писал хочется заходя на час-полчаса в Зону 50. Получать ежедневный небольшой паёк.
Прошу сделать ежедневные квесты на стигмы с 13 лвла. Заранее благодарен. И второе, рассматривал стигмовещи, я правильно понимаю что у них нет требований по лвлу персонажа? Т.е. их можно одеть с 13? |
15 |
Metallurg15 писал: ап3 вопроса. 1) Прихожу в сектор "Мир". Игрок из ордена ломает источник энергии братства. чтоб соблюдать fair play мне нужно вмешаться, да/нет? 2) Прихожу в сектор "Несси". Игрок ордена напал на игрок братсва, переносящего энергию. чтоб соблюдать fair play мне нужно вмешаться, да/нет? 3) Прихожу в сектор "Тритон". Игрок ордена с энергией. мне нужно на него напасть, да/нет? |
13 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 345678910
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.