Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
15 |
Новая Зона открывает перед неодетыми игроками массу возможностей, но вместо этого они льют сюда негатив. Нападают фуллсеты? Станьте уворотом и поиграйте во времязатратного фрага. Я так делал, будучи еще неодетым. После пары боев по 25 минут на Вас не будет нападать никто, кроме Aero, поверьте моему опыту.
Скорость набора стигм от таскания энергии на насосы ничуть не меньше, чем в августовской игре в FairPlay, когда еще все помнили о предупреждении Ettore. Зато есть огромный плюс, о котором никто не написал. Нет больше драк за насосы, противник теперь противоположная фракция, а не своя. Насосы расперсоналены. Даже не надеялся, что Администрация сделает такой подарок всем в виде отказа от принципа ограниченной скорости ввода стигм в Игру. Из моментов, которые стоит отполировать, на мой взгляд. Первое - руны. Да, чертовы руны, готов отдать Ордену все три наших, в обмен на руну выкидывания из боя. Второе - вход на Азазеля. Слишком высока планка в 65% и неизбежны "дипломатические" решения. В противном случае один лишь Тенил, к примеру, может не пустить на Азазеля все братство в составе 10+ человек в Зоне. Просто нападет на насос в Рифте и затянет, вот и весь квест. Если договорняки "в 21:00 мы, а в 00:00 они" проходят по критерию FairPlay, то этот момент неактуален. |
14 |
|
14 |
Xepp15, Уворотом ничего неодетый игрок не сделает, затянуть не получится, ибо мастерство у одетых персов зашкаливает, а игрок, только прибывший в зону в комплекте огня, даже 75% уворота с трудом накачает.
Понимаю, просто говорить, когда у тебя уже все есть для комфортной игры в зоне. Я думаю, что через недельку-другую будете бегать по зоне вчетвером с таким профитом. И некорректно говорить, что вы когда то тоже начинали, было сложно, FP и т.п. Тогда просто НЕ БЫЛО таких разодетых персов, об которых убиваешься в 99%. |
15 |
Фуллы такие фуллы :)
Xepp15, Во первых, это еще более утомительнее. Во-вторых, это как минимум в два раза медленее чем когда этим занимались люди,которые нарушали правила. В-третьих, есть фуллы,которые на нарушении правил, собрали свои фуллы могут стоять и качать себе ачивки на тех кто носит стигмы, что превращает это занятие еще и в крайне неприятное. |
15 |
Дейлики нормальные, только награду бы увеличить. Кристаллов магии хронически не хватает. Сделайте хотя бы 25-30 крисов за дейлик. Массовых боёв нет в том числе и из-за дефицита кристаллов. Про неравенство в шмоте - это отдельная тема.
|
12 |
Долго пытался сформулировать шо мне не нравится во всем этом (аффтор нуб-пвешник, зоны не видел, но до нее не сильно долго). Поправьте если где ошибаюсь:
Зона 50 - пвп территория, где две фракции сражаются для получения: - стигм, валюты за которую приобретается экипировка; - контроля, чтобы получать больше стигм раз, и попадать в инст с Азазелем (кто бы это ни был) два. Если это действительно все цели, то никакого фэйрплея в зоновском пвп не будет - для большинства игроков пвп в зоне это средство для получения экипировки (фракционной, бедуинской и т.д.) Здесь не беру в расчет пвп-маньяков, готовых 24 часа в сутки рубить все что движется. Пока пвп это средство - все естественно будут стараться снизить затраты на достижение цели. И никто не будет убиваться о фуллсет пока можно бегать и рубить нубов - последнее и дешевле, и эффективней. И предложение одеться в увера и мариновать всех не прокатит - большинству не интересно бессмысленное висение в боях (причем не ради победы, ага. В победу нуба над фуллсетом - это как в деда мороза верить). Ну и собственно приплюсуем к этому затраты (судя по отзывам весьма немаленькие) и дефицит кристаллов - получаем полное нежелание туда идти. Решения примерно следующие придумались. 1. Балансировать выдаваемые стигмы не по контролю, а по реальной силе противника. С игрока без фракционных шмоток падает 1 стигма, с одной шмоткой - 10, с двумя - 20 (и т.д., цифры от балды) 2. Ввести некие дополнительные фишки как награду за пвп. Вместе со стигмами. Опять же с учетом соотношения шмоток. Убил за неделю 100 противников (равных или сильнее) - на тебе 100500 осколков. Убил 200 - магазин тебе с мегадешевыми банками, 300 - скидки на ремонт, тыщщу - бафф к статам на неделю. Получится вроде и стимул постоянно пвпшиться (даже для тех кто не сильно любит), и стимул убивать максимально обутых во фракционные шмотки персов. Короче, стимул максимальному количеству мяса почаще туда бегать, не боясь что их прям на входе снесут злые фуллсеты. Можно кидаться помидорами. |
14 |
7. Нападать в Зоне 50 можно только на членов другой фракции.
а помогать в Номаде членам другой фракции можно? |
14 |
|
14 |
тогда нужно подредактировать текст, который появляется --- http://gyazo.com/b3bb35570198dd82bdf5404f0c113e37
|
14 |
Ну что, друзья? Нытье по поводу обновы закончилось? Администрация оказалась права. И нововведения только на пользу игре. Ждем новых. Остается только поблагодарить всех. Спасибо!!!
|
15 |
|
15 |
Не сразу понятно чем пахнет комментарий: полиролью или попкорном. Но если подумать — одно другому не мешает.
|
15 |
Еще раз о наборе рун, в связи с открывшимся третьим звеном цепочки дейликов в Зоне 50.
Есть воображаемая ситуация и по ней вопрос. Нападаю на вражеский насос, меня выкидывают руной. Противнику засчитвыется насос в дейлик? Если, как я подозреваю, ответ "да", то для Ордена третья цепочка квестов становится лишь более времязатратным продолжением второй. В отличие от Братства, которого рунами могут выкидывать еще и из защиты своих насосов. Может, пора уже что-то сделать с рунами в этом случае? По ним и без дейликов дикий дисбаланс. |
14 |
Уважаемая Администрация, а расскажите пожалуйста, как игрокам ""Братства" выполнить дэйлик "Ни шагу назад" , с набором рун "Ордена"-это просто нереально.
|
15 |
Это уже крик души. Побегал немножко по Зоне, в которой теперь есть не просто руна Ордена, выкидывающая из боя, но еще и дейлик "Ни шагу назад". У меня теперь стойкое ощущение, что смысл моего присутствия в Зоне это выполнение дейликов Ордену. Остается сделать, чтобы я им еще и стигму собирал.
При этом мне, как и другим игрокам из Братства, этот дейлик малодоступен, все из-за тех же рун. Уважаемая Администрация, это неправильно! Если говорить прямо - это просто отстой. |
14 |
Попыталась я несколько раз выполнить этот дейлик...мммм...успешнее некуда,ага. В итоге есть желание послать все далеко и на долго,а не играть.
Я не совсем понимаю,что делать братству,чтобы поставить на место тех людей из ордена,которые нападают на слабых,выкидывают подмогу,а еще и угрожают несчастному,чтобы он не тянул? где же тут фейр плей,черт возьми? Уважаемая администрация,сделайте что-то с рунами уже,а то игра "орден лупит братсво" уже весьма надоела. Спасибо. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.