Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
14 |
Сегодня мы перезапускаем фракционное противостояние в Зоне 50. Изменений много, обо всем по порядку:
1. Энергию теперь надо переносить из базы в Источник энергии, а не наоборот. Насыщаясь энергией, Источники начинают приносить дополнительные стигмы за защиту и за ПвП в своей локации. Переносчик энергии получает столько стигм, сколько осталось минут действовать соответствующему баффу. 2. Каждое ПвП сражение будет приносить Вам стигмы из расчета 10 стигм за уничтоженного игрока другой фракции. 3. Уничтожение переносчика энергии принесет Вам дополнительно 10 стигм. 4. Каждое ПвП сражение в секторе со своим Источником будет приносить дополнительные 20 стигм, помноженные на текущий процент насыщения энергией Источника. Под сражением понимается как защита своего Источника, так и любое другое ПвП. 5. Уничтожение вражеского Источника принесет дополнительные 40 стигм, помноженные на текущий процент его насыщения энергией. За восстановление своего Источника стигмы не начисляются. 6. Джинны оставили при себе привычку произвольно нападать на Источники и переносчиков энергии побеждающей фракции. За убийство джинна в Зоне 50 начисляется 5 стигм. Как и прежде, вам на счет будет зачислена только часть от номинального количества стигм, равная проценту текущего контроля. 7. Нападать в Зоне 50 можно только на членов другой фракции. 8. Храм Солнца доступен каждые 3 часа в формате инстанса, но вход в него открывается только для членов той фракции, которая к моменту открытия портала имеет 65 или более процентов контроля. 9. Предметы Бедуинского сета отныне становятся персональными только после надевания. 10. Источник в секторе «Рифт» с этого момента имеет двойной вес в определении контроля Зоны 50, другими словами он считается за 2 источника сразу. 11. Доступны первые фракционные ежедневные квесты, наградой за которые будут как осколки магии, так и стигмы. В данной теме хотелось бы услышать отзывы об обновленной Зоне 50. |
15 |
о да...
|
14 |
Вот это уже интересно!
|
15 |
мимими) побегаем, посмотрим)
|
14 |
ЮПИ!
Вы, кажется, спасли меня от жестокой смерти через повешение. |
15 |
Выглядит отлично. Один вопрос, есть ли изменения в наборе рун Братства и Ордена?
|
15 |
мне кажется Азазеля теперь никто не увидит...
|
14 |
Вроде бы учли все пожелания... написано красиов
|
14 |
Красива и вроде интересно! проверим "+" Вам администрация, минусы надеюсь позже не возникнут!!!
|
11 |
Мдя я так понимаю что это и есть вся обнова ?? У меня дёргается глаз..не питомцев ну совершенно не чего..
|
15 |
Интересно будет посмотреть на новый, точнее обновлённый модуль. Сразу хочу отметить, что массовых ПвП-сражений в ближайшем времени не будет по нескольким причинам.
1. За вступление в бой нужно очень много кристаллов магии. Если дейлики будут приносить хотя бы 100 кристаллов, то это несколько оживит атмосферу ПвП, в противном случае кристаллы кончатся и пффф... Зона-50 для игрока закрыта. 2. Могу ошибаться, но так исторически сложилось, что Братство несколько получше одето, чем Орден и в ПвП будет явное превосходство. Другое дело, что на Азазеля теперь не попадёт ни одна фракция в дневное время, благо это сделать можно запросто имея 3-4 человек от фракции. То, что исправили нападение на софраков наверное логично. Самый позитивный момент - расперсоналивание шмота с Азазеля. За это отдельное спасибо! |
4 |
поэтому нельзя зайти в игру сейчас?
|
14 |
включайте уже! Не терпится!
|
8 |
|
14 |
2. Каждое ПвП сражение будет приносить Вам стигмы из расчета 10 стигм за уничтоженного игрока другой фракции. Встану в локе с норой и буду ждать, пока кто-нибудь не убьет волхва. Потом нападу на неотхиленного и 10 стигм у меня в кармане. Зачем бегать по зоне и разводить феирплей, если можно стоять в номаде и фармить стигмы практически без проблем? |
14 |
приму в дар чью-то лишнюю куртку бедуинов.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.