ОбщийОфициальный топик обсуждения Зоны 50 v.2.0

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Хотелось бы услышать ответ от администрации проекта по поводу баланса рун. Делается что либо в этом направлении или осталось все как было ?

КД на руны не вариант.
Если это ПВП-зона, нужно сделать нападение без кристаллов, как на арене. И тогда цены не будет такому инсту!!! Я тут жить буду=))
Спасибо. Далеко не то, что ожидалось, но уже интереснее и есть пвп.

Два основных повода недовольства:

1. Руны. Чертовы руны. Настолько большая дыра в геймплее, что даже не хочется в основной раз распинаться. Но администрация не любит эмоций, нечувствительна к предвзятому (а какое тут еще может быть) мнению, т.ч. просто посмотрите статистику продажи рун с обеих сторон.

2. Скорость фарма относительно затрат времени и средств. Час времени, минус 20-30 осколков, фуллъюз банок, ремонт в обмен на ~100 стигм. Даже если предположить что пантеон бесплатный, фарм 25 осколков (а брать их больше негде) -- это еще минимум час. Остальные затраты перекидывать в онлайночасы не так просто, т.ч. закроем на это глаза. Итого: 50 стигм/час. С дейликом (если предположить что человек играет минимум 5 часов в день) получится аж 56 стигм в час. Итого на сет уйдет 1050+ часов или около года пяти "игровых" дней в неделю по 5 часов.

Предположим среднестатистический школьник средней комплекции за час выкапывает 1 куб земли. За аналогичное фуллсету время он выкопает небольшой карьерчик, размером в тысячу кубов. Возможно, со временем, в нем появятся лягушки.

Когда к порядком окрепшему, обветренному и загорелому юноше подойдут родители с вопросом "Сашенька, зачем ты это сделал?" он сможет с чувством внутренней правоты им убежденно ответить: "А зачем мне 5 картинок, если меня выбрасывают из боя до первого удара?"

Итого ждем (давно так легко не брал ответственность за высказывание мнения большинства):

1. баланса рун;
2. более щадящего соотношения стоимости предметов/профита стигм на единицу времени;
3. отмены осколков за нападение в пвп(!) зоне, либо альтернативных, разумных способов фарма осколков
4. трезвого отношения к возможности одной из фракций _попасть на "Азю"_/_получить 100% для покупки_ без нарушения фейр-плея.

А до тех пор, единственный разумный способ играть в зоне — заходить на 15-20 минут для выполнения дейлика. Фулл-сет будет через 2,5 года, зато уйдет на это в три раза меньше чистого онлайна.
Murmiau14 писала:

Все же мне хотелось бы услышать ответ на свой вопрос.
Помочь кому-то из своих я не смогу,т.к. меня просто выкинут руной,сломать насос тоже не выйдет,да даже звать кого-то на помощь бесполезно. Где же нормальное пвп,когда у ордена такой перевес?

Пользуйся лассо, в чем проблема?
Если банас рун, то нужно тогда и баланс состава требовать...
http://www.lostmagic.ru/forum/2/9327/
В данный момент игроки наиболее активно нарушающие установленные достаточно давно правила, получили не хилый бонус в виде обновленной зоны. Может быть ввести некий мирный дейлик, который не требует ПвП,но его подразумевает и при этом дает достаточное количество стигм(допустим 500).Например, пробежать зону по кругу или что-то в этом роде.
1. баланса рун;
2. более щадящего соотношения стоимости предметов/профита стигм на единицу времени;
3. отмены осколков за нападение в пвп(!) зоне, либо альтернативных, разумных способов фарма осколков
4. трезвого отношения к возможности одной из фракций _попасть на "Азю"_/_получить 100% для покупки_ без нарушения фейр-плея.

Руны и осколки представляют огромную проблему на данной стадии. Полностью поддерживаю Нолана.
Зачем одеваться, затариваться лаббитными банками, пить всё что есть на складе и тратить осколки, которых и так нет - если тебя просто выкинут из боя, будуче одетыми хоть (утрировано) в сет ПГ?
Natter14, лассо не поможет,если тебя выкинут на первом размене.
Oscom15, полностью согласна)
+1 к расчетам Нолана...мы все понимаем, что с 1 стороны зона промежуточное звено, пока Вы доделываете новую масштабную локу...но слишком уж человекочас или стигмочас или как там его назвать маленький сейчас стал...
Тенил15 писал:
Ну и не менее важным моментом должна быть очевидная пве альтернатива зоны. Тот же сет бедуина должен превосходить фракционный при фарме и лишь чуть уступать при пвп. На данный момент пропасть между этими сетами огромна. Не говоря о том, что доступ к получению частей пве сета, ограничен необходимостью пвп-действий(Азазель и доступ к нему)

Жаль что не реализовано. Абсолютно непонятно, зачем было привязывать к пвп выбивание сета, который дает 100% шанс убиваться против любого противника с 3-5 вещами из сета фракции даже при бонусе к хп. Хорошим примером паритета пве/пвп являются донатный и аренный мечи для 12лвл, очень хочется видеть примерно такое же соотношение между статами сетов бедуина и фракции + отвязать храм от % влияния
Быстрее надоест играть чем, оденешься в зоне 50!!!
Jubilee15 писала :

... + отвязать храм от % влияния

а так задумка с Храмом, как инстом, очень даже порадовала!!! Огромная благодарнсоть нашей Администрации, Разработчикам, Криаторам и т.д.....
а так задумка с Храмом, как инстом, очень даже порадовала!!! Огромная благодарнсоть нашей Администрации, Разработчикам, Криаторам и т.д.....
ага, и я теперь сижу с руной азазеля как дурак и думаю куда её деть... её ж даже на рунки ярости обменять нельзя =(
Зону сделали ещё более унылой чем было. Да, добавили экшн с пвп. Но с количеством приходящих стигм в это никто не будет играть. Да вчера все замечательно начиналось. Были воины и т.п. Что мы видим теперь - людей в зоне нет. Кто есть бьет только волхов. Стигму никто не копает. Зона вымерла. Небольшая активность появляеться к азазелю. Да и то на короткое время. 30 стигм за дейлик - это смешно. Господа администрация хотя бы 0 добавте чтобы за награду было хотя бы 300 стигм - и то веселее будет. А для оживления пвп опять же уберите привязки полученных стигм к контролю. Ибо сейчас в зоне только пользуясь перевесом и кучей хп фуллсетчики ордена набивают фраги на ачивку на слабых. Вопрос войны глобальной отпал ещё вчера из за противовеса реального рун ордена. Когда из боя по 12 человек выбрасывают рунами (отличная система когда противник вроде почти повержен, ты выпил +500, кучу банок и т.п., он тебя прост овыбрасывает руной). Если уж оставлять руны как есть, то вводить програмное ограничение использования одной руны за бой. Иначе нет смысла войны и конфликта. С ремонтом в зоне тоже необходимо что о делать 200з на ремонт и банки за день игры - спасибо, я в такое играть не хочу. Результат один - идея интересная - но реализация для игроков опять к сожалению отрицательная. Я очень надеюсь, что администрация присслушается к советам игроков и сделает что то действительно хорошее для всех в ближайшее время.
Потому что не прикольно когда нападает фуллсет ордена 15го уровня... я все понимаю, но это перебор.
Я уже давно говорил зону надо делать в формате азика. Весь день бегать ПвПшистя никаких сил и ресурсов не хватит( хотя ребятам набившим себе фулл сеты ресурсы не нужны, в принципе как и стигмы). Тем более с таким профитом.Нужно сделать достойные схватки, с достойными призами.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.