ОбщийОфициальный топик обсуждения Зоны 50 v.2.0

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   4567891011   

Автор Сообщение
Metallurg15, Все относительно. Если оппонент в разы сильнее Вас и подмоги Вам ждать неоткуда, то совсем не обязательно вступать в заведомо проигранный бой и, тем самым, дарить стигмы оппоненту.
Помогать членам своей фракции или не помогать - моральная дилемма каждого.
В любом случае, все приведенные примеры - это возможность заработать стигмы.
Ettore15,

Подскажите Ettore, а будет ли возможность взять второе оруже фракции?

Ettore15: возможно
Ettore15, сделайте пожалуйста хотя бы один ежедневный стигмоквест на 13 лвл, ну хоть энергетический караван.
У меня на самом деле только два вопроса про зону:
1. Как (по мнению администрации в первую очередь) вновь прибывшие в зонуписят игроки должны зарабатывать стигмы? Кроме переноски энергии, которая с переменным успехом дает 100-200 стигм часа за 2-3 беготни туда-сюда (что означает покупку одной шмотки через 50-100 дней)? Может я слишком ленив, но большее время ежедневно посвящать зоне я тупо не могу.

2.
Ettore15 писал:
Как и прежде, вам на счет будет зачислена только часть от номинального количества стигм, равная проценту текущего контроля..
Для максимально эффективного получения стигм нужен высокий процент контроля. при этом, на локациях с насосами (в которые мне нужно притащить энергию) появляются вражеские фуллсеты с примерно 2000 хп. Вопрос чисто академический - как их убивать? То есть можно конечно одеть бедуинский фулл по 1000з за шмотку (50-60 баксов, дороже чем любой донат шмот), но арифметика подсказывает что шанс победы в таком случае увеличится очень незначительно.
Akembo14,
Сломанный 1 насос противника может дать около 20 стигм. Дейлик дает стигмы. Убийство персов, имея перевес в хп, во время влияния противоположенной фракции, точно так же дает стигмы.
Для того что бы убить более сильного противника - есть такая вещь, как помощь сокланеров или софрактийцев...и как не странно, за это тоже получишь стигмы.

Одетым в Зоне конечно гораздо проще, но и новичкам тоже есть все возможности игры, если у них есть желание.
>Убийство персов, имея перевес в хп, во время влияния противоположенной фракции, точно так же дает стигмы.
Дает мизер стигм. Там опять все от процента зависит.
2 стигмы за убийство, при 80% вражеского контроля, очень умиляют ^__^
Тенил15 писал:
Дейлик дает стигмы. .
сделали бы их еще и не с 14, а с 13 - цены бы этим дейликам не было%)
Тенил15, Я вот вчера вечером побегал, сегодня с утра.
Дейлик легко выполнить при 10-20% влияния - никто не нападает. Стигм там - кот наплакал. Дейликами на шмот собирать - та еще забава. При 80% влияния - возле насосов появляются Огромные Боевые Человекоподобные Фуллсеты, которым 15 секунд вполне хватит чтобы на меня напасть. Соответственно на 1 переносчика нужна пара охранников и определенная доля везения.
20 стигм дают вроде за слом полного насоса. за 2% мне как-то нифига не дали - и опять же, ломать его хорошо с утра в пустой зоне. Если пара защитников влезет - тратишь кучу времени с неизвестным результатом (кд который насос вешает мало приятен).
Можно конечно банки грибные кушать, стеками хилки выливать... но. Большое такое и невкусное но:
Мне например неинтересен пвп-геймплей. Я могу в бк сбегать, на милтон если вдруг он соберется... Затяжные баталии не вставляют. Я бы и не ходил в эту зону - но просто на 14 больше не во что играть. Как-то так.
Из разряда предложений.
Типа квест:
- Игрок получает некий артефакт. скажем Энергосферу.
- Раз в сутки Сферу можно зарядить энергией убитых противников, но не более чем на 10% в сутки.
- Каждая 1000 нанесенного урона заряжает сферу на 1% (итого нужно ежедневно набить 10000 урона в любых боях в зоне. Не протянуть, не повисеть в победном бою а именно надамажить).
- Если 24 часа не заряжать сферу - она теряет энергию.
- Использовать сферу и получить за это стигмы можно в любой момент. Но даются они неравномерно: 10-19% заряда сферы - 10 стигм за 1%, 20-29% - 12 стигм за 1%, ... 90-100% - 30 стигм за 1%.

То есть ежедневное, без перерывов на выходные, активное, затратное пвп в удобное время суток приносит 3000 стигм за 10 дней. Вместе с остальным - можно одеться за месяц-полтора. При этом ничем не ущемит тех, кто хочет лениво и дешево ковырять стигмы "по пол дейлика в день".
Мне например неинтересен пвп-геймплей.
Самый сложный вопрос зоны и подобных контентов. Игра развиваеца, все ждут новшест, сюжетной линии и постоянных увлекательных и интересных занятий. Администрация всеми силами стараеца удовлетворить наши желания и вроде игра оправдывает большинство ожиданий.
Но вот как игрок, знакомый с большим количеством других игроков, почти везде натыкаюсь на одно и тоже общее мнение. Подавляющему большинству ЛМ-цев пвп-игра не так интересна, как пве, квестовые, и остальные составляющие этого мира. При этом последнее время почему то именно на пвп - делаеца основной упор. За все время игры я встречал гдето 3-4 человека которым в ЛМ был исключительно интересен только пвп.

Так что, почему такое сильное внимание уделяеца пвп-геймплею, на данный момент не могу найти ответа. Мож кто-то разьяснит?)

Тенил15 писал:

Так что, почему такое сильное внимание уделяеца пвп-геймплею, на данный момент не могу найти ответа. Мож кто-то разьяснит?)

Мысли администрации - тайна великая. Но думаю примерно так:
1. ПВЕ требует много контента (графика, балансировка и тесты мобов, экономические тесты заработка и плюшек)
2. Контент стоит дорого и делается долго
3. ПВЕ контент потребляется быстро (квесты так вообще быстрее чем делаются)
4. ПВЕ контент в принципе менее затратен - ибо он есть заработок.
5. ПВП контент требует локацию, правила, кнопку "напасть". Это в разы дешевле и быстрее.
6. ПВП контент создается игроками (новый противник в каждом бою, разная тактика и т.д.)
7. ПВП контент поддерживается в принципе неограниченное количество времени, при условии интересного формата.
8. ПВП контент более затратен, ибо он есть слив денег.
ну так для пвп контента нужны новые таланты,новые спеки...классовый шмот все же =__=
Murmiau15 писала:

ну так для пвп контента нужны новые таланты,новые спеки...классовый шмот все же =__=

одну иконку таланта ты будешь пользовать год или больше. а сколько времени ты будешь фармить одного моба 14 уровня? при условии что после него появятся мобы 15, 16 уровня и т.д.
Ettore15 писал:

Metallurg15, Все относительно. Если оппонент в разы сильнее Вас и подмоги Вам ждать неоткуда, то совсем не обязательно вступать в заведомо проигранный бой и, тем самым, дарить стигмы оппоненту.
Помогать членам своей фракции или не помогать - моральная дилемма каждого.
В любом случае, все приведенные примеры - это возможность заработать стигмы.

я хочу участвовать в боях. Можете сделать так чтоб я в них участвовал?
http://gyazo.com/70ff347d628a4f7a22cdf586a3ae8c81

Что мне нужно сделать чтобы выиграть в этом бою?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   4567891011   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.