НовостиСумеречный Город

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   7891011121314   

Автор Сообщение
Фиц10,
Фарм лока подразумевает не только косилово голда, но и расходников и просто редких или нужных вещей.
Тот же лимб - после варки гемм в магикмаркете под геммы занято всего 9 ячеек. А дропа в виде 2-3 гемм с портала я не видел уже очень давно. насчет голда -его у 17+ не так уж и много. Поверь у человека выбивающего сверла со спяки бабла в данный игровой отрезок времени поболее чем у 17-18 лвл. Плюс сравни цены на шмот, были времена когда бедуин не стоил по 12-20 голды (не считая напульсов и скороходов, хотя находяться и сейчас уникалы сливающие их по 500з). Шлем силовой 35-40з на ауке - я аж прослезился. Когда то за него было отдано 380з. .... ну и больная тема сверла -почему то их не ставят на аук по 30-50з за синие и по 50-80 за фиолет)
Kleooo15, конфета у Санты, у меня кекс)
А контрацептивы введут???Ну мало ли,а вдруг *всплеск заразы*...)))
Ahoy15, А можно сделать дроп с кратеров?
Narutolis14, Без колца и жизнь не та)
Долон18, жмот....
Diebold18, +++
К примеру хотя бы стружку.
Фиц10 писал:

Greengoon18, не могу понять, объясни мне популярно, зачем 18 лвл в морфе фарм локи? Чтобы стало на счету не 10к голда, к примеру, а 20к?

Фарм локи нужны, не только для зарабатывания 20к. Фарм с возможностью различного дропа - это тот фан, который интересен в игре. Точно такой же, как прохождение инстов и выполнение квестов. Получения ачивок, питомцев. Беганье по локам за убийством неодетых нубов, которые плачут в приват, что они бедно одеты и не могут сражаца на равных - в этом нет никакого фана. А нам его навязывают. Точно так же нет никакого фана, висеть час в бою с равным или более сильным противником и пить стеками лецензии, не получая никакого заметного профита или радости от победы.
Bloodhunter18, кстати стружку можно было бы ввести и с чамов, хотя может с них потом платиновую введут для варки чего-то из дельт.
скоро ключится
Фарм лока подразумевает не только косилово голда, но и расходников и просто редких или нужных вещей.
Сразу вопрос встает для чего? И ответ - для пвп, конечно. До долины ввели фарм локу с "редкими и нужными вещами" (я про лимб), теперь настала очередь пвп локи - все верно.
Фиц10, а почему сразу для ПВП? Почему не для ПВЕ?
Да блин!Опять все для больших лвлов!Админы вы заколебали,про малышей вообще не думаете!
Фиц10, лимб не лока, лимб инстанс с фиксированным кд. В этом, имхо, несколько меньше фана, чем в полноценной локации.
И именно из-за своего кд она вторична по сравнению с остальным.
Голодный12, а что бы ты хотел для малышей?
Dsk18, ПВЕ лока для ПВЕ? это ты хочешь сказать?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   7891011121314   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.