НовостиСумеречный Город

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1011121314151617   

Автор Сообщение
Админы утверждают, что все пве зоны проходятся без вливания реала)))

Фиц10,
подскажи, где такое утверждение?)
Djeri15, новые ауры ? ) Вы собрали все 4 ? )
Ну а без шуток, вполне достаточно и этих 4 стихий. Осталось ждать эволюцию шмота под урон\защиту от них.
Мордер18, не уместный пример, так как цена колбасы в магазине не гарантирует хорошего вкуса. Дешевая продукция тоже бывает вкусной и качественной.
Ну сколько же можно то ,а ? )
Тенил, на форуме поищи. Была тема где ныли про неимоверную сложность каких-то локаций.
Фиц10 писал:

Мордер18, не уместный пример, так как цена колбасы в магазине не гарантирует хорошего вкуса. Дешевая продукция тоже бывает вкусной и качественной.
сомневаюсь и могу оспорить...качественная продукция требует больших затрат от производителя.а следовательно дешёвый товар не может быть качественным...Рыночная экономика...Ничего личного)
Фиц10, пример с платной автодорогой подойдет? (ну не российской)

Ты можешь бесплатно из точки А в точку В попасть, но дорога чуть похуже и народа чуть побольше. А можешь чутка заплатить и по хорошей дороге с ветерком - вот и выбирай.
включайтее игруу
PS:если ты не имел ввиду бумажные сосиски конечно...
Фиц10 писал:

Мордер, ничего личного, но это дилетантский взгляд простого обывателя. Я тебе говорю это как какой-никакой специалист в экономической сфере.
Когда уже запустите игру? Я согласна с высказываниями по поводу тоников!!! Обнову можно и в ночь пускать в такое время мало людей играют!
Dsk18, +
Говядинка14, тормази...не надо ночью....
Говядинка14, ночью админы спят)
Какой никакой...я тебя понялPS:Если ты не имел ввиду бумажные сосиски...ммм...ооочень вкусно)
Фиц10 писал:

Мордер, ничего личного, но это дилетантский взгляд простого обывателя. Я тебе говорю это как какой-никакой специалист в экономической сфере.
Какой никакой...я тебя понялPS:Если ты не имел ввиду бумажные сосиски...ммм...ооочень вкусно)
Дабстеп16, кощунствуешь. Админы никогда не спят!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1011121314151617   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.