НовостиСумеречный Город

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   4567891011   

Автор Сообщение
Может пора уже ввести альтернативу кубикам ?
А так же амулету из ока спящего
Bloodhunter18, ++++++
Dsk18 писал:

Ромасанта18, а я вот дейлики не делал и у меня всего 30% 18-го. Вывод - дейлики зло.
Оо...Ассоциируется со страшным ужиком из питомцев...)))
Тенил18 писал:

Ромасанта18 писал:

Хочу предположить, что новое кольцо будет добавлять урон стихией в зависимости от одетой Ауры... Но могу и ошибаться :)
не ассоциируеца с названием)
сори...ошибочка)
Morfema15, далеко не каждый недонат в состоянии позволить себе купить Око, оно сейчас очень дорогое ввиду редкого дропа. Те, кто играют для отдыха пару-тройку часов в день просто не накопят на него. Так же не стоит забывать про горцешмот, он ещё дороже...
открывайте 2,5 ч уже прошло
Greengoon18, не могу понять, объясни мне популярно, зачем 18 лвл в морфе фарм локи? Чтобы стало на счету не 10к голда, к примеру, а 20к?
Shariss16 писала:

Leo16, нам бы для обсуждения немного конкретики.
Например, как уже писали выше, какие требования для входа в локацию?
Мне бы, допустим, хотелось узнать, не станет ли новая локация полным аналогом зоны с ее, простите, бессмысленным и беспощадным фармом квестовых айтемов (метал в норе немного подзадолбал) и исключительно пвп. Это, конечно, процесс увлекательный, но несколько однообразный. Хочется красивых квестов.

Дорогая, ты ещё в пещеру не попала) металл покажется потом детским лепетом, по сравнению с кирками и беглецами =)
Фиц10, 1 одеться в его шмот,2 одеть,друзей,друзей знакомых друзей и т.д
Жирный плюс Дисарту! Особенно в фарке Кирок! Беглых упростили, сейчас с ними гораздо меньше геморроя нежели на первых парах.
Ромасанта18, Может выбить его. Вполне реально. Главное желание.Обязательно нужно для ПвЕ, чтобы была возможность получить альтернативу всему донат шмоту.
Morfema15, альтернатива амулету есть. Пустынное око. Как собственно и кольцам. И добывается исключительно игровым путем. Речь идет о 2 слотах под талисманы.
Disart17, дорогой, я в курсе пещеры, беглецов и кирок. Это был пример, лежащий на поверхности и известный большинству игроков.
Фиц10, мне кажется, что ты ОЧЕНЬ сильно заблуждаешься по поводу количества голда у 18-х лвл ))
Ромасанта18 писал:

Жирный плюс Дисарту! Особенно в фарке Кирок! Беглых упростили, сейчас с ними гораздо меньше геморроя нежели на первых парах.
и снова хаи в пролете)))
Bloodhunter18, амулет из око спяки,если ты понимаешь о чем я ))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   4567891011   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.