НовостиСумеречный Город

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   89101112131415   

Автор Сообщение
Голодный12 писал:

Да блин!Опять все для больших лвлов!Админы вы заколебали,про малышей вообще не думаете!
А в чем дело???Квестов не хватает???
Dsk18, с чамов хоть кирки ) А Краторы ....эм, кратеры пустые )
Фиц10,
Жалко что ты застрял на 10 лвл, будь ты 14 и во фракции, ты бы посмотрел на пвп с другой стороны) я думаю 3-4 часа в бастионе-станции без возможности выйти в чилтон или слоувиль тебя бы очень позабавили)
Уважаемая администрация, а скажите, когда вами будет проработан вопрос с лексирами пришельца, а то получается обновление 3 часа и вы по сути этих три часа у нас забираете, другими словами грабит?!
Crazy18 писал:

Уважаемая администрация, а скажите, когда вами будет проработан вопрос с лексирами пришельца, а то получается обновление 3 часа и вы по сути этих три часа у нас забираете, другими словами грабит?!
а одиночку забыл???))))
Shariss16, опять же, кд можно сбросить, соответственно при большом желании и возможностях - лимб станет полноценной фарм локацией.
Фиц10, здесь уже много раз писали - есть люди, которым пвп не интересен и одеваться они хотят не для борьбы с другими игроками, а для борьбы с мобами, в текущей локе. в следующей и т.д.
Когда же откроется игра?
Сколько вы ещё будете нас мучать ?)
включайте уже)
Bloodhunter18, ага, с чамов кирки из которых чамы из которых кирки, все это прикольно, но если сюда добавить стружку будет веселее.
Фиц10, вливать нужно тогда реал...потому что покупать передаваемые лабы слишком дорого....3-4 лаба купил и банкрот...какая же тут фарм лока?
Scotty14 писал:

Сколько вы ещё будете нас мучать ?)
включайте уже)
Они включат наверное в полночь))))
Фиц10, игра всегда отличалась тем, что была альтернатива. Момобой и ПвП. При появлении зоны 50 все свелось к ПвП. Хотя я считаю рано делать выводы. В новой локе еще никто не был и нельзя утверждать, что это будет вторая пустыня.
Недонаты,вы кто такие???Давай пока!!!Досвидания...(((
Dsk18, что угодно!!надоело одно и тоже....
Фиц10, без доната или при небольшом его количестве, лимб проходится неполной пати. Соответственно, часы потребуются всей пати, а это, опять же, лаббиты, которые недонат вкладывать не станет.

Фарм-лока, она фармовая для всех, нэ? А лимб не более, чем средний инст.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   89101112131415   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.