НовостиСумеречный Город

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   345678910   

Автор Сообщение
Хочу предположить, что новое кольцо будет добавлять урон стихией в зависимости от одетой Ауры... Но могу и ошибаться :)
Млин опять обнова для хай лвл( а для среднячков?мы тоже хотим для себя чегото нового))Скучно висеть на одном и том же лвл и тупо фармить(
Anakondaa10, не раз говорилось, что у нехаев ещё много несделанных квестов и непройденных инстов. Качайтесь, фармите, куда вам ещё нового добавлять?
Ромасанта18, конфетку хочу....
Kleooo15, да когда ж уже у тебя слипнется?!
Ромасанта18 писал:

Anakondaa10, не раз говорилось, что у нехаев ещё много несделанных квестов и непройденных инстов. Качайтесь, фармите, куда вам ещё нового добавлять?
И к тому же,отсутствие риска недополучения экспы за сданные квесты))))
Ромасанта18, нюююю.......не будь жлобом
Kleooo15, на, не плачь уже, от него не дождешься )) http://gyazo.com/dca421fb0c0a8a368d5e099bc231925e
Мордер18, я на это никогда не обращал внимания. Дейлики есть, я ими 60% 18го сделал уже)
Ерунда, го все лучше в башню
Очень хотелось бы увидеть расширение ассортимента товаров за очки арканы ) НО, видимо не в этой обнове. Так же очень интересует вопрос, будет ли что то дальше аур и плащей ? Тонко намекну, что не могу себе представить 17-18 лвлы в той же пещере без колбы либо лапки. Может пора уже ввести альтернативу кубикам ? ) Очень надеюсь, что текущая акция со скидками на башню - предпосылка к данному этапу )))
когда уже запустится?
Dsk18, спасибки конечно,но я не такую хочу,Сантик знает какую...просто жлобит *жует белочку*
Ромасанта18, а я вот дейлики не делал и у меня всего 30% 18-го. Вывод - дейлики зло.
Ромасанта18 писал:

Хочу предположить, что новое кольцо будет добавлять урон стихией в зависимости от одетой Ауры... Но могу и ошибаться :)
не ассоциируеца с названием)
Фиц10,
Вопрос не в донате как таковом, а в его использовании.
Если Игра будет строиться на пвп для 14+ лв, тогда не донаты могут смело идти мимо.
Так как 1 банка стоит всех кубиков ТБД и прочего , всего вместе взятого.
Если же игра пойдет по пути пве у игроков останется возможность проходить инсты, мобов и квесты без вложения реала , пусть и с задротсвом.
Мне в этой игре нравиться именно ПВЕ составляющая и я готов покупать 40-50-80 лаббитов в неделю, для того чтобы быть круче и убивать мобов. Если игра сведеться к пвп то лично я буду вливать по 5 лаббов в неделю на пришельца+одиночку+5 лиц(для морфа). ПВП ненавижу, и считаю бессмысленным жрать лицы в пвп боях же.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   345678910   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.