Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 345678910
Автор | Сообщение |
---|---|
18 |
Хочу предположить, что новое кольцо будет добавлять урон стихией в зависимости от одетой Ауры... Но могу и ошибаться :)
|
10 |
Млин опять обнова для хай лвл( а для среднячков?мы тоже хотим для себя чегото нового))Скучно висеть на одном и том же лвл и тупо фармить(
|
18 |
|
15 |
|
18 |
|
18 |
|
15 |
|
18 |
Kleooo15, на, не плачь уже, от него не дождешься )) http://gyazo.com/dca421fb0c0a8a368d5e099bc231925e
|
18 |
|
12 |
Ерунда, го все лучше в башню
|
18 |
Очень хотелось бы увидеть расширение ассортимента товаров за очки арканы ) НО, видимо не в этой обнове. Так же очень интересует вопрос, будет ли что то дальше аур и плащей ? Тонко намекну, что не могу себе представить 17-18 лвлы в той же пещере без колбы либо лапки. Может пора уже ввести альтернативу кубикам ? ) Очень надеюсь, что текущая акция со скидками на башню - предпосылка к данному этапу )))
|
15 |
когда уже запустится?
|
15 |
|
18 |
|
18 |
|
18 |
Фиц10,
Вопрос не в донате как таковом, а в его использовании. Если Игра будет строиться на пвп для 14+ лв, тогда не донаты могут смело идти мимо. Так как 1 банка стоит всех кубиков ТБД и прочего , всего вместе взятого. Если же игра пойдет по пути пве у игроков останется возможность проходить инсты, мобов и квесты без вложения реала , пусть и с задротсвом. Мне в этой игре нравиться именно ПВЕ составляющая и я готов покупать 40-50-80 лаббитов в неделю, для того чтобы быть круче и убивать мобов. Если игра сведеться к пвп то лично я буду вливать по 5 лаббов в неделю на пришельца+одиночку+5 лиц(для морфа). ПВП ненавижу, и считаю бессмысленным жрать лицы в пвп боях же. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 345678910
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.