Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 456789
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
Рандомно между выжившими кидается
|
10 |
щас я с Djahn были против 5 человек,не ок.
|
10 |
дальше интересней...пошёл кушать,так как шансов выиграть не было,прихожу и вижу что уже в другой арене,с другой кп
|
9 |
http://www.lostmagic.ru/forum/4/2391/ А я осталась одна развлекаться ))
|
8 |
когда ещё что-нить за очки арены введут? есть информация?
|
10 |
Finreek писал: Предположительно, в следующей обнове.когда ещё что-нить за очки арены введут? есть информация? |
6 |
Аргументы тех кто заходит группой понятны. Гораздо удобнее и интереснее играть со своими. Но и "бой" между группой из пяти восьмёрок против группы из трёх шестого уровня и двух семёрок вряд ли можно назвать честной игрой. Никакая тактика не поможет в данной ситуации. Почему бы не сделать две арены, одну с рандомом, куда будет бросать людей, стараясь соблюсти баланс хотя бы по уровням, а вторую для групповых сражений?
|
9 |
Oraerk, не удивлюсь, если в ближайшем обновлении именно так и поступят.
Впрочем, если не поступят, всё равно не удивлюсь. Бгг. |
7 |
Oraerk писал: ну так если 6-ые уровни балласт для арены, зачем вы заходите, заведомо ставя свою команду в невыгодное положение? знаю только двух шестых уровней, которые могут принести пользу своей команде, и снимаю перед ними шляпу)а группой которой вы описали выйграть можно)учим матчастьАргументы тех кто заходит группой понятны. Гораздо удобнее и интереснее играть со своими. Но и "бой" между группой из пяти восьмёрок против группы из трёх шестого уровня и двух семёрок вряд ли можно назвать честной игрой. Никакая тактика не поможет в данной ситуации. Почему бы не сделать две арены, одну с рандомом, куда будет бросать людей, стараясь соблюсти баланс хотя бы по уровням, а вторую для групповых сражений? А то вы хотите что бы волки сыты и овцы целы)амулетик все равно на седьмой уровень второй) |
6 |
Antik, 6-ые уровни - балласт только в случае дисбаланса по уровням в коммандах, тактика удерживания 6-ками 8-к хоть на какое-то время и позволила выиграть 2 игры у более сильных команд. Но в описанном случае (88888/77666), не получается выиграть никак, мы ещё добиваем первого голема, а они уже у нас на базе, это учитывая, что их ещё держали чёрт знает сколько на первом рубеже.
Для чего было сделано разбиение 3-4-5, 6-7-8, 9-10? Так получается реальная игра, с защитой, нападением, интересная и действительно командная игра. Ну во всяком случае в замысле, я надеюсь, стояло сделать именно это. Вообще арена - отличное место сделать передышку от дикого фарма, и люди пойдут туда, если не будут боятся тупо терять время на заведомо проигранную битву. Почитайте сообщения в аллее. "Опять команда засела, пойду отсюда" - пишут 7/8-ые уровни. И это не первый день такая беда. PS: Да, я понимаю, что в текущем виде арены я - балласт. Потому и перестал туда ходить. Хотя бы до достижения 7-го уровня. |
7 |
PS: Да, я понимаю, что в текущем виде арены я - балласт. Потому и перестал туда ходить. Хотя бы до достижения 7-го уровня. Я сделал тоже самое что бы команду не подводить)а на 7-м уровне с фламом в руках меня многие рады видеть в одной команде) |
7 |
Разделите командные и рандомные бои. Вот и весь шоколад. Пусть команды друг-друга лупят, а простой народ чисто фан имеет.
|
7 |
А чтобы народ приходил, сделайте ежедневный турнир на арене. Как квест. Пусть получают 500 экспы, как участники. Прибегут как миленькие. Будут бежать с начала болот, набивая в два раза больше экспы по дороге :)
Сделать турниры с промежутками в три часа. Тогда никто обиженным не уйдёт. |
5 |
ап
|
4 |
Уважаемая администрация!
Сегодня приблизительно в 18ч 45 мин. проходил бой на арене. По всем признакам бой был договорной. Старший из команды командование на себя не взял, в боях не участвовал. Имя персонажа Рашмарикинс 5 ур. Более того, давал советы не заходить к голему при уменьшениии его жизни меньше 100. Я так понимаю с целью отдать руну. При нашествии противоположной строны на базу в боях не участвовал. Имеется скриншот. Убедительно прошу принять меры с целью недопущения подобного в дальнейшем. |
4 |
Поддерживаю ! Это явный слив боя!!!!
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 456789
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.